ID работы: 8399246

Незаконченный фильм

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая законченная часть.

Настройки текста
      Жизнь, подобна фильму, который всегда заканчивается либо хорошо, либо плохо. У фильма у каждого своя изюминка есть, и в некоторых фильмах этой изюминкой является смерть персонажа главного.       Незаконченный фильм. Пленка, валяющаяся на полу; ошмётки от сценария; порванные листья в клочья и сломанная камера, лежащая рядом с балконом. Новости трещали «он наверняка не мог сам этого сделать. Он бы слишком боялся смерти.» Но лишь один человек знал, что тут произошло на самом деле.              Этот парень такой. противный. Всегда улыбается и общается со всеми так, будто ему рады. Этот новенький, имя которого — Ким Чону, раздражает.              Чону совсем недавно перевелся в этот университет искусств, на факультет кинематографии. Он всегда улыбался и был примерным студентом и все им очень гордились. Он с первого же дня подружился с людьми, которые его жизнь изменили.       Имя первого друга- Мун Тэиль. Добрый, отзывчивый и просто хороший друг, использующийся у девушек популярностью. Имя второго- Ким Доен. Он не так популярен, как его друг, но это не значит, что он не менее добр ко всем.        Эта компания всегда вместе, с того самого дня, как Ким впервые в тот универ пришел. Вместе над проектом работают и короткометражки снимают. На пары ходят, а после гуляют и ужинают. Но как вы понимаете, в каждом университете есть заноза, которая так и хочет в задницу впиться.                      Очередной скучный день и ни капли веселья и разнообразия, но Чону все равно улыбается, как бы скучно ни было. А за окном дождь. Осень, как никак. Все голову руками подпирают и в окна или на стены смотрят, а в это время, на улице, где ветер и ливень царит, одинокие листья летят и дела до них никому нет.        Наконец все закончилось и все на обед идут. Кто на скамейки, а кто в буфет за коктейлем или чаем. – ребят, мне отойти надо. Идите в буфет без меня. Я догоню вас. А Тэиль и Донен лишь кивают и ничего не понимают, берут свои сумки и плетутся туда, где их вкусный обед поджидает.               А Чону к туалету бежит, чтобы потом пообедать успеть. А там никого, все едят. Ким забегает и руки намывать начинает до блеска. Руками прохладными и влажными по щекам хлопает, чтобы взбодриться. А вскоре позади себя слышит дыхание тяжёлое.        Кто-то очень быстрым и ловким движением его от раковины к стене прижимает и допрос начинает: – черт.. ну почему ты такой противный? Вечно улыбаешься, даже когда все хреново. Почему? Неужели ты не знаешь что такое печаль? – руки того, кто Чону прижимал мурашками покрываются, а незнакомец голову поднимает и хвостик свой сексуальный назад откидывает, – и почему это все меня так заводит. Чону даже сопротивляться не пытался и лишь с улыбкой на знакомого парня смотрел. – Моя улыбка людей счастливее делает. Ты поймёшь это, когда взрослее станешь, – тонкая ручка младшего на голову однокурсника ложится и поглаживать начинает, – напомни мне свое имя, страдалец, и я научу тебя быть счастливым. – имя мое- Накамото Юта, – и старший взгляд отводит, краснеет и в глаза знакомой мордашки заглядывает.                      –Так странно, мы как будто какой то фильм о любви юношеской снимаем. А дальше тихий смешок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.