ID работы: 8399290

Повелитель моей крови

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
383 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

29 часть

Настройки текста
      — Да ничего не случилось, — отмахнулась Даша. — По-крайней мере пока. От Никиты можно что угодно ожидать, а от Светы тем более. Если она наврала свой возраст всему Морикрофу, то с ней явно не стоит связываться.       — Наврала возраст? Зачем? — удивился принц, — Я думал девушки наоборот стараются казаться моложе!       — Ну, в 15 лет хочется казаться старше, может она себя так чувствовала, а может просто выпендривалась перед одноклассниками. — Пожала плечами донор. — Если она, конечно, ходит в школу.       — А с чего бы это ей в школу не ходить?       Дарина посмотрела на Деймоса, как на восьмое чудо света. Но, вспомнив, что во дворце все строго, поняла его странный вопрос.       — Насколько я поняла, её мать выпивает и воспитанием не занимается. И поэтому, как мне сказали в полиции, когда я писала заявление на Никиту, её лишили родительских прав. А дочка оказалась не промах. Она воспользовалась тем, что один в один похожа на старшую сестру и пользовалась её документами. Так что зовут её на самом деле не Света, а как-то иначе.       — Ничего себе, да ты прям детектив! Но как такое вообще допустили? Ее документы что ли не проверяли?       — Ты видел, как иногда полиция работает в крупном городе, теперь попробуй представить, какой беспредел царит в маленьких. — Дарина сполоснула кружку и потянулась к шкафчикам над раковиной.       Ее рубашка выправилась и оголила живот, а с левого бедра упали пижамные штаны.       Глаза Деймоса залились алым цветом. Проведя языком по клыкам, он опустился на пол и как змея подкрался к Даше. Белая кожа так и манила голодного хищника своей чистотой. Массивная мужская аккуратно ухватилась за ногу.       Вскрикнув от холода, альбинос завалилась на бок.       Придя в себя после удара, она приподнялась на локти. Вампирская «змея», сверкнув клыками, медленно подтянулась к испуганной от боли Даше.       

Елки, чего это с ним? Неужели настолько голодный?

      Нависая над шокированной Дарой, он жадно вдыхал солоноватый запах кожи, смешанный с приятным запахом персикового шампуня. С каждым мгновением его лицо было все ближе к её ключице с татуировкой. Облизнув старую рану, он на секунду замер, глядя прямо в голубые глаза донора.       — Хлари. — Загипнотезированно произнес вампир и повернул голову, будто кукла на веревочке.       — Что?! Кто?! Я не Хлари, о какой Хлари ты говоришь?! — Напомнила Дара, на мгновение осмелев. Но принц будто её не слышал и, взяв за бедра, что есть силы вдавил её в пол, будто боясь, что она уйдет.       Прежде, чем молодая донор издала истошный крик, он впился в старый укус и жадно, стараясь, как можно глубже вонзить клыки       Девушка напряглась всем телом и в правой ноге ударила судорога.       — Ну все, хватит! — Завиризжала девушка, что есть мочи, когда обезумевший от крови делал пятый глоток! Здоровая нога, будто на рефлексе, начала пытаться бить Деймоса как попало.       — Хлари, — повторил он, оторвавшись от питья. — убью.       — Да кто такой Хлари! — Вновь спросила Дара, продолжая бить парня. — Очнись уже, очнись! Очнись!       Последний удар дамская ножка нанесла прямо ему в колено.       Лицо вампира скривилось. Его будто на мгновение заклинило. Он замер и завалился на бок что-то прохрипев.       Воспользовавшись минутой замешательства, Беленькая, терпя боль, выползла с кухни и встала. С лестницы она прыгала на одной ноге, топая как слоник. Ей срочно было что-то острое, а иголки лежали в спальне.

....... Спустя час........

      — Что ты сделал?! — Ахнул король, восседая на троне. Документы, которые высокой стопочкой на его коленях очень легко разлетелись по тронному залу и плавно упали на пол. — Ты понимаешь, что до коронации осталось всего ничего?! Она уже через 3 дня? Где я тебе ещё одного донора найду, которая успеет пройти весь мед.осмотр, а самое главное — сможет терпеть твое неумение контролировать инстинкты? С тобой работал лучший учитель этикета, йоги целых 5 (вампирских) лет! А как тебя учили фехтовать, чтобы вся злоба выходила?       Сын смотрел на отца и не знал, что сказать и чем оправдаться, ведь это его второй срыв за несколько дней. Эти голубые, напуганные глаза и истошные вопли, которые он слышал очень ясно, но остановиться не мог!       «Кто такая Хлари?!» — Это имя уже третий час сидело в голове молодого вампира. Откуда он вообще взял это имя: Хлари?       — Дей, ты меня вообще слушаешь? Дей! — Пытался докричаться его Величества до сына, но тот как стоял столбом, так и не пошевелился.       Бессильно выдохнув, король встал с трона и подошел ближе к принцу.       — Я же не зря тебя просил биться против меня. Вампиры перестали быть чистыми хищниками, эмоции девать некуда, поэтому мы и позаимствовали фехтование, где можно тратить физическую силу и выпускать пар, пока не пройдет должное количество времени.       — Но, пап, ты же сам говорил, что 5 лет не фехтовал? И ты спокоен.       Деон удивленно поднял брови.       — Кроме фехтования, — король положил руку на рукоять шпаги, — можно использовать любой другой вид деятельности: бокс, карате, танцы, а ты сидишь за своими книжками целыми днями! Переводишь, читаешь, накапливаешь дополнительные переживания за выдуманных и не очень, персонажей, а потом мы получаем срывы, при малейшем запахе крови.

— Нет, пап, я не могу сказать, из-за чего я сорвался…

.............................

      Девушка стояла в ванной под теплой водой. Она всеми силами старалась не обращать внимание на кровь, которая скатывалась каплями по её шее и на то, как сильно щиплет старый укус, получивший новую жизнь.       Ее телефон нещадно разрывался от звонков уже минут пять.       

А он настойчивый. Неужели, он хочет извиниться?!

 — Подумала Дарина и все-таки дотянуться рукой до раковиной, на углу которой лежал мобильник. На экране было изображение Рори с леденцом в руках.       — Алё?       — Тётя Даша. — Тихо хныкнул детский голос.       — Рори, ты чего плачешь? — Почти таким же тихим голосом спросила Дара.       — «В квартире кто-то есть, я спряталась в ванной. Полиция отказалась приезжать, мол, я звонками балуюсь»       — Так может бабушка вернулась?       — «Она умерла…»       После этих слов на заднем плане послышался мужской голос «Ророчка ты где! Я тебя слышу! Не прячься от меня, обещаю, твои последние часы будут самыми болезненными в твоей жизни»       Глаза девушки округлились.       

Этот голос, почему он так знаком?

.................

      Арки подтягивался на турнике в спортивном зале. С его тела капал пот, майка задиралась и оголяла накаченный пресс. За этим процессом, исподтишка наблюдала маленькая графиня Анабель. Она с интересом оглядывала своего донора. Зубы чесались его укусить, но она держалась.       Неожиданно раздался гудок. Шпион спрыгнул с турника и подбежал к скамейке, на которой лежал её мобильник.       — Алё, Даш, привет. — Поздоровался он и из трубки донесся заплаканный крик.       — «Арк, в квартиру Рори какой-то поехавший вампир. Я почти у неё, пожалуйста, приезжай быстрее!»       — Рори. — Растеряно произнес филолог и тотчас сорвался с места.       

Рори? Блин, знакомое имя. Кажется, так зовут её племянницу?

 — Принцесса вышла из своего укрытия и подошла к выходу из зала. Мимо неё пулей пронесся бедный Аркадий. Его кожа на лице сильно побелела, будто из него всю кровь выпили, а из глаз выстрелили слезы.

Мамочки, Аркаша, что же случилось? ты же никогда не плакал…

      Принцесса, убедившись, что Арки далеко, поспешила к старшему брату, который, уже четвёртый час был просторным зале. Пробежав по просторным коридорам, она чуть не снесла дверь в зал.       Звук шпаги ударил по ушам юной леди. Сын, несмотря на то, что его оружия его было сломано, бился с отцом на равных. Последний еле успевал отражать удары.       — Дейми! У нас проблемы! — Завиризжала Анабель, надеясь, что мужчины обратят на неё внимание.       — Что такое? — Будто не чувствуя паники в голосе спросил братец.       — Даше и Арку угрожает опасность!       — Что?! — удивился Деймос и его шпага, с легкостью гусиного пера, улетела прямо в королевский трон. Четко в середину.       — Они оба поехали спасать племянницу от поехавшего вампира! Я думаю это именно тот самый, кто уже 20 лет убивает человеческих детей. — Предположила графиня с мольбой глядя в глаза Деону. — Дядя Део, пожалуйста, помоги им!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.