ID работы: 8399290

Повелитель моей крови

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
383 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      — Ну, наверное… — пожала плечами Даша. — Давай другую руку.       Королевская клиентка послушно дала руку.       — Что значит «наверное»? Ты его спасла! Но всё-таки, почему? Зачем так поступать с самим собой? Вас же, людей, родители в таких муках рожают и растят! Вам что, не жалко труда мамы по ночам, которая до 3 лет к вам по первому писку несëтся? А папу, который берет порой больше работы или устраивается еще на 1-2, чтобы дать больше, чем было у него? Как можно взять на все это и плюнуть, вскрыв вены или прыгнув с 16 этажа?       

Блин, почему каждый наш разговор заканчивается моим испанским стыдом за все человечество?

      — Ну, наверное, когда человеку по-настоящему хорошо, у него нет времени даже подумать об этом. А если плохо, то он будет каждый раз думать, как бы поскорей избавиться от этого «плохого», но поменять что-то — это нужны, как правило, недюжинные усилия. Не всем хватает сил и усидчивости. Прыгнуть проще. Хотя… Я каждого, наверное, свои причины, так как тараканы тоже свои, и что они там будут шептать — это вопрос.       Принцесса на секунду задумалась. В словах сестры еë донора было что-то верное, но при этом мысль была сказала слишком бесцеремонно. Но говорить дальше о такой теме принцесса не решилась.       — Слушай, давай сменим тему разговора. — осторожно облокотившись на ладонь, начала графиня. — Ты же замуж вышла недавно? Рассказывай, как жизнь супружеская?       — У нас не было супружеской жизни. — оборвала Дарина и вздëрнула головой так, что белые волосы прикрыли щеки. — Он изменил мне с малолеткой. Я их поймала голыми в ванной через неделю после свадьбы.       Анасабр тупо похлопала глазами, сверля взглядом мастера.       — В смысле изменил?! Как?! — едва не прыгнув на месте крикнула она.       — Вот так. Когда я уехала на испытательный срок в архив, я думала что вернувшись, мы уедем туда вместе. Он там как раз нашел бы работу по специальности, как и хотел, а не как здесь. Гонять на такси. И то, надеясь на столицу, он уволился за две недели до свадьбы. Но как видишь, сказка рухнула.       — И все из-за этой шлюхи-малолетки?       — Нет, Ана, здесь шлюха прежде всего не она, а Никита. Свете всего 15, в её возрасте мало у кого мозги работают, а Никите 24. Света встречалась с его братом. Ему недавно стукнуло 19 и он полная противоположность старшего. Он очень спокойный, учиться в институте на химика, работает в онлайн-школе — готовит ребят к экзаменам по химии, а Никита… Это Никита. Кое-как получил ему положенную квартиру и просрал еë, с горем пополам окончил училище на механика, пару лет отработал по специальности и ушëл в таксисты.       Наступила неловкая тишина минут на 5.       Принцесса-графиня определенно была смущена этой паузой в отличии от сосредоточенного альбиноса.       — Как наш бедолага? Как его лапа? — наконец сказала вампирша, засовывая руку в аппарат.       — Я очень надеюсь, что ты его сегодня все-таки заберëшь, раз уж этот пëс принадлежит одному из твоих знакомых. Стоит тебе уйти, как он сразу начинает выть и ползти за тобой. Эта квартира не для таких гигантов. Да и я полечу на самолете, а моим временным документам кранты уже как дня четыре.       — Он ещë не вернулся из командировки, — объяснила Анабель. — Но он очень тебе благодарен, а про документы не думай, его перевезут на моем самолëте. Там будет все, что ему нужно. Его доставят прям к тебе в квартиру. Я бы забрала его, но я отпустила почти всех работников в отпуск, поэтому следить будет некому.       — Ладно… Допустим этот вопрос решили. — сказала мастер, закончив с очередной рукой. —Какой хочешь дизайн?       — Может что-то фруктовое? Типа кусочка цитруса? Например, лайм!       — На серый цвет? Да ты экстремал!

..........................

      — Блин, Даш, ты извини, мама задержится минимум на часа два. — сообщила Анабель, получше усевшись на диван и поправив платье.       — На два? Хорошо. — ответила историк, — Может тогда досмотрим тот сериал? Там всего одна серия осталась?       — Как одна? Серьезно? Бли-и-н! — Девушка «обреченно» откинулась назад, прикрыв глаза тыльной стороной ладони.       Хихикнув над подругой, Марьина исчезла на минуту и вернулась с планшетом. Там уже были открыты скаченные видео-записи. Одно из них было случайно запущено. Эта была как раз та серия. Последняя сериала сериала. Она была включена так громко, что Скаут, который мирно спал на пледе, проснулся! Лениво потянувшись, он подошëл к сестре своего хозяина, которая уже настроилась на кино.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.