ID работы: 8399290

Повелитель моей крови

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
383 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 62

Настройки текста
      ...........Спустя 6 часов...........       

Зачем меня Деон позвал в библиотеку? Да ещё и так срочно, что пришлось убежать с работы. Зачем?

—думала про себя девушка, подходя к библиотеке замка.       Она старалась не стучать каблуками и игнорировать болячки и мозоль на большом пальце.       Преодолев несчастные метры, она подошла к открытой двери и неуверенно заглянула.       Первым, кого она увидела, был её отец с непривычно гладко выбритой головой.       Она хотела крикнуть ему, но вовремя вспомнила, что находится в библиотеке, и тихонько просочилась за порог.       Семён, услышав шаги, обернулся и приятно заулыбался.       —Ты моя Мандаринка,—тихо сказал мужчина и приобнял свое дитя.       —Папу-уля,—потянула дочь, прижимаясь к мужчине.       –Как ты?       —Всё хорошо, папуля, не переживай, я итак тебе и маме нервы потрепала по полной программе.       —Ой, да что ты,—запротестовал папа,— мы волнуемся за тебя даже тогда, когда у тебя все хорошо. Кстати, как новый дом? В нем лучше?       –Да, намного!       –Он больше не приходил? Или все-таки нужно было в другом месте снять?       —Нет-нет, все отлично!       Папа, улыбнувшись ещё шире, медленно вышел из библиотеки. Он знал, зачем и кто её сюда позвал. Его сердце не было спокойно до конца, но он должен был выполнить приказ.       Дарина оглядела огромные деревянные стеллажи, думая, куда ей повернуть.       —"Рад, что ты пришла!"       Мягкий баритон аккуратно долетел до её ушей. Из-за стеллажей вышел Деон в непривычно неброском, сдержанном костюме да ещё и без галстука.       Как только она закивала, Деон развернулся и пошёл в глубь.       —Я думал, что ты сама обо всем догадаешься, но я больше не могу держать это в тайне.       Даша ничего не ответила, но бывший король явно услышал, как участились дыхание.       —Я надеюсь, ты не потеряла письмо Аллы. Не хочу, чтоб даже одна частичка памяти пропала.       На имени "Алла" твёрдый голос обмяк, но буквально на мгновение. Дальше он звучал уверенно и звонко, неприятно ударив по чувствительной барабанной перепонке белой девушки.       Это говорило лишь об одном: разговор будет долгим и болезненным, а порой слишком невыносимым.       —Ты так и не догадалась, кто это?–Он остановился перед стеллажом и ухватился за толстую книгу,—Я думал, как только ты узнаешь статус Деймоса, все встанет на свои места...и письмо найдёт владельца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.