ID работы: 8399246

Незаконченный фильм

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чертвая из сценария вырванная часть.

Настройки текста
                     Чону в свою комнату бежит. Запирается в ванной и плачет в захлеб. Руки об стену до крови разбивает и об этой тупой любви вспоминает, которая разрушила его мечты.        Все сценарии в клочья. Письма написанные когда то от его руки, которые посвящались когда-то кому-то больше никому не нужны. Уверенность со счастьем быстро испарились и полетели туда, куда надежда Чону улетела, вместе с душой и в принципе в скоре и с ним.        Камера в стену летит. Разбивается. Все насмарку. И чего мы все так долго добиваемся, ведь рано или поздно все конец обрести должно. Так зачем терпеть? Почему бы не улететь прямо сейчас? Не вспорхнуть и лететь за мечтой в мир иной, где примут тебя, даже если урод внешне, примут ща душу и сердце, за мировоззрение и любовь. Так зачем так стараться и жить в этом мире, если там все равны? Крылья у каждого в мире ином есть. Они каждому даются кто в рай попадает. Симпатично довольно, но для чего они там? От таких же злых и коварных людей улетают?       

Искра        –это безумие. Я не мог стать таким лишь из-за чёртовой любви, которая лишь ранит и ничего не даёт. Ты ревнуешь по пустякам, а потом ногти грызешь из-за этого. Ты становишься зависимым от человека. Прямо как Чону. Это как наркотик и от зависимости не так уж легко избавиться. Боль в лёгких, в груди или что в сердце. Не важно где. Это боль, которую любовь приносит.               А Юта пришел извинятся, но в комнате бардак немыслимый. Он ищет Чону, чтобы перед ним извинится. 6 этаж. Высковато для ребенка с хрупким тельцем, но уже все равно. Чону на перилах балкона сидит, оборачивается и улыбается. А с глаз все солёная жидкость плещет, а после.. Пустота.. От ветра балкон шторкой прикрывает, а в следующее мгновение балкон пуст. 6 этаж.               Накамото к перилам и лишь на земле видит маленькое окровавленное тельце.               Он считал, что крылья у него все ещё остались, но они сгорели. А то что сгорело, больше не отрастет Фильм с плохим концом, который вместе мы больше никогда не продолжим снимать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.