ID работы: 8399246

Незаконченный фильм

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая законченная часть.

Настройки текста
                     Бесконечные слезы, которые я всегда проливал во время осенних дождей наконец то закончились. Надежда не угасает.               О его смерти до сих пор говорят и родные, и друзья, а главное парень, который будет винить себя в его смерти                      Чону тащит из туалета Юту. Он так уверен. Громкие шаги, скачки и постукивания. А после Ким за угол заходит и теперь уже Юту к стене прижимает. – что для тебя значит счастье? Может это солнце, которого не уже множество дней? Или же дождь, который хоть круглые сутки готов поливать наши крыши? Или тёплые руки человека родного? – приближается. Слишком близко его лицо к лицу старшего находится. Тот сглатывает и недолго думая отвечает: – Для меня счастье- это ты. Тут улыбка Чону на мгновение пропала и даже слеза успела упасть. Отличное признание, похожее на признание в фильмах. <Tab> Ким слезинку свою рукавом убирает и Накамото за руку хватает, а после плетется к друзьям к своим, которые уже наверняка заждались его.               Дошли. Наконец то дошли. Юта смотрит на всех этих людей: девушек и парней. И понимать ничего не хочет. Доен сразу Юту замечает и без стеснения вопрос задаёт, мол что эта заноза забыла в их компании? – Тэиль, Донен, знакомьтесь- это Накамото Юта. Мой парень с недавних пор. Рты у обоих открыты были, чуть ли не до пола. – но он же заноза, причем та ещё. – да, ему всё равно на чувства твои. <Tab> А никто и представить не мог, что та самая заноза первой в своих чувствах сознается.               <Tab> Сломанные крылья абсолютно бесполезны. Так зачем они тогда нужны? Одними словами можно сжечь крылья надежды и больше он никогда не взлетит. Дарить надежду не всегда бесполезно, ведь всему свое время и всему даётся второй шанс но.. Сгоревшие крылья заново не отрастут. Так уж заведено.              
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.