ID работы: 8399290

Повелитель моей крови

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
383 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

В трубке послышался ответ:       — «Даша, ты всё не так поняла! Я все объясню!» — хриплый мужской голос долетел до ушей вампира.       — «Что я не так поняла? Что ты мне изменил мне?» — голос девушки был сдержан и спокоен. Это и не удивительно. Ссорится при отце и брате.       — «Да, я дурак, ошибся!»       — «Ты понял, что ошибся, когда узнал, что 15-летней девке свое хозяйство между ног сувал или когда вылетел из квартиры?!»       — «Даша, я не знал, что ей 15!»       — «Да какая разница сколько ей лет? Ты мне изменил, ты разрушил нашу семью, переступил закон, нахрен мне нужен чертов педофил-уголовник!»       — «Даша, я много совершил ошибок, но давай встретимся, пожалуйста! Я-я знаю о ребенке, я-я…»       — «Нет, ни за что на свете! Нет никакого ребенка, слышишь?! Встречусь я с тобой только в суде при разводе! И не звони мне!»       Больше Деймос ничего, кроме всхлипов не услышал. Их периодически перебивал звонок телефона, но он быстро замолкал.       Вампир вышел из ванной и увидел, что шпион стоит под дверью девушки, прислонившись спиной к стене. Он был растерян. Растерян, как никогда.       В мыслях летал лишь один вопрос: «КАК?» Они же только неделю назад расписались…       — Она что сделала аборт? — тихо и безжизненно, спросил у пустоты парень и спустился на пол. Внутри все застыло. — Зачем?       В этот момент дверь дернулась и пододвинула подслушку. Альбинос вышла с красными глазами и щеками. Едва перешагнув порог комнаты, ей перегородила путь рука брата, заставив остановиться.       Он поднялся и посмотрел в глаза сестре.       — Ты-то чего плачешь? — спросила Даша, непонимающе оглядывая его.       — Зачем? — дрожащим голосом спросил он.       —Что «зачем»? — переспросила блондинка, поправив свои волосы.       — Ты сейчас разговаривала с Никитой?       — Да, с ним. — Но кажется, он ее не слышал.       — Как ты можешь об этом говорить так спокойно? Ты же так об этом мечтала!       — Ну мечтала, но как видишь, моя сказка кончилась, а новую читать пока рано. — красиво заключила Дарина.       — Но зачем именно так? — из глаз Аркадия брызнули слезы.       — Ты-ты чего?! Ты чего плачешь? — почти вскрикнула историк, — Я что, по-твоему должна была простить его измену?       — Измену? — едва слышно прошептал филолог.       — Да.       Глаза юноши в миг высохли, но оставался вопрос.       — Нет, измену прощать нельзя ни при каких обстоятельствах! Но…       Даша, ласково улыбнувшись, его перебила:       — Пойдем, выпьешь водички.       Она взяла парня за руку и усадили на кухонный стул.       Достав стакан с верхней полки, она взяла графин с водой и поставила перед братом. Он уже нервничал заметно меньше и попытался отказаться, но сестра его остановила.       — Ты бледный, как поганка, а ну-ка пей! — она налила жидкость в стакан и поставила прям перед его носом.       — От тебя ли слышать, что я бледный, как поганка — улыбнувшись, ответил брат и глотнул воды.  — Не начинай… — тон сестры быстро сменился на угрожающий и обиженный. Она скрестила руки и отвернулась.  — Ну, ты чего, я же пошутил! Услышав слово «поганка», альбинос недовольство хмыкнула.  — Ну почему! Почему все Зайки, да котятки, а я смертоносный гриб? В ответ она услышала смех, точнее, не смех, а откровенное ржание: —Ты сама себя попросила себя так называть, когда была мелкой!  — Чего? Не останавливая смех, брат продолжил:  — Тебе не нравилось, что тебя называют Зайчиком, «потому что зайчики не бывают беленькими круглый год, а поганки бывают!»  — «Или я была реально мелкой и тупой или у меня брат идиот!» — подумала «Поганка», но в слух ничего не сказала. Выдохнув, она, не глядя в его сторону, взяла стакан и начала пить.  — «И все-таки, — раздался неуверенный голос зеленоглазого из-за спины, — зачем ты это сделала? Зачем надо было делать аборт?» Дарина на секунду замерла, а потом закашлялась от того, что вода попала «не в то горло».  — Что Блядь? —кашляю через слово спросила она, — ты совсем ЕБНУЛСЯ на своей работе? Какой аборт? Беленькая со звоном поставила прочный граненый стакан на стол и с дикой ненавистью посмотрела на брата, но тот будто не заметил ее гневно взгляда и уточнил:  — Ты сказала Никите, что никакого ребенка нет… ээ…  — Так его и нет! И не было!  — НЕ было? — на лице брата появилось неподдельное удивление.  — Да, не было, — еще раз подтвердила Даша, — у меня было подозрение, но оно оказалось ложным. На кухне повисло неловкое молчание. Язык филолога словно примерз к нёбу, хотя он знал, чем можно прервать эту неловкость. Не решившись на это и через минуту, он демонстративно ударился лбом на стол, как бы говоря таким видом: «Даша, ты моя головная боль!» От его удара табуретка с противный скрипом отъехала в бок и стол начал вновь падать.

......................

Спустя 5,5 часов.       Арк стоял в своей привычной шпионской форме перед принцем на одном колене, склонив голову так, что было хорошо видно очертания шеи.       Принц же, стоял держа нож в левой руке и растирая пальцами правой руки, ладонь.       Тонкое, тонкое лезвие, легко и медленно, «погладили» руку принца. Кожа покорно разорвались под ножом, открываю кровавую реку.       Принц сжал руку, заставив клуб жидкость выходить из раны и, опустившись ближе к арке, провел ей по его щеке.       — Ты не соврешь мне никогда! — звонко и громогласно произнес наследник.       — Никогда! — поддакнул шпион, чувствую, как в нос ударил солоноватыц, металлический запах.       — Будешь защищать моего донора, как себя! — продолжил принц и размазал кровь другой щеке.       — Как себя! — вновь поддакнул он и маленькая красная капля упала на пол.       — Ее кровь — ценнее золота, а твоя кровь — ее защита!       — Ее кровь — ценнее золота, а твоя кровь — ее защита!       Принц прикоснулся к шее друга и нарисовал кровавыми пальцами две, весьма реалистичные, розы — символ его рода.

..........................

      6.00 утра.       Ура, домой, ура, меня сегодня задержали на час, но это ничего. Ради премии в конце месяца можно и на час больше поработать. Сегодня такой хороший день, а все потому, что я решила пойти на работу через парк, там пацан раздавал цветочки всем женщинам, девушкам и девочкам. Мне удалось из него вытрясти, что он проспорил своим друзьям и потратил всю з.п. на цветы. Это так мило!       Наслаждаясь приятным аромат прекрасной белой лилии, я добрела до своей квартиры и приплясывая от счастья, открыла дверь.       Легко скинув сумку с плеч, я встала перед зеркалом и сняла парик. У меня даже промелькнула мысль выйти завтра на работу без него… Да, я так и сделала. Я вряд ли там кого удивлю, особенно своих коллег.       Переодевшись в один лишь домашний халат и не выпуская цветка из рук, я пошла в ванную и стала набирать себе ванну.       Не став терять время на наблюдение за струей, я пошла на кухню и достала красивый, резной бокал, вишневый сок вместо вина и мыльную бомбочку в виде единорога, которую ей когда-то подарила Марина несколько лет назад. Принеся все эти вещи к месту идиллии, я положила немного мятый цветок и наполовину наполненным стаканом на широкий край ванной, пакет с соком на пол, а бомбочку кинула воду. Та стала быстро пениться и окрашивать воду в ярко-солнечный цвет.       Улыбнувшись, я стянула с себя халат и повесив его на крюк, на котором уже висело милое, розовое полотенце и погрузилась в теплую-теплую ванну.       Наконец-то мое тело и мозги расслабились от переноса новых книг в базу данных сайта библиотеки. Еще бы сюда приятный массаж и я была бы довольнее слона.       Взяв линию в руки, я отщипнула поломанные лепестки, кидая их на водную гладь. Они, словно желтые кораблики, крутилась на поверхности. Вновь вздохнув этот кайфовых лиственных аромат, я заулыбалась еще шире и прижала чудо природы к своей нагой груди. В голове сразу заиграли воспоминания… О нем. Ведь именно такую лилию, он подарил в нашу первую встречу.       

Четыре недели назад       Хлопнув дверью, Даша вошла в комнату. Все. Наконец-то она дома. Эта ночь в библиотеке была просто отвратной! Ей пришлось разнимать двух сцепившихся пацанов, лет двадцать, чтобы те своей дракой не разрушили зал чтения. От одного из них она едва не получила удар по лицу, но распоясавшегося донора быстро утихомирила его личная вампирша. Да еще и дала «на чай» целых 2500 крон. Это было как нельзя кстати. Теперь у нее есть деньги, чтобы купить те туфли для росписи в ЗАГСе.       — «Даришка! — услышала девушка голос из кухни.»       — Никитка! — также отозвалась Даша, снимая при этом туфли.       Когда она подняла голову, то уткнулась в подбородок. Это был ее жених Никита. Он был выше нее, немного худощавый, с очень выраженными ключицами и скулами, о которых Даша могла только мечтать.       — Привет! — ласково сказал и поцеловал ее в губы. Даша с большой охотой ему ответила, углубила поцелуй и даже не давала его разорвать.       Когда все-таки она сдалась и дала им обоим отдышаться, то получила от парня шлепок по пятой точке и звание «мелкой хулиганки».       Хихикнув ему в ответ, она, соблазнительно виляя бедрами, скрылась в ванной. Шум воды скоро сменился ее криком: «Аа, блин!»       — Что такое? — спросил сероглазый, который уже успел открыть горячо любимую онлайн-газету «Вести ночного Линдстоуна».       — «Да ничего страшного, я просто облилась!»       Через доли секунды альбинос вернулась в мокрой футболке, которая сейчас сильно просвечивала темно-малиновый бюстгальтер. У нее был не очень довольный взгляд, на который брюнет даже не сразу обратил внимание.       — Никита, ты же вчера обещал, что перетащишь шкаф из гостиной в спальню!       — Обещал, значит сделаю! — ответил он, вернув взгляд в газету.       В ответ услышал только легкое рычание, ведь эту фразу он произносил на той неделе каждый день.       — Ну ладно, тогда хотя бы помоги мне достать футболку, стулья же все у соседей. Их кстати забрать надо.       Девушка подошла к шкафу, который криво стоял слева от дивана и слегка мешал солнечному свету. Открыв дверцы, она указала на самую верхнюю полку.       Никита откинул газету и нехотя встав на цыпочки, стал пытаться достать футболки. Но даже его роста, 184, хватило только на ухватится за край стопки с одеждой, поэтому всё полетело прям на него.       Возмущенно зарычав, он поймал футболки и отдал Даше.       Та их осмотрела и пропищала:       — Никита, это же твоя футболка, ты мне ее дал на нашем первом свидании!       — Да? Не помню. — развел руками парень.       Даша ушла в спальню и пропала на довольно долгий срок. Ее жених даже забеспокоился и поэтому, отложив любимую газету, пошел за ней. Приоткрыв дверь, он увидел очень завораживающую картину, его маленькая, беленькая девочка стояла в растянутой розовой футболке перед зеркало. Малиновый бюстгальтер лежал на постели, а другие кофты валялись на на полу.       Она так увлеклась самолюбованием, что появление Никиты, стало для нее таким сюрпризом, что она аж подпрыгнула.       — Что ты тут так долго делаешь?       — Думаю, какая сюда подойдет юбка, или, может брюки? — задумчиво оттянула губу Даша и вспомнила, что у нее вчера упали какие-то шорты под кровать. Сев на корточки, она сунула руку под кровать и стала пытаться нащупать, хоть что-то похожее на шорты, ей постоянно попадалось что-то не то. То серьги, которые были потеряны в гостиной, то пульт от старого телевизора.       Все это время Никита наслаждался прекрасным «видом». Ее футболка скатилась на лопатки, оголяя нагую небольшую грудку, а попа медленно двигалась вперед-назад, навевая парню пошлые мысли.       Намерившись их реализовать, парень пристроился сзади и вытянув ничего не понимающую леди, начал медленно тереться о ее зад, та охотно приняла его ласки       — Я по тебе скучал! — сказал он и его рука, оттянув резинку тонкой белой ткани вниз, заставляю её привстать.       — Я тоже по тебе скучала… — едва успела произнести Даша и спустя несколько секунд почувствовала жгучие тепло снизу живота.

      Вода из ванны плюхнулась на пол и заставила девушку, выйти из транса воспоминаний. От столь приятных и горячих мыслей по ее телу пробежали приятное напряжение, которое заставило юное создание задрожать. Между ног нещадно заныло. Молодое тело, помнящее все, до последнего самого малого прикосновения, стало жаждать ласки от одного воспоминания о каждом поцелуе.       Мимо проплывающая лилия, тихонько ударилась о девушку и заставило вспомнить о воде.       Нащупав рукой слив, она вытащила его, и белое тело тут же сковал холод.       Взяв лилию в руки, она легко, будто бабочка, перепорхнула на плитку и обернулась взять полотенце, которое, по-своему обыкновению, висело на крючке, под халатом.       Пройдя в комнату, она быстро стала растирать свое мокрое, чистое тело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.