ID работы: 8399290

Повелитель моей крови

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
383 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 61

Настройки текста
            Дарина открыла глаза. Расплывчатый незнакомый потолок тут же привлек ее внимание.       

Блин, а где мои очки.

–подумала Дара и приподнялась. Только сейчас она заметила, что лежит одна на разложенном диване абсолютно голая и это даже не комната Деймоса!       Появилось резкое желание свалить отсюда, не привлекая к себе лишнего внимания.       

Где моя одежда, где моя одежда?

-судорожно занервничала Дарина, оглядывая и спинку дивана, и стол. Наконец ее взгляд опустился и заметил расплывчатое белое пятно. <      В голове зашевелились сонные извилины. Как ее настоятельно и грубо выволокли из комнаты в этом несчастном скомканном полотенце.       

Блин, нет, только не дуэль! Только не сейчас!

      Забыв про очки, она, прикрывая тело одеяло, вытянула ножку и через боль в икре дотянулась до белого "пятна". Встряхнув его, блондинка обернулась в ткань и закрепила полотенце на груди. Она не очень понимала, как ей отсюда выбраться в таком непристойном виде и открыты ли покои Деймоса.       Встав, она оглядела комнату с высоты роста и наткнулась на что-то с прозрачным стеклом.       Ощутив, что хоть где-то ей повезло, она медленно подошла к столу и, щурясь, увидела драгоценные дужки.       Мир снова стал прежним. Ясным, четким, приятным по цветовой гамме. Вот только этот мир радовал ее недолго. Дверь была закрыта.       

Отлично, и что мне теперь делать?

–развела она руками, глядя на дверь. <      Раздраженно выдохнув, она поправила полотенце. Ей очень хотелось уйти из этого холодного кабинета и наконец одеться. Прождав около часа за наблюдением на чертовой ручкой, Дарина вновь подошла к двери. Ее пальчики были совсем близко, как вдруг из замка послышался железный звук.       Даша еле успела увернуться от куска дерева.       В проеме показался Деймос. Он зашел спиной со словами:       —Да, что бы все документы были у меня через двадцать минут.       Оборвав на этом, король поспешил захлопнуть дверь.       –Надеюсь, тебя никто не пытался побеспокоить. Я тебя не добудился, –хихикнул вампир, вспоминая, как мило она сопела ему на ухо всю ночь.       На такое сообщение Даша удивленно подняла брови.       –Но не переживай,—поспешил он заверить,—до работы я тебя довезу. Я думаю, что тебе хватит полчаса? <      Все еще немного не понимая, сколько она проспала, Дарина закивала и растерянно глянула на себя. Ее вид явно был не самый подходящий для походов по замку.       –Видимо не хватит,—заключил вампир и снял с себя лиловый пиджак.—Ты оденься и приходи к нашему месту, хорошо? <      На это фразе, он накинул его на Дарину и застегнул на одинокую пуговицу.       Та улыбнулась и пошла переодеваться.       Прошмыгнув в дверь, она быстренько побежала в душ. На сей раз переодевание прошло без эксцессов.       Стараясь не привлекать внимание, что было очень трудно, она вышла из столовой, в которую ее любезно позвала королева.       За каждым шагом беловолосой следили алые глаза. В них уже не читался вопрос о том, насколько сумасшедший король. Но и уважения в них не было. Скорее, оценивание. Наряд из ее нового предоставленного гардероба действительно выглядел шикарно: темно-голубая блузка, белые брючки, с которыми идеально сочетались каблуки с острыми носами. А помада, делающая губы кроваво-красными, еще и интриговала.       —Она завернула в нужный коридор и услышала тихий стук у стены.       Поняв, что она не ошиблась, альбинос присела и прислушалась. Услышав еще стук, она стукнула дважды в ответ.       Кусок стены отъехал в бок. В темноте показались две светодиодные свечки и алые глаза.       Убедившись, что никого нет, блондинка залезла внутрь.       Ее ноги тут же почувствовали мягенький плед. Приятно удививлясь милому факту, она закрыла дверку и посмотрела на своего вампира.       Какое-то странное чувство все равно волновало донора. Будто все-таки это не ее вампир. А этот подозрительно взрослый взгляд, полный решимости, больше подтверждал неприятное подозрение.       —Иди сюда,–сказал он и раскрыл руки для объятий.       С легкой опаской, она подползла к нему поближе и, присев на свои коленки, опустила голову на грудь.       —Мне нужно тебе кое-что отдать, только не паникуй,—предупредил Деймос и добавил:–Закрой глаза и слушай меня.       Альбинос, ничего не отвечая, выполнила его просьбу. Через секунду ее руки почувствали мягкую ткань.       —Это кровь Хари,—шепотом сказал Дей,—единственное, что от него осталось. Больше он никого не сможет тронуть.       Дарина на мгновение замерла. Ее тело чуть дрогнуло от ужаса. До блондинистой головы медленно доходили слова вампира. Губы слиплись и были не в силах сказать что-либо.       —Вообще, -продолжил король,—это произошло еще в прошлом месяце. Я просто не знал, как тебе сказать и не мог определиться, насколько это нужно.       Деймос замолчал, внимательно вслушиваясь в тишину, чтобы не пропустить ответа Даши. Но ничего, кроме стука Дашиного сердца не услышал.       —Я просто хочу, чтобы ты знала, что теперь ты и другие пострадавшие в безопасности.       В ответ Деймос вновь слышал быстрый стук ее маленького моторчика.       —Что такое?—не понимал он,—я думал, ты будешь рада...       Даша подняла виноватые глаза. Было видно, что она старалась сдержать слезы.       –Ты чего? Ты что плачешь?—растерялся он и взял за щеки.       —Ты серьёзно начал правление с казни?—заикаясь, произнесла Даша,—это из-за меня? Зачем?!       Шокированный Деймос от такого заявления выпучил глаза.       —Что? Даша, ты в своем уме!?—произнес он, приблизившись к её лицу.—При чем тут ты? Я поступил по закону, иначе никак! Наказание за нападение на детей – смертная казнь!       Он явно хотел сказать что-то еще, но резкая пульсация в глазах и зубах, заставила замолчать и схватиться за голову.       Он завалился на бок и сжался в комок.       Даша отскочила от него.       

Неужели опять приступ?

—едва успела подумать она, пытаясь удержать равновесие в узком помещении.—

Сколько он не пил крови? Со вчерашнего утра?

      Собравшись с силами, она попыталась открыть дверь и пойти за помощью, но чертова перегородка, обладающая еще звукоизолирующим эффектом, не поддавалась. Ни стуки кулаками до покраснения костяшек, ни крики Дары никто не слышал.       В голове был сумбур, в нее ничего не приходило. Она в страхе оглядывала пустую коморку, думая, что делать.       Ее напуганный взгляд заметил блестящую рукоятку ножа, висящую на бедре парня.       Почти не думая, она вытащила это маленькое лезвие.       

Интересно, а бонусное возбуждение после секса с вампиром, распространяется на обычные раны? Надеюсь, что да.

      Трясущейся нож приблизился к ладони. С каждым миллиметром инстинкт самосохранения все больше вступал в свои права, и даже мысль о возможном удовольствии ни капли не спасала.       

Черт, что же делать!

–опускаясь на колени, думала Дара.

Если я сейчас ничего не сделаю, это станет статьей...Он так старается быть хорошим вампиром, берется за мою малейшую проблему, а не могу ничего сделать для него.

      От бессилия она стукнула рукой по полу.       Резкая острая боль заставила отдернуть руку и взвизгнуть.       Ее большой палец, не понятным для нее образом, попал ровно на лезвие ножа. Кровь, прорисовывая тонкие полоски на коже, медленно начала растекаться вокруг раны.       –Черт,—выругалась она, обхватив рану ладонью,—да что такое?       Перетерпев боль, начала натягивать рукав на рану. Как вдруг в голову пришла безумная идея.       

Я об этом дико пожалею, но у меня нет выбора.

–подумала блондинка и медленно подошла к вампиру. К самому лицу.       Поднять его она не могла, поэтому пришлось сесть на колени и опуститься к полу.       

Сейчас или никогда.

      Белая кожа аккуратно коснулась губ вампира, оставив на них следы крови. Сделав это, она поспешила отойти подальше и уставилась на вампира.       Сначала не было ничего. Вампир также лежал и не двигался. Но через секунд пятнадцать его губы зашевелились.       Увидев это, Дарина выдохнула и стерла со лба невидимый пот.       —Не пугай так больше, –сказала она и сделала шаг в сторону вампира.       На нем вампир открыл глаза, на второй, более ускоренный шаг, он резко, будто из-за конвульсий, сел на пол, смотря ровно на Дашу.       На третьем шаге, она подала ему здоровую руку, намекая, чтоб он встал.       В ответ на добродушную улыбку, она получила устрашающий, наполняющийся алым цветом взгляд.       Ахнув от ужаса, Дарина поспешила отступить назад, но поскользнулась.       Все вокруг замедлилось. Еще чуть-чуть и девичий затылок с силой ударится о каменный ледяной пол. Сердце дало резкий удар прямо в виски, тело наполнилось не менее холодным испугом.       Хватаясь за воздух, она зажмурила глаза и приготовилась к удару.       —"Тихо-тихо!—услышала она мужской голос прямо над ухом и в ту секунду почувствовала руку на своей спине."       Обеспокоенный вампир пришел себя и в шоке глядел на перекошенное лицо Дары. В его носу все еще гулял приятный запах крови, а разгоряченный аппетит туманил голову.       –Даша,—повторил он и опустился на пол, приложив её спиной к стене,–приди в себя, Даша.       Девушка издала непонятный звук и все-таки решилась открыть глаза.       —Фух, пугай меня так!—воскликнул вампир, схватив ее ладонь.       –Кто бы говорил, Ваше Величество, кто бы говорил.       Вампир усмехнулся на такую шутку и потрепал блондинистые волосы.       Его глаза обегали тело девушки, вампир пытался понять, откуда идёт этот аромат. Он точно чувствовал запах малины.       –Что-то не так?—аккуратно спросила она, опуская глаза на себя.       —Не смотри,—взволнованно произнес Деймос и ухватил её за больную руку.       —А!-пискнула она и отдернула руку.       —Тихо, тихо,—Вновь повторил вампир,–дай сюда, у тебя же шрам останется.       –Ну и ладно, пусть будет,— попыталась спрятать руку Дара.       Бессмертный удивленно поднял брови.       –Не бойся, сейчас уже не будет больно,—Спокойно объяснил мужчина, вытягивая ладонь.       Альбинос секунд пять просто пялилась на его огромную ладонь. Её сознание, конечно, помнило, что было этой ночью. Но это казалось каким-то специфическим сном.       —Просто ты перестаралась с порезом, иначе будет шрам.       Вампир заулыбался и поднёс её ручку к своим губам.        Она, сгорбившись, медленно поползла по стене вниз. С чуть приоткрытых губ мертвого капала кровь, едва не попадая на белоснежную одежду.       —Пойдём, иначе ты совсем на работу опоздаешь, —напомнил Бессмертный,—моя хорошая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.