ID работы: 8399290

Повелитель моей крови

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
383 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

30 часть

Настройки текста
            Дарина бежала пешком по лестнице на 7 этаж. Именно на нем она столкнулась с Арком и едва не грохнулась на бетон.       — Видишь, дверь открыта, — прошептал братец, указывая рукой братец на поломанный замок, полу-открытой двери. — Это или мега сильный человек сделал, или вампир.       В этот момент из квартиры послышался голос.       — «Рори, мне очень лестно, что ты меня развлекаешь, но я сильно голоден.»       

Елки, какой знакомый голос. Где я мог его слышать?

 — Подумал Арк и достал из своей сумки кастеты. Протянув одну пару Даше, он вновь зашипел и сделал первые шаги в квартиру.       Знакомые обои, знакомый пол, даже не верилось, что здесь вампир, ведь все было разложено на своих местах. Не было и малейшего следа бойни.       Убедившись, что сестра осталась на пороге, он абсолютно бесшумно заглянул в комнату, где не так давно был день рождения.       Стол стоял на том же месте, даже скатерть была та же. Прокравшись глубже, он оглядел каждый предмет в комнате: новый белый шкаф был без царапин, окна целы, на письменном столе ослепительная чистота.       

Что-то здесь не чисто, точнее, слишком чисто. Рори не чистюля, её убраться не заставишь!

      Недоверчиво ещё раз глянув на стол, брюнет пошел в комнату бабушки Глаши. Его встретила хорошо застеленная алым пледом кровать, старенький шкаф-стенка, переливающийся то тёмно-коричневые оттенком, то светло-золотистым. Рядом со шкафом стоял маленький, раскладной пластиковый стол с книгой, открытой на середине страницы, деревянная музыкальная шкатулка с красивым ключиком в виде треугольника и большое, узкое зеркало, перекрывающее путь на балкон. Стараясь не пропустить ни одной мелкой детали, он внимательно вглядывался в каждый предмет, думая, где может быть Рори, а где маньяк.       Подойдя к столику, осмотрел ткань на наличие крови или любых других подозрительных веществ.       

Опять ничего, да что же такое!

 — Начал злиться шпион и, положив руки на зеркало, хотел освободить себе путь на балкон. Оно оказалось тяжелее, чем он думал. Еле удержавшись на ногах, он кое-как сделал три шага от балкона и поставил тяжесть на землю.       Сделав пару шагов назад, он в последний раз кинул взор на зеркало, чтобы убедиться, что оно не разобьется в самый неподходящий момент.       

Мамочки, Рори, где же ты!

 — подумал Арк и вдруг зеркало начало сползать вниз. Перепугавшись, Арк в последнюю секунду ухватил его.

Елки, Рори, да где же ты, где!

 — Подумал он, уставившись в своё отражения. Позади него стояла невысокая девушка, одетая в серый брючный костюм и белую свободную футболку с маленькой брошкой в виде лотоса. Её рука показывала в сторону шкафа, который также отражался в зеркале. — 

Мамочки, Рори, с тобой все хорошо!

 — Заулыбался Арк и, извинившись, что чуть не разбил зеркало, поставил его равнее.       — Рори, что ты меня пугаешь. — Улыбнувшись сказал дядя и повернулся.       По телу пробежали мурашки. Позади никого не оказалось. Книга, которая прежде была открыта посередине, оказалась перевернута обложкой в потолок, а на ней, лежала брошь-лотос.

— Что за хрень?! Что за паранормальщина!

 — Бедный шпион не на шутку испугался. Его сердце забилось так громко, что ему стало казаться, что маньяк точно его услышит и придет.

Позвать бы сюда священника или ещë кого.

      Даша тем временем ждала полицию и скорую. Машины должны были приехать уже минут 10 назад. Из квартиры за это время не было слышно ни единого звука. Аркаша будто растворился.       Внутри что-то подсказывало, что это не к добру. Даже, когда Дарина позвонила в полицию ещё раз и убедилась, что вызов принят, внутри все также ошивался страх.       

Ëлки, да что же он так долго! Что же делать-то?

 — Девушка посильнее сжала телефон и в это мгновение на экране появилась надпись: «Деймос». — 

Ох, елки, что же мне ему сказать? Или лучше написать смс, вдруг кто услышит?

      Телефон продолжал звонить. Минута, две, три…       

Ничего себе, он настойчивый.

      Дрожащий палец нажал на нужную кнопку принять вызов.       — Алё? — Довольно тихо подала голос Дарина, ожидая, что ей сейчас может прийти конец.       — «Даша, а что ты так долго не отвечала?» — Промурлыкал голос.

— Что? Что у него с голосом? С чего мой древний мобильник вдруг стал хорошо работать?

      — «Ну что же ты молчишь? Я жду объяснений»       Сейчас голос прозвучал прямо над ухом. Об этом Даше сообщили не только уши, но сердце, которое метнулось в пятки, руки затряслись так, что из них выпал мобильник и разбился.       — «Как мило, ты даже не заметила, что я поменял номер твоего вампира на свой. Какая ты невнимательная. Как можно не понять, что кто-то шарит по твоим карманам?» — голос продолжил бить по ушам юной леди, наслаждаясь каждым стуком измученного сердечка.       Рука Дарины сильнее сжала кастеты, которые были очень удачно спрятаны длинными рукавами и резко развернулась. Её правый кулак вписался ровно в голую стену. Из глаз брызнули слезы и по руке пробежалась горячая боль.       — «Зря ты это сделал, я думал, мы с тобой сдадим, а ты кулаком в грудь мутишь» — голос вновь звучал из-за спины.       — Замолчи! — Что есть мочи заорала Дарина и, при очередной развороте, замахнулась правым кастетом, попав прямо по лицу вампиру.       — Аааа! Сжется! Глаз! — Вампир, молниеносно прикрыл лицо. Даша даже не успела его разглядеть, потому что очки перекосились от разворота и были на волоске от раскола. Её руки почти сразу уронили оба кастета.       Полурасплывчатая фигура вампира наступила на алюминиевую крышку мобильного Даши и, поскользнувшись, полетел с лестницы.       Поняв, что это её шанс, Дарина быстро подняла кастеты и, выбежав за порог, прикрыла квартиру       — Арк! — Крикнула она.       — «Я в спальне!» — быстро ответил он.       Бросив куртку в прихожей и подперев входную дверь железной ложкой для обуви, Дарина пулей долетела до комнаты.       Рядом с открытым шкафом сидел старший брат и держал на коленях голову маленькой племянницы. Её изорванная, бирюзовая кофточка вся пропиталась кровью из-за укуса в плече, на лице были белые царапины и синяки.       — Рори, сколько он выпил?! — Нервно произнес Арк.       — Наверное, глотка три, может четыре. — Прохрипела девочка, закатывая глаза.       — Не теряй сознание! — Крикнула Даша и исчезла в дверном проема. Врезаясь во все подряд, она кое-как добежала до кухни.       Забыв про больную руку, она вцепилась в один из шкафчиков над кухонным столом и почти сразу её одернула. Два пальца страшно заныли, особенно указательный.       

Долбанные кастеты, но где же эта аптечка! Где?! Неужели я настолько давно не была тут.

— Нервничала белолицая, с надеждой переворачивая шкафчик вверх дном.       Выкинув примерно половину содержимого, его, как не странно, занимали ювелирные заготовки Авроры, она все-таки смогла найти маленькую обувную коробочку и даже несколько вполне съедобных бананов с йогуртом.       — Дядя Арки, а ты догадался, что я в шкафу? — Спросила Рори, когда Даша аккуратно принесла все необходимое.       — Я… — задумчиво произнес дядя, думая, как он объяснит тот факт, что видел саму Аврору в зеркале, указывывающую на шкаф. — Я тебе потом расскажу, когда окрепнешь.       Брюнет ловко перехватил у сестры аптечку и очень быстро начал перевязывать открытую рану.       — Ну-ка Рори, — Дарина аккуратно поднесла ложку с белым йогуртом ко рту подростка, — открой рот, ты, наверное, голодная, как волк.       Увидев еду, племянница без всяких проблем открыла рот и с жадностью проглотила все.       С каждой ложкой, она жевала и глотала все быстрее, будто боясь, что еду отнимут.       — Тихо Рори, тихо, кушай аккуратно! — Успокаивал пыл мужчина. Рори уже немного окрепла и её можно было не держать. Она сама могла сидеть. Конечно, с перевязанной рукой это было труднее, но вполне возможно.       Аврору пересадили на бабушкину кровать.       — Тебе бы поспать, Малыш, пока скорая и полиция не приехали.       Дядя аккуратно укрыл её одеялом, и они с Дарой вышли из комнаты.       — Блин, ну где же скорая и полиция, сколько можно ехать? — Возмущалась Дарина, держа мусор в руках.       — Мне самому интересно, двадцать минут уже прошло, если не больше.       В этот момент в поломанную дверь позвонили.       Аркадий сорвался с места.       — Елки, ну наконец-то, она вся в синяках! — прокомментировал Аркадий, открывая тяжелую дверь, надеясь увидеть на пороге врача.       — В смысле? В каких синяках?!       В квартиру большим шагом вошёл Деймос.       —А, Перс, это ты. — Разочаровано подколол друг, увидев принца, обернутого в тот же чёрный платок.       — А ты кого ждёшь? Врача? —Обеспокоенно спросил Деймос, пока Аркадий «закрывал» дверь. — Для кого?       — Для племянницы.       Арк проводил Голубую кровь на кухню, где Даша что-то писала на бумажке. Ему не хотелось, чтобы маленькая Рори видела вампира после такого страшного события.       — Даш, а что ты делаешь? — Спросил старший брат.       —Составляю список продуктов. У неё вообще ничего съестного нет.       — А ведь верно, давай я в магазин сбегаю, а ты с ней останешься. — Закивал Аркадий.       Деймос хотел предложить, чтобы его помощники сбегали, но постеснялся вообще открыть рот.       Дарина протянула парню список и тот покинул квартиру.       — Даш, а что вообще случилось? — Наконец спросил Деймос, когда остался наедине с донором. — И почему ты не отвечала, я раз сорок звонил.       — Прости, у меня телефон на лестнице разбился. Да и было вообще как-то не до него.       После этих слов из комнаты Авроры послышалась музыка. Такая тихая, но достаточно навязчивая.       — Здесь кто-то умеет играть на флейте? — Неуверенно спросил вампир.       — Не знаю… — Так же неуверенно ответила девушка и побежала в комнату племянницы.       Та спала на боку и явно не могла быть источником мелодии.       Подозрительно побегав глазами по комнате, альбинос остановила свой взор на деревянной шкатулке. Красивая стеклянная фея, делавшая красивый батман, медленно вращалась в такт музыки, едва слышно поскрипывая от старости.       — Даш, может ты мне более понятно расскажешь, что случилось? — Спросил Деймос, нагнувшись к её уху.       Дарина закивала и отвела гостя-вампира в другую комнату.       — Ну? — Немного командным сказал принц, подперев лицо ладонью. — Как вас с Арком сюда занесло?       — Мне позвонила Аврора, сказала, что в квартиру кто-то проник. Она попыталась вызвать полицию, но её вызов не приняли.       — В смысле не приняли?       — В прямом. Тогда в полицию позвонила я. Как видишь, они все ещë едут. Со скорой тоже самое, а ей надо поскорее сделать прививку от столбняка и снять побои.       — И сколько они уже едут?       — Около сорока минут. — Едва успела ответить Дарина, как послышался крик Авроры: «Ааа, больно, больно!»       Дарина ахнула и побежала к племяннице.       Бедная девочка упала с кровати во сне, прямо на больное плечо.       — Мы едем прямо сейчас в больницу! — Вновь закомандовал Деймос, уже помогая Дарине поднять бедолагу. Взяв бедную девочку на руки, он понес её в лимузин, а донору приказал собрать её вещи.       Блондинка в панике загребла половину шкафа в первый попавшийся пакет и, прихватив кружку, поспешила за ним.

....................

      

Бедная Рори! За что ей все это? Она итак потеряла бабушку и мать, а теперь еще и этому козлу под клык попалась. Деймос сказал, что с ней здесь поработает психолог из центра Андрелюка. Он согласен, что это может быть тот же маньяк, но доказательство…телефон разбился и вызов остался там.

      Девушка уже сорок минут ждала, когда вернется Деймос и врач. Авроре уже сделали прививку от столбняка и зашили рану. Сейчас она отходила от наркоза в палате, которая находилась на втором этаже. Завтра подростку предстояло поучаствовать в допросе вместе с психологом.       Со скуки и нервов она стукала пальцами левой руки по железному стулу с пупырышками, пальцы на правой руке жутко болели, особенно указательный. Он немного распух и посинел.       

После моего переезда начались сплошные проблемы: меня нашла эта клыкастая тварь и, не только меня. Я довела чужую мать до приступа, постоянно дергаю Деймоса и мешаю ему готовиться к коронации.

      — Дарина.? — Аккуратный мужской баритон тихонько пробудил беловолосую. — Ты такая усталая, может тебя домой отвести?       — Да нет, все хорошо! — Замахала руками Даша и рукав водолазки начал сползать с кисти. Заметив его странный и заинтересованный взгляд, она быстро спрятала руку.       — У тебя рука синяя, что в этом хорошего?       — Да рука пройдет. — продолжила отмахиваться Дара.       — Рука пройдет, а палец отвалится? — Саркастично ответил Дей, смотря, как Даша недовольно закатывает глаза.       

Да, мой папа прав, когда люди недовольны, их лица становятся безумно милыми.

      — Да не отвалится, поболит и перестанет.       — У тебя полруки синего цвета. Думаешь, до завтра она доживет?       — Мне главное, чтоб Аврора выжила!       — Да все с ней будет нормально. Она не такая маленькая, как его другие жертвы. Тем более ее воспоминания очень помогут следствию!       — Нормально? Ты серьезно? Если он узнает, что она выжила, то найдет ее и попытается «доубивать, как это было с другими «выжившими».       — Другими выжившими? — Не понял Деймос и его задумчивая ухмылка сменилась озарением. — Ты хочешь сказать, что он может тебя выследить?       — Да он уже всех выследил, я в этом уверена, просто ждет подходящего несчастного случая. Тяжело же, наверное, осознавать, что тебя могут выследить и то, что жертвы могут стать чужими донорами.       — Сейчас бы убийце оскорбляться! — Хмыкнул вампир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.