ID работы: 8399246

Незаконченный фильм

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Третья законченная часть.

Настройки текста
                     Он даже после смерти улыбается. Гадать над причиной его смерти никто не стал и все приписали как «это стресс. Вот парень и отдал концы». Но это был не стресс, это была любовь.               Уже пару месяцев Юта нашел себе парня и компанию. Его до сих пор стебут, но теперь любя. Он стал счастливым, а Чону стал увереннее и смелее во всех смыслах. Он наконец то может летать, вспорхнуть и улететь на крыльях надежды, зная о том, что никто его крылья не сожжёт.        Месяц, второй. Ничего нового. Все оставались прежними, кроме Юты и его поведения. Внимание на младшего он перестал обращать и будто бы стал его избегать, но страха онине чувствовал более, ведь когда плохо становилось, он к Чону прибегал, на плече лежал, а потом снова его избегал.        Что-то тут неладное.               Крылья постепенно сгорали, как и надежда и любовь и прочая романтика, которая была, но почему-то прошла, испарилась и в облака улетела и не вернулась.               Наконец то с мыслями собравшись, Чону снова улыбку натягивает и отправляется к парню, чтобы разузнать обо всем. Они никогда не навязывался и всегда был терпелив, но не в случае этом. Он решительно был настроен на разговор с любимым, а возможно уже не очень.               Юта в очередной раз ленту новостей пролистывает, попивая свой кофе. — Хей, Юта, тебе не интересно, почему я пришел? — ну, раз ты пришел поговорить, так говори. — Мне кажется, или чувства твои ко мне уже не те? Ты вечно убегаешь и ищешь оправдания, лишь бы меня избежать. В чем причина? Накамото вздыхает и чашку с кофе на блюдце ставит. Звон. — Я больше не люблю тебя. Этот фильм мы никогда доснять не сможем. Ты дал мне надежду и я благодарен, но я не хочу давать эту надежду тебе.        Тут все на свои места встало. Лишь этот мерзавец использовал доброту и любовь того, кто был по настоящему счастлив, лишив того даже обычного намека на счастливую жизнь. Сердце разбито, а крылья надежды эти слова до конца сожгли.

-Треск в голове и сплошная боль. Это последнее яркое воспоминание Чону.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.