ID работы: 8399290

Повелитель моей крови

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
383 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Примечания:
      Дарина стояла перед зеркалом в бирюзовом платье, не забыв завязать на поясе ткань шлейфа. Маленький узелок она спрятала за блестящим поясом.

Ну, я думала будет хуже.

—мысленно оценила себя Дарина и её ножки, аккуратно и плавно, спрятались в белоснежных, некогда свадебных туфлях.

Да, я была права, бабушкины серьги сюда так и просятся, да еще они так к пояску подходят.

      Приподняв края алой, маленькой коробочки, девичьему взору показались небольшие серьги-гвоздики с бриллиантом в виде сердца. Она видела эти серьги лишь три раза, так как обещала бабушке не открывать их до своего первого, королевского бала. Все три раза это было при её жизни и при странных обстоятельствах.

Да, не думала, что бабушкины вещи будут напоминать о том, как меня прятали от каждого полицейского. Точнее, не меня, а мой альбинизм.

      2030 год. Морикроф.       Седовласая женщина аккуратно прогуливалась с коляской по парку. Она вслушивалась в каждый шорох, наблюдала за каждый падающим лепестком. Она видела эти серьги лишь три раза, так как обещала бабушке не открывать их до своего первого, королевского бала. Все три раза это было при её жизни и при странных обстоятельствах.       2034 год.лепестком Лето. Морикроф.       Седовласая женщина аккуратно прогуливалась по парку, держа за руку хорошо укутанного ребенка. Она вслушивалась в каждый шорох, наблюдала за каждой падающей снежинкой.       Бабуля, а мы пойдем в парк? —еле выговорила девочка через хорошо завязанный синий платок.       —Нет, зайчик, нам надо домой, —все также оглядываясь сообщила бабушка и её серьги в виде сердечек очень ярко сверкнули на солнце.       —Ну, бабуля, почему? —неунималась беленькая, наблюдая за переливанием интересного камушка.

Мда, тогда я и узнала, почему со мной так неохотно гуляют. Закон о уничтожении альбиносов был ещё не отменен.

      Другие два обстоятельства вообще не хотелось вспоминать, но их обрывки всё-равно в голове очень ясно промелькнули.       2037 год, весна, Морикроф.       —Бабушка, ну, я не хочу под кроватью сидеть! —пропищала маленькая Белоснежка, послушно залезая под свою кровать.       —Даша, бабушку нужно слушаться! —Многозначно сказала женщина, мягко улыбнувшись.       Девочка обреченно вздохнула и, затянув своего любимого медведя в свой «бункер», притихла.       Пока шпионка сидела в «бункере», у неё сильно заболел живот. Баба Алла оказалась права, конфеты на голодный желудок это очень вредно, но также она сказала сидеть тихо и не выходить, поэтому белая больная забилась под кровать по глубже и тихо заплакала в углу. (Если плачь ребенка вообще бывает тихим).       Послышались шаги и возле кровати появились ноги, обутые в тапочки со слониками.       —Эй, ты чего! Тебе же бабушка сказала сидеть тихо! —Таинственные ноги согнулись в коленях и в просвете показались зеленые глаза старшего брата.       —Арки, у меня живот болит!       Живот? Ты что, опять все конфеты без меня съела?!

Мда, Арки, боюсь представить, что бы я делала без тебя. Наверное, меня бы убили в первые года жизни.

      Сделав такой не замысловатый вывод, девушка взяла щипцы для завивки и аккуратно, стараясь не сломать нарощенные белые ногти, накрутила на них прядь.       В это время второй рукой она тщательно прокрашивала чёрной тушью ресницы. С каждым движением щеточки её голубой глаз становился все ярче и больше, при этом не сводя глаз с бабушкиного украшения.       Дарина знала, что обещала их надеть, но все же страх потерять такой дорогой подарок был и ещё какой.       

Бабуля, ну ты же знаешь, что я теряю такие вещи в два счета…зачем ты так?

      Горячая прядочка аккуратно прикоснулась к белому виску, оставив неприятное ощущение на коже. Потом также вторая, третья.       Прядки окружили тонкую шею, красиво укрывая платок в тон платью.       До часа икс оставалось совсем не долго, около трёх часов. Деймос обещал приехать за час и забрать еë, а значит оставшиеся два часа надо потратить с пользой.

***

      —Даш, ну прости меня! Я же случайно! —сказал Аркадий, поглаживая сестренку по голове.       Парень пришёл час назад и очень неудачно отварил дверь, попав ей по лицу. Было видно по его лицу, что бал его совсем не радует, но что ему оставалось? Он ведь донор принцессы-графини.       —Да, не переживай, нет на щеке ничего, правда.—Честно говорил братец, разглядывая немного заплаканное личико сестренки.       —Значит, ещё не успела распухнуть. —обреченно произнесла Дарина.       —Да не распухнет у тебя ничего. Ну, чуть-чуть ударилась, бывает.       —Грх, да сегодня весь день так себе, —Пожаловалась Дарина, уткнувшись в поталок.—Перчатки под цвет платья не пришли, туфли привезли со сломанным каблуком, свадебные пришлось надеть, платок в цвет туфель пришлось взять у соседки, клачт мне, как оказалось, порвала собака, пришлось взять бабушкин, раритетный, 2010 года, а про украшения вообще молчу! Мне их пришлось почти все сдать, так как они были из серебра. Остались только кольцо, которые вы мне с папой подарили, да бабушкины серьги.       —Что,"бабушкины серьги?» —Не понял зелено-глазый.       —Да, бабушкины. —Повторила Дара.       —Бабушкины? Бабы Аллы? Как? —Всплеснул руками шпион.—Они же должны быть не у тебя!       —Почему? Она мне их отдала за день до смерти и сказала надеть на первый бал.       —Как она их могла тебе отдать, если их украли из сокровищницы!       —Украли? И кто же их украл, бабушка что ли? —Недовольно произнесла Дара, ощущая, что назревает ссора.       —Ну, получается, что да. Она никого не предупредила и забрала серьги, вполне как вариант.       —Украла что? Свою вещь? —Неунималась девушка и на секунду пропала ванной.       —На, вот эти серьги. —Сказала она, кинув коробочку прямо на колени к брату.       Аркадий зажал зубы от волнения и незнания, что сказать. Он знал только одно, надо сообщить обо всем его Величеству, поэтому поспешил согласиться с сестрой       

Эти серьги искала вся столица и по сей день ищут, а они все время были у меня под носом! Как же так? Елки! Как же!

—Думал братец, почти не обращая внимания на то, что говорит ему сестра.       —Ну, вот так они у меня и проявились. —Закончила она.       —Угу-угу.—Закачал головой Аркадий, думая под каким предлогом уйти.       —Ну вот и все, а то навеял панику! «Искала вся столица», пф-ф.       —Это правда, Даш, их искали вообще все, было назначено огромнейшее вознаграждение. Это же первый подарок, который был подарен первому донору вампиром! Ты же историк и должна это понимать.—Объяснил Арк.       —Да я знаю.—Почувствовав невольный упрек, буркнула Даша. —И что теперь мне делать?       —Я не знаю, но они должны сейчас же попасть обратно в сокровищницу. Я не знаю как, но должны!       

А как же бабушкина воля? Она же так мне в глаза смотрела, так просила…а я оказывается вор городского масштаба! Как мне теперь вообще кому-либо смотреть в глаза?

      Когда братец ушёл, Дарина, сжимая телефон в руках, ушла на кухню. Деймос должен вот-вот прийти, а она совершенно не готова ни морально, ни физически. И так весь вечер голова болит, а теперь ещё и совесть не в порядке.       Открыв аптечку, она немного в ней порылась и достала блистер с единственной таблеткой обезбола.       

Ну, ручки-крючки, не подведите.

—Подумала Марьина и щелкнула блистером. Таблетка подпрыгнула ввысь и упала в девичью ладошку.       Увереная, что через полчаса боль пройдет, Дарина поднесла её к губам.       —"Что, а ну выплюнь! —Крикнул нечеловечий мужской голос прямо в ухо больной.»       Альбинос взвизгнула, вылила воду на пол и почти сразу начала падать, подскользнувшись на луже. В последнюю секунду её за плечи подхватили холодные ладони, от которых у женского тельца пошли мурашки.       —Ты совсем что ли?! —Вновь крикнул Деймос, смотря донору прямо в глаза. —Таблетки глотать она решила! Да еще и в такой день!       —Чего…—Растеряно произнесла Дара и из её рук выпал стакан. С противным пищащим звуком он разбился о паркет, рассыпавшись прямо под ноги.       Дарина хотела отойти, но кронпринц, еще сильнее сжал её плечи и поднял над полом.       —Стекло уберут, а ты иди в комнату. —Скомандовал он обалдевшей деве, уже опуская её на чистый пол.       Девушка последовала его настойчивому совету, но не потому, что он принц и будущий король, а потому-что стоять, когда болит голова, совсем не комильфо.       Присев обратно на кровать, она взяла холодную кружку, которая стояла со вчерашнего дня и приложила к голове. Это было определенно хуже, чем таблетка, но лучше, чем ничего.       —"Ну?»       Деймос вошёл в комнату, скрестив руки, (как это обычно делает отец) и гордо выпрямился. Его чёрная маска чуть забралась, а берюзовый костюм был немного испачкан.       —

Ну, баранки гну!

      Блондинка встала, повернулась и вопросительно посмотрела на вампира.       —Я жду объяснений, —сказал он, —что это за таблетки?       —А что объяснять? Что у меня болит голова и что последняя таблетка полетела в мусор? —Ответила без всяких проблем Дара.       —Обесболивающее? —Вздрогнул принц и обеспокоено выпучил глаза.—А я подумал…       Она хотела уже ответить, как думает, но взгляд Деймоса показался ей рассеянным настолько, что стало его жаль.       —Да, обесболивающее, а что ты подумал, даже спрашивать не буду, догадалась. —Лениво ответила историк, щуря глаза от нахлывнувшего болевого спазма в области виска.—

Здорово же ты меня треснул, братец, прям очень здорово.

      —Тихо-тихо, сядь-сядь! —Принц быстро переместился к Дарине ближе и надавил ей на плечо.       —Да все нормально, пройдет! —Попыталась заверить Дара, но сразу же после своих слов плюхнулась на постель.       —Пройдет не равно прошло! —Настаивал Деймос, незабывая насладиться приятным, малиновым ароматом.       На несколько мгновений он исчез, так и не закончив мысль.       Белая подозрительно огляделась и кудрявая прядка упала ей на лицо.       

Да, точно, я же не закончила.

—Вспомнила она и быстро помчалась ванную.       Оставались последние штрихи. Их стоило нанести ещё в самом начале подготовки. Это тональник, который нагло потерялся среди баночек.       Протерев очки, блондинка вновь перебрала баночки, но несчастной тоналки не было нигде.       —"Ты не это ищешь?"—Послышался хитренький голос из-за спины.       Дарина недовольно промычала повернулась к вампиру. Драгоценное средство действительно были у него в руках.       —Может хватит прятать своё белоликость? —сказал он, убрав за спину флакончик.       —Поверь мне, не хватит, к «белоликости» ещё не привыкли ни вампиры ни люди.—Дарина попыталась обойти вампира, но тот быстро увернулся.       —А как они привыкнут, если ты скрываешься?       —А почему я должна ждать, пока куча стереотипных людей и вампиров к чему-то привыкнут? Думаешь, другие альбиносы не пытались прятать цвет кожи и глаз? —Вторая попытка выхватить тоналку тоже ни к чему не привела, А лишь позабавила вампира.       —Другие альбиносы?! —завороженно переспросил Дей, неверя своим ушам! —А вас что, много?       —Ну, наверное много, —растерянно пожала плечами Марьина, —у нас есть небольшой клуб, там пока пятнадцать человек и 2 вампира.       —Вампира-альбиноса?! —Принц схватил девчонку за плечи.       —Да, есть там вампиры-альбиносы, мальчик и девочка.       —Серьезно? Прям альбиносы?! Прям белые?       —Ну, белее тебя точно.       —И они не стесняются своей белизны?       —Нет, но…       —Так что же ты боишься, их же приняли? —Продолжал тупить Деймос.       Дарина хотела ответить, но ее прервал звонок телефона Деймоса.       —Так, ты собирайся, жду тебя на улице.       Вампир исчез также внезапно, как и появился.       

И тоналку забрал, как я теперь с таким лбом выйду на улицу!

      Через минут пять девушка все-таки вышла на улицу, накинув зимний пуховик.       Деймос стоял возле машины. Заметив Дарину, он приоткрыл дверь и помог ей забраться на сидение.       Машина тронулась, как только Деймос сел с другой стороны.       Всю дорогу он переписывался с отцом, почти неразговаривая.       П:Я надеюсь, ты дров наломал? У нас нет времени искать другого.       Д:Пап, все нормально, никого искать не надо.       П:Да, точно.       Деймос в очередной раз повернулся к Даше, убедиться, что это никакие не глюки.       Его белая подруга действительно сидела рядом. Бирюзовое платье, клатч выглядели более, чем настоящими. Запах малины витал в воздухе и с каждым мгновением усиливался, разыгрывая аппетит.       

Блин, я такой голодный а можно выпить всего один глоток...Папа прав, надо было выпить перед балом.

      Деймос глянул на свои наручные часы с тремя циферблатами, на одном были арабские цифры, на втором римские, а на третьем черточки. Все они показывали время:1:21. Бал начнется ровно через 39 минут. Этого времени вполне хватит, чтобы немного привести себя в порядок, особенно Даше, с её маленькой, деликатной проблемой на лбу.       

Мама, спасибо большое, что забыла свою тоналку. Осталось только незаметно её нанести.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.