ID работы: 8399290

Повелитель моей крови

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
383 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
      —

Я открыла глаза, и глянула на свой будильник на стареньком ноутбуке. Он показывал девять утра. Неужели можно так хорошо выспаться за полтора часа? Даже странно.       По привычке я сразу открыла мессенджер, и стала листать смс-ки.       Наша беседа с альбиносами была просто переполнена сообщениями:       Остап, тренер:—Ну что ребята. Всё в силе!       Стеша, брови:—Конечно!       Динар:—Ребят, а чё так рано, сейчас же всего девять утра!

      

Остап, тренер:–А встреча в двенадцать дня! Как раз самое время встать!

      

Как сегодня? Она должна быть завтра!       Я уже хотела отправить непонимающий ничего смайлик, как заметила календарь. Он показывал воскресенье. Тринадцатое апреля.

      —Стоп, что?–воскликнула она,—

Я же только полтора часа назад приехала и было двенадцатое апреля! Не могла же я проспать двадцать пять часов?

      Чтобы убедиться в своей правоте, она решила забить в интернете свой вопрос. Открыв браузер, она уже опустила палец на нужную букву, как заметила громкий заголовок в правом углу экрана:"Королевский донор стала вдовой? Или это запоздавшая первоапрельская шутка?"       –Чего? Что за бред!—пролепетала Дарина, беспомощно вжимаясь телом в матрас. Её мозг, лениво, и кое-как, выискивал информацию о том, как прошло двенадцатое апреля.       Даш, а может это ошибка? Однофамилец, перепутали! Мало ли Алимовых у нас в стране с родинками на икрах.—Тихо сказала принцесса, положив руки на плечи подруги.       –С таким же ДНК? Сомневаюсь, что у него есть брат близнец. У него вообще кроме брата Антона никого нет! Мама спилась, отец кто — неизвестно. Они же в детдоме выросли оба.       –Алимов...ДНК . —растеряно произнесла Даша, прежде, чем последовало другое воспоминание:       —Даша, хватит бегать!—прозвучал зловещий шёпот прямо над ухом.—на тебе есть след моих зубов, значит ты принадлежишь мне. Вот и вся арифметика. И после этого звук выстрела.       Вздрогнув всем телом, она зажмурила глаза и помотала головой.       —Да что за бред!       Пробурчала девушка и стала искать телефон, чтобы позвонить мужу. Чуть пошатываясь от плохого зрения, медленно поплелась в прихожую, где на крючке, висела её черная сумка.       Вытряхнув всё на пол, она села и стала оглядовать вещи: ближе всего к коленкам был чехол с очками, чуть дальше кошелёк, помада и другие дамские вещи.       

Блин, где же мой мобильник! И не позовёшь ведь никого.

–думала она, запихивая всё, кроме очков в сумку.       Поднявшись с пола, беленькая хотела уже уйти, как заметила на тумбочке с обувью какую-то коробку и записку.       Поместив очки на нос, она взяла бумажку и зачитала вслух:"Позвони, как проснешься, лучше после двух дня. Деймос."       Под бумажкой лежала большая коробка с надписью «Xiomi B647» и свежая симка.       Блондинка чуть удивилась такому жесту, всё - таки последняя модель, но причину для такой щедрости не находила.       Вернувшись в комнату, она открыла коробку и подключила мобильный к разетке. Когда он включился, она немного потыкала на кнопки, разбираясь, что к чему, и после загрузила симку. На ней был единственный номер. Номер Дея. Это было очень предусматрительно с его стороны, поскольку такую мелочь блондинка точно бы не вспомнила.       

Когда мне звонить? Записка ведь была написана вчера, а сегодня у него должно быть другое расписание.

–подумала Даша и не смело открыла сообщения. Да, он мог не прочитать, но это было разумнее, чем прерывать совещание, просто чтобы сказать, что всё хорошо.       Тонкие пальчики не смело набрали: "Доброе утро" и остановились. Что писать дальше? "Со мной всё в порядке, прости, что не написала вчера. Спасибо за телефон."? Или "Ты просил меня написать, как проснусь. Спасибо за симку и телефон." ?       Оба варианты были вполне сносными, но Даша выбрала второе. С боем преодалевая какое-то странное стесенение, она выдавила из себя текст. Оставалось нажать на зеленую стрелку.       

Вот уж не думала, что буду королям смс-ки отправлять.

      Закрыв глаза, Даша быстро тыкнула на экран и отскачила как ошпареная. Фон текста порозовел и "повис" в диалоге.       Что бы ожидание не был столь убивающем, девица поспешила на кухню приготовить что-либо съестное.       В морозилке были мамины котлеты, а под столом мешок картофеля. Не долго думая, она поставила сковородку с маслом и кастрюлю с водой из-под крана на плиту и включила ее. Котлеты приготовились давольно быстро. Даша как раз дочистила картошку и бросила ее в кипящую воду.       Снизу послышался рингтон.       Это мог быть только Деймос, ни у кого другого ее нового номера не было.       Добежав до трубки, они приложила ее к уху, не глядя на экран и сказала:Але.       —"Даша? Ну наконец-то!—послышался обеспокоенный и немного раздраженный голос парня.—Я к тебе вчера приезжал, ты дверь не открыла." Оtab>—Извини,–сказала Дара,—но вчера как в восемь утра заснула, так до сегодняшнего дня и проспала. Сама не ожидала, что так выйдет.       –"Что?! Ты все это время спала?—удивился он, но сразу спохватился,—с другой стороны, ты столько всего пережила и..."       Деймос хотел что-то еще сказать, но в телефоне послышались гудки.       Перезванивать не было смысла, тем более, он обязательно приедет.       Картошка как-раз подоспела и с пылу с жару упала к Даше на тарелку. Приятный, салановатый аромат наполнил кухню, поддразнивая голодную до чертиков хозяйку,       Надкусив первый кусочек, она, проглотила его и что есть мочи, побежала к холодильнику, где была бутылка с холодной водой.       

Твою мать, все-таки день начался не очень. А я только подумала, что началась новая жизнь, а уже картошкой обожглась.

      Ненавистную картошку она все-таки съела, добавив еще молока и яблоко к скудному завтраку.       До встречи оставалось два часа. Их нужно было потратить с умом.       ......В это время Деймос......       Молодой вампир покинул, наконец, место заседания. Он очень устал, что было неудивительно. После такого продолжительного периода без крови, усталось и так называемая ложная сонливость были верными "друзьями" любого.       

Ну, конечно, Даша дает. Больше дня проспать! Хорошо хоть сегодня ответила, я бы столько без крови не вынес.

      Заворачивая к саду, он хотел незаметно покинуть дворец, что бы точно никто не нагружал его голову вопросами, но услышал позади странные шаги.       –"Что? За два дня так заматался, что хочется бежать? Знакомо!"–Хихикнул голос отца.       Парень повернулся и вопросительно уставился на бывшего правителя.       –Если тебе понадобиться совет, а он тебе понабодиться, мы можем все обсудить вдвоем между чтениями и если придумаем что-то толковое, то будем давить на свое.       Мужчина, закончив свою речь, улыбнулся и ожилал увидеть такую же реакцию, но тот лишь едва заметно кивнул.       —Сына, с тобой все нормально? Ты выглядишь не очень. Ты кровь давно пил?       –Недавно, я просто не привык к такой ответственности,–частично соврал Деймос,—пройдет, а идея у тебя хорошая. В вопросе диких вампиров иначе нельзя.       —Хорошо, когда приедешь от Даши, забегай ко мне.       —Угу.       Дей посмотрел на свои часы, было всего-то пол двенадцатого. Значит добежать и выпить крови он вполне успеет.       Попрощавшись на время с папой, он выбежал из первой же ограды.       Не смотря на голод, он добрался довольно быстро до дома Даши.       Предчувствуя сытный обед, он позвонил в дверь.       —"Иду-иду!–крикнул девичий голос и замок неприятно заскрипел."       Перед вампиром стояла Даша, одетая в голубые джинсы и темно-синюю блузку.       –Привет,–сказал король и пересек порог.       —Привет, прости, я что-то совсем заспалась,—виновато произнесла Дара.       –Я так и понял.—Улыбнулся он и вдогонку нетерпеливо добавил,–ты ведь поела?       –Да,—ответила Даша, не разделяя его нетерпеливость.       –Тогда пойдем.       Деймос ухватил ее руку и повел в ближайшую комнату.       –Не переживайте, Ваше Величество,–сказал сероволосый вампир, облачаясь в белый халат,–даже в этой ситуации можно найти решение.       Врач чуть удобнее устроился в кресле и положил руки на стол.       —Думаю, вам известно, что когда человек возбужден, его кровь значительно сытнее и укус менее болезнен. Если вы не хотите с ней вступать в половой контакт по каким-либо причинам, можете попросить ее давать вам кровь после легкой мастурбации. Или, если у нее есть муж или молодой человек, попросить ее решить вопрос возбуждения с ним. Думаю, он ей в этом не откажет.       –

Да, она после его измены с удовольствием попросит с ней переспать,

–подумал вампир, пытаясь подобрать слова. После вчерашнего внезапного признания Анабель о смерти Никиты, говорить о его похождениях было совсем некомильфо.       –Боюсь, что последнее сейчас невозможно,–максимально завуалировано произнес вампир, и врач почти сразу ахнул.       —Простите, я забыл. Сми же вчера весь день об этом писали...       

Елки, какого же дебила мне Маринет посоветовала!

–Подумал он и посмотрел на Дашу.       –Блин, ну наконец-то я до тебя докричалась!—Выдохнула она и присела.–Не пугай меня так больше.       Деймос растеряно похлопал глазами.       –До встречи с альбиносами двадцать минут,–напомнила девушка.–Нам идти, конечно, совсем недалеко, но мне еще надо накраситься.       Ее голос и взгляд были такие решительные, что Дею стало стыдно за свою нерешительность.       –Ладно, успеешь ты накраситься,–сказал он и убрал волосы с шеи. От старого укуса не осталось и следа, как и от запаха малины. Сей факт самую малость опечалил вампира, но он все попробовал губами кожу.       Историк зажмурилась и сжала зубы, что бы не закричать от боли. Холодные губы пустили волну мушарек по теплому телу и она задрожала.       –Ну не могу я так, а твой страх боли меня просто убивает! —Воскликнул вампир и сделал шаг назад.–У тебя уже сейчас сердце бъется так, как будто я тебя укусил       Эти слова обескуражили донора не на шутку и она, выпалила:       –И что ты предлагаешь делать? В пакет тебе кровь "сцедить", как маленькому? Я прекрасно понимаю, что тебе сейчас тяжело. И со мной надо ладить, и королевством управлять, и готовится к вступительным испытаниям на юр.фак., но поверь мне, я больше боюсь не боли, а то, что тебе может сорвать крышу в любой момент. Со мной, не со мной–не важно! –Обьясняла Даша, активно размахивая руками.—Так что хватит трусить, пару укусов в день можно и потерпеть! ..       Деймос так и открыл рот. Его никогда еще одновременно не пристыжали и не поддерживали таким образом.       –Это очень смело, но...–неуверенно произнес брюнет,—но ты мои клыки терпишь больше месяца и я больше не могу так.       

Но и сексом заняться с тобой тоже не могу.

—закончила Даша его мысль про себя и беспомощно присела рядом.–И что ты предлагаешь?       –Ну-у,—протянул вампир, готовясь к недовольным крикам,—тебе надо возбудиться...немного.       —Что?–более сдержано спросила Дарина, подняв на него глаза.       –Ээ, ничего!—оборвал вампир и сделал еще один шаг назад.—Забудь, да и нас уже заждались на вечеринке!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.