ID работы: 8399290

Повелитель моей крови

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
383 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста

***

      Утро 5:32, квартира Арка,       Рори в очередной раз повернулась на бок, пытаясь найти позу, чтобы, наконец, уснуть. Она уже пятый час крутилась в постели, а все из-за того, что её разбудила соседка, которая пришла за стульями для своих гостей.       

Юлия Олеговна, ну зачем вы меня разбудили? Я уже шестой час заснуть не могу! Да еще и Ольга Евгеньевна звонила с этим идиотским тестированием. "Приди завтра, да приди! Его написать должны все!" Да как приду?Меня заденут сразу и руке будет хана.

      Рыча от недовольства на свою жизнь, Рори тихонько встала и поплелась на кухню.       Ближайшие две недели ей необходимо есть каждые 2-3 часа, чтобы полностью вылечиться после произошедшего. С одной стороны это было замечательно, поскольку поесть Аврора очень сильно любит, но с другой, яблоками она не наедалась ни капли.       Открыв белоснежную дверцу, девчушка оглядела некогда полностью забитый холодильник. Из-за её вечного голода уже была съедена минимум треть запаса!       —Елки, я после выздоровления буду как колобок, ни в одни штаны не влезу!—бубнила девочка, накладывая маленькие детские творожки друг на друга, —Хорошо хоть йогурт с творогом остался, уже что-то не настолько вредное.       Закрыв логтем холодильник, она вывалила на стол молочку и схватив первую попавшуюся ложку, стала его уплетать.       

Ну почему? Я же так ждала этот бал! Все продумала, а в итоге:я дома. Вся в бинтах, дико хочу есть, но и набирать килограммы не хочется! Чтотза идиотская дилемма?

      Стоило ей приступить к творожку, как на телефон пришла смс. Это оказалось от Даши.       На небольшом, сильно потресканом после всей этой истории экране, появилось число "17".       Непонимая в чем дело, Рори трижды набрала на телефон, но он был недоступен.       —Странно, не отвечает. —Пожала плечами малышка, —неужели во дворце плохая связь?       Положив телефон на стол, девочка хотела взять ещё порцию, но телефон вновь забрымчал, но на сей раз это был звонок дяди Арка.       —"Эй, цепленочек, ты как там? Совсем уснуть не можешь? Я скоро приеду."—Радостно сообщил дядя.       —Да, дядя Арки, совсем не могу. Какая-та бредятина снится.       —"За тобой бегает шашлык с криками:"Съешь меня, Ро?"—Хихикнул мужчина, пытаясь развеселить поникшую девушку.       —Ну дядя Арки, —занудила девочка недовольно, как вдруг вспомнила об смс, —А тетя Даша не с тобой? Она мне сообщение кинула, а там только число семнадцать и все. Можешь спросить, что она хотела?       —"Что? Какое число?"—Переспросил дядя.       —Семнадцать, можешь спросить зачем э... —девочка недоговорила, так как услышала гудки в трубке

***

      —"Арина, твою мать, ты где была!"—недовольно прошептал чей-то мужской голос прямо на ухо.       Даша хотела грубо скинуть его рука с плеча и как следует крикнуть. Но новый статус не позволял ей это сделать.       —Я не Арина. —Сказала она и повернулась к обознавшемуся лицом.       Ничего кроме недобро смотрящих алых глаз она не увидела.       —Аа, ой, —запнулся вампир,—а не с вами ли мы танцевали на балу?       —Не знаю, ведь я не вижу вашего лица. —Максимально вежливо ответила Дарина алым глазам и хотела уйти, но холодная рука сильнее впилась в плечо.       —Так давай я его тебе покажу! —заявил мрачный собеседник и вывел девушку к окну.       На улице уже светало. Покрасневшее небо, словно желто-красные маски́, аккуратно загородили облака. Невольно, их хотелось сравнить в кое-как оторванными листами бумаги.       —Красиво правда?—спросил Хари.       —Нет,—резко ответила Даша и вырвала руку из ладони подозрительного вампира.       —Зря ты так,—будто зигипнотезировано спросил вампир, неотрывая взгляда от солнца, —это же твой последний рассвет.       —Ага, разбежались, у меня на работе завал. Хоть живой придешь, хоть новый, главное—разобрать!       

Теперь я уверена на миллион процентов, что это он! Именно из-за него моя жизнь постепенно превращается в ад!

      —А восемнадцать лет назад ты была менее разговорчива, но более —вампир кашлянул—везучая, бы сказал.       

Поворачиваться спиной нельзя, нападет и мне каюк. Надо хоть что-то сделать, хоть как-то предупредить!

—думала Даша, пятясь назад. От её смелости постепенно не оставалось и следа.       —Ты далеко собралась? —спросил вампир, когда она отошла уже шагов на десять. —Некрасиво оставлять дело не законченным, не думаешь?       Вампир облизнул свои белоснежные клыки и исчез.       

Елки! Блин, блин! Блин! Что же за дела такие? Вроде же все только наладилось, а сейчас...сейчас!

      —"Даша, хватит бегать!—прозвучал зловещий шопот прямо над ухом.—на тебе есть след моих зубов, значит ты принадлежишь мне. Вот и вся арифметика.       

Так, сейчас главное не паниковать

      Даша тихонько отключила звук на телефоне и стараясь отследить действия вампира, зашла в переписку с Арком.       

Братик, пожалуйста,вспомни,что обещал, на тебя вся надежда!

      Даша быстро зашла в диалог и отправила парню цифру 17.       —Ну-ка, что тут у нас? —Вампир неожиданно "вырос" за спиной Даши и та врезалась в него, с перепугу уронив телефон. Он разлетелся по всему коридору.       —Где-то я уже видел эту картину,—задумчиво произнес Хари и наступил на часть пластикового корпуса.—Знаешь, я даже поражен, что ты меня помнишь. Ты ведь была такая маленькая, да еще столько крови потеряла.       Бывший "незнакомец" переменулся с ноги на ногу и наступил на вторую часть корпуса.       —Но всему приходит конец: и бесконечному везению и жизни. Смысл тянуть с этим, если все-равно через несколько десятилетий умирать в беспамятстве?       —Уж лучше в беспамятстве, чем от твоей рожи!—Процедила сквозь зубы Даша, мысленно надеясь, что её кодовое послание дошло до Арка.       На это заявление парень рассмеялся.       —А ведь если бы твои родители согласились на мои условия, ты была бы сейчас в безопасности, как Арина.       —Арина?       —Да,—как бы невзначай добавил маньяк, —она будет жить, так как согласилась быть моим донором. Собственно как и Лада Ольгердова и Милана Роуз. Очень смышленные девочки надо сказать и в сексе ничего.       На этой фразе маньяк начал медленно и осторожно наступать в сторону жертвы. Как бы она не отходила, он очень приблизился и, копируя её темп, будто вёл куда-то в западню.       —А вот Майоровой и Маше, не помню как там её, нет!       Хари ещё шире заулыбался. Он-то, в отличии от Даши понимал, что лунный свет вот-вот кончится и он станет неязвим.       —Знаешь, почему я выбрал тебя? —спросил он, когда тьма была уже совсем близко. —Потому что в вовремя войны, твоя тетка, Алина...грх, чертова альбиноска, эта чертова проститутка с вампирскими глазами!       Каждая его следующая фраза звучала все более зловещее и непредрекала ничего хорошего.       —напилась снотворного для вампиров, дала испить своей крови.. Вытащила из меня почти всю информацию, и все! Все бумаги, все, что должно было попасть в руки офицеров пропало!       Трясясь от гнева вампир прыгнул вперёд прямо на девушку и повалил её на землю.       Даша попыталась оттолкнуть его рукой, но безумец придавил её своим весом.       

Нет,нет!

—думала альбинос , вспоминая недавние срывы тогда ещё принца, сейчас уже короля Деймоса.—

Только не опять!

      Холодный пол противно обжигал спину сквозь платье, заставляя дрожать не только от дикого стража.       —Совсем недавно в таком же положении была маленькая Карина, только она в отличии от тебя просто дико истерила и царапалась ногтями. —Произнёс вампир и убрал волосы с шеи девушки. Его взгляду предстала красивая роза, аккуратно обвитая шипастыми лианами.       —Роза, —хихикнул парень, —это ведь здесь должен быть мой укус, правда? Какая прелесть!       Даша попыталась закричать, но вампир встряхнул белое создание, и она ударилась головой об пол.       Альбинос взвизгнула от боли и заныла, стиснув зубы.       —Ой, прости, —с сарказмом "извинился" Хар.—Не рассчитал. Хотя какая тебе сейчас разница!       Дарина только хотела крикнуть, как послышался выстрел.       Вампир замер и вытаращил свои алые глаза так, будто они сейчас выпадут.       —"Отойди от неё, это приказ!"       

Нифига себе у Деймоса голос из-за крови поменялся. Один в один батя.

      —"Ты меня слышишь, Хар?"       

Не,ну реально похож! Никогда не думал, что будет с ним реальная, дуэль.

—Хар, довольно улыбнувшись, встал с пола. Он владел оружием значительно лучше бывшего короля, поэтому победа была у него в кармане.       —Ну ладно,—вальяжно сказал он и повернулся.       —Глаза раскати, петух! Может я уже не король, но на правах Верховного члена Совета, могу в тебя выстрелить серебряной пулей, хоть сейчас! Без суда и следствия.       Бывший Его Величества стоял примерно в метре от вампира, покручивая пистолет на ладоне, как ковбой.       Даша секунды две попялилась на эту "картину" и, наконец, додумалась встать и поковылять, хромая от мазолей, в сторону зала коронации.       —Хар, ты мне ничего рассказать не хочешь? —Спросил Деон, когда Дарина пропала из-виду.       —Вы про что? —Будто забыв о происходящем спросил Хар.       —Ну, например, о нападении на маленькую девочку, —расслабенно, но злобно сказал вампир и дернул сжатой рукой. Перед лицом Хара появилась небольшая картинка, с хорошо прорисованными детали брючного костюма, —красивая картинка правда?Мне кажется даже на тебя похоже.       Деон выставил руку с листком в права и почти сразу выстрелил в него из пистолета. От громкого, шипящего звука Хари вздрогнул и, подскользнувшись на полу, упал на место Дарины.       Бывший король озадачено перезарядил оружие, а рисунок приставил так, чтобы голова бедолаги была в простреленной дыре.       —Да, точно, Хари, это ты! —Рука бесжаластно сжала лист. —Это ты убивал человеческих детей все эти годы и обретал на ад выживших! Одну даже уговорил стать твоим личным донором!       Часть этого разговора все еще ясно и четко слышала Дарина. Каблуки совсем стерли ноги юной особы, но оставлять следы крови на полу было очень опасно. Через слезы, через жуткую боль, она шла кое-как ставя ноги на скользкий пол.       Когда сил не осталось совсем, Даша уже была близка к выходу из дворца. Как она его нашла, девушка сама не поняла, но рядом со стражей её трогать не будут точно.       Блондинка прижалась к стене, будто делая поклон и, наконец, отдышалась.       —Арки, где же ты? Ты же обещал.. —пробормотала она себе под нос.       —"Ты больше никому не причинишь вреда, тварь клыкастая!"—Вновь долетел до ушек Даши голос.       Почти сразу раздался крик:"Ааа, она что серебряная! Сжжет!"       От резкого выстрела Дарина поскользнулась и скатилась по стенке на пол.       Послышался топот, из темноты выбежала едва заметная фигура.       —Дарина, ты где!?       Через мгновение в далее появилась разматая фигура. Она бежала быстро, но зрение отказывалось нормально фокусироваться.       

Блин,у меня что, от удара выскочила одна линза. Кто это бежит?

      Дарина закрыла один глаз рукой и увидела брата! Он бежал тихо, едва слышно.       —Даша, елки, он тебе ничего не сделал? —Аркадий хотел обнять сестру, но увидел её ноги. Белая кожа была испачкана в крови, а в районе пальца виднелась мозоль. —Даш, что с твоими ногами?       —Натерла. —Почти плача сказала Даша,—Ты все-таки получил мое сообщение?       —Да, правда ты его по ошибке Авроре отправила, но это сейчас не важно.       —Он разбил мне телефон, я спешила...       —Неважно, нам надо уходить. —Марьин взял девушку на руки и быстро увел её в комнату для доноров. —Здесь стража в трёх местах, поэтому не бойся. Он сюда не придет.       —Судя по выстрелом он никогда и никуда больше не придет. —Заметила девушка, усаживаясь на подушки.—Я по-крайней мере, надеюсь на это.       —Я тоже, Мандаринчик, я тоже. —Закивал он и, чмокнув сестру в лоб, ушел.       

Братик,что бы я без тебя делала? Чтобы я делала без сообразительности Рори?

—Даша сняла туфли с ног. Это было довольно больно, поскольку из-за крови, которая вытекла из лопнувших мазолей в районе пятки и на косточке рядом с большим пальцем, кожа прилипла к белой ножке.—

Приду домой, выкину эти проклятые туфли! Это кошмар, кто так обувь делает!?

      Недовольно надув щеки, она надела туфли обратно.       —"Арк, да ничего я твоей сестре не сделаю! Мне просто надо с ней поговорить. Не драмматизируй и, пожалуйста, дай нам двадцать минут. Вот увидишь, никто ее не съест."—протораторил голос Ее Величества.       Арк промолчал в ответ и кажется совсем ушел. Королева же показалась бледнолицей во всей своей красе. Ее наряд, пышное лиловое платье с мелким-мелким кружевом, осторожно качался при каждым шаге, предавая еще большое величие.       

Кажется, я догадалась, что это разговор. И мне это уже не нравится.

      Поклонившись ее Величеству по всем правилам, она стала ждать, обратится ли она к ней. И вообще, действительно ли тот разговор был о ней?       

Да, сколько раз я видела эту картину, а жутко частый стук сердца взволнованного человека все также льстит! Благо я не умею краснеть.

—подумала Линда, благосклонно улыбнувшись.       —Дарина, —сказала она,—можно тебя на пару слов? Пойдем!       Дарина, медленно и устало, шла за ее Величеством, стараясь держаться не слишком далеко, но и не слишком близко.       —Дарина, моя просьба, наверное будет изначально звучать очень странно, но нам нужно обсудить, кхем, эм, некоторые вопросы. —Начала королева, смотря на вперед.—Признаюсь честно, меня сильно шокировало,что он выбрал тебя. Я думала, что отцовский консерватизм взыграет или еще что-нибудь. А нет, настоял. Вы, наверное, раньше видились?       

Что? Он целесообразно меня выбрал? С чего это вдруг?

      —Нет, раньше мы точно не видились.—Уверила Даша.       —Ну, значит от тебя видел. Не с потолка же он твое имя взял.—Сказала королева и хихикнула.—Знаешь, мне так нравятся ваши фразиологизмы, пословицы, поговорки и подобные фразы. Например, мою любимое! Эээ...       Нужная фраза как назло выскочила из головы.       —Что за дела, почему я сегодня все забываю! Ммм, что же это за выражение, на языке вертится!       Королева остановилась и повернулась к Даше, вопросительно смотря на нее.       —Там какая-то поговорка про филина была! Не помнишь такой?       Даша приподняла брови и с опаской выдала:       —

Про филина?

—подумала Даша, но вслух добавила:—Тянуть сову на глобус?       —Точно-точно! —обрадовалась королева.—Именно это. Как у тебя все эти выражения в голове держаться?       —"Все?" Да и я трети русского фольклора не знаю, особенно в плане подобных фраз.—Засмущалась Даша, отведя немного взгляд.       Королева улыбнулась уголками губ и любопытно оглядела альбиноса.       

Странно, мне казалось у альбиносов кожа бледнее.

—Озадчено подумала королева.       —Ты прости меня за такой вопрос,—сказала она,—но что с твоей кожей? Мне казалось альбиносы, ну, чуть более белые.       —Я-я, кхм, использую косметику, чтобы запрятать естесственный цвет...Не все на него адекватно реагируют.       —Например?       Королева глянула на настенные часы, что мирно "проплыли" по левой стене и ускорилась.       Даша поспешила за ней. Ноги, конечно, дали знать о себе знать, но до дома терпеть еще долго.       —Например, могут потребовать уйти из любого общественного места:салона, торгового центра, из транспорта. С некоторыми можно поговорить и они отстанут, а кто-то будет настаивать влоть до вызова полиции. Не все еще отвыкли от степеотипов, вынужденно навязанных войной.       —Для вампиров двадцать лет это совсем недолго. Это, конечно, никого из нас ни разу не оправдывает, но у нас другая цена времени, это мешает многим принять факт перемен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.