ID работы: 8399296

Можно ли полюбить человека, который похож на самого дьявола?

Гет
NC-17
Заморожен
106
Alica Liddel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

Вампирские ублюдки и Карс.

Настройки текста
      Виктория сидела в лаборатории. Дни и ночи она проводила время только там, девушка даже не знала, что такое свободное время. Она только думала о работе, и только о ней. Девушка уже не раз предлагали отпуск, но она отказывалась и продолжала работу. Стук каблуков за дверью были слышны в лаборатории, стук прекратился и в лабораторию зашла девушка. Она была подругой Виктории с тех «самых» пор. — Виктория, ты сейчас же встаёшь и идёшь со мной! — Извини, Вайолет, мне некогда. Работа… — Работа может подождать, Виктория, ты уже 50 лет этим занимаешься. Эта «работа» для тебя уже тюрьма. Посмотри какой ты стала. Тебя не узнать. Выкинь ты его уже из головы, иначе работа тебя загубит.       Виктория молча встала с рабочего места и начала прибираться на столе, и во всей лаборатории. Вайолет ждала, когда её подруга разберётся со всем этим ужасом на столе и на полу. Везде валялись клочки бумаги, которые Виктория поспешно собрала. Девушка понимала, что она зациклилась на одном, и то что ей уже пора бы начать жизнь с чистого листа. Виктория убрала всю лабораторию и пошла за Вайолет. Она, что-то говорила про поездку в Рим, но де Рунн это не заботило, она понимала, что её подруга захочет опять найти ей мужчину. По прибытию в Рим, Вайолет стала более энергичнее, что даже пугало де Рунн. — Так, короче, моя дорогая Виктория, мы обе знаем, что тебе нравятся красавчики блондины. Значит, идём искать тебе того самого, кто разожжёт в твоём сердце тот самый огонь. — Он уже умер вместе с Дио.       Вайолет притворилась, что ничего не слышала и направилась на какой-то остров, которой Виктории и нафиг не сдался. Когда девушки оказались на острове, их встретила женщина, Виктория не смотрела на лицо, поэтому ней было глубоко всё равно. Где-то недалеко раздались мужские голоса, которые спорили между собой. — ДжоДжо, я не буду тратить свои мыльные пузыри, лишь потому что ты захотел посмотреть на мою технику. Повторяю, нет. Н и к о г д а.       Вайолет сразу же начала наблюдать, а девушка продолжала смотреть в пол и думать, что не закончила проект. Её подруга уже во всю разговаривала с молодыми людьми, но ей было, как-то всё равно. К девушке подошла женщина и окликнула её. — Виктория, если будешь смотреть в пол, то ничего вокруг себя не увидаешь. — ЛизаЛиза? Долго мы однако не виделись. — Пять лет, Виктория, пять.       ЛизаЛиза спокойно и молчаливо выслушивала Викторию. Вдруг Вайолет привела, тех двоих парней. — Виктория, я нашла тебе мужа! — Срань господня, только не снова. Вайолет, угомонись уже. — Я — Джозеф Джостар, а это мой друг — Цезарь Цеппели. — Я — Виктория де Рунн, и больше вам ничего знать не надо.       Девушка холодно поприветствовала их и ушла. Виктория на следующий день уплыла с острова и направилась на изучение новых мест. Ей была интересна культура и искусство этого города. Девушка понимала, что от Вайолет ей влетит, но она решила временно отказаться от профессии учёного и насладиться прекрасными пейзажами. Все дни, которые Виктория пребывала в Риме, она изучала каждый уголок и закуток.

***

Через несколько дней к девушке прибегает Вайолет. — Прекрасно! Почему я поселилась в Голливуде, а не здесь? — Виктория!!! Нужна помощь! — Помощь?       Вайолет рассказала, что сейчас происходит у ЛизыЛизы и Джозефа. Виктория сразу же пошла в отель и переоделась. Белая рубашка была заправлена в штаны, сами штаны были по самую грудь, что и сильно выделяло её, на боках штанов была прозрачная чёрная ткань, весь этот образ дополняли сапоги на каблуке до колена. — Что ж, Вайолет, пойдём надерём Карсу задницу. — Ура! Я наконец-то услышала от тебя эти слова, Виктория!       Девушки сразу направились до места битвы. Виктория видела, как немецкая армия уничтожала других вампиров с помощью ультрафиолета. Джозеф продолжал битву с Карсом. — Теперь мой блистательный выход, Вайолет. — Боже, ты прекрасна!       Виктория вытащила два меча и спрыгнула со скалы вниз, в самое пекло, где вампиров, обращённые Карсом, было десятки. Девушке хватало одного взмаха меча, чтобы разрубить вампира напополам. Викторию толком ещё никто не увидел, но когда она была уже близка к армии, её заметил Спидвагон. Виктория не обращала внимания ни на кого, она продолжала измельчать вампиров. — Ну что, вампирские ублюдки, не можете противостоять мне? Конечно же не можете, ведь я всё-таки де Рунн, а не какая-то левая баба. Виктория почти добралась до Карса, но он успел использовать красный камень. И вот сейчас Карс улетел за Джозефом, который украл самолёт и улетел в неизвестном направлении. К Виктории подошёл Спидвагон. — Неужели это Вы, мисс де Рунн? — Спидвагон. Долго мы виделись. — Да. 50 лет всё-таки прошло. Вы не изменились внешне. — Но я изменилась духовно, Спидвагон, я теперь не та наивная дурочка, которой была 50 лет назад. — Я не думаю, что Вы такой были.       Девушка лишь ухмыльнулась и решила уйти, чтобы не мозолить глаза. Ей дошло известие, что Джозеф погиб и на завтра запланированы похороны.       Она собралась и пошла к дому, адрес, которого был в письме. Девушка постучала в дверь. Дверь ей открыла ЛизаЛиза. Виктория зашла в гостиную и села. Кто-то рядом с ней сел, она посмотрела на этого человека. — Эрина? — Виктория, ты всё так же красива, как и тогда 50 лет назад. Я уже и не думала, что мы встретимся с тобой. Ты ведь работаешь над, чем-то? Над чем? Расскажешь? — Я работаю над экзоскелетом, управляемый мозговыми волнами, но для упрощения им можно управлять с помощью пальца. Каждый палец отвечает за одно движение, да, это не удобно, но это практичнее. Самое главное он поможет людям приобрести или вернуть утраченные функции, например: инвалиды снова смогут ходить, хоть и ног они чувствовать не будут.       Эрина с радостью на лице, слушала Викторию и восхищалась ею, ведь эта работа ответственная и сложная, но Виктория не боится этого и идёт вперёд.       Пришло время похорон Джозефа, собрались все кого позвали. Все они начали горевать по Джозефу, ведь он погиб в столь юном возрасте. Вдруг приехала машина и оттуда вышел человек, который начал подходить к ним. Этим человеком, оказался сам Джозеф. Виктория решила уйти и оставить из вместе, ведь она здесь точно лишняя.       Со временем де Рунн закончила с проектом, который одобрили. Спидвагон пригласил её работать в Фонде, от чего она не смогла отказаться.

***

— Тяжело быть учёным? — Нет, ЛизаЛиза, если знаешь достаточно, то это просто увлечение. Я не чувствую дискомфорта при упоминании, что я учёный. Я забросила карьеру хирурга и ушла с головой в проект. — Ты довольна? — Да, очень. Я будто встретила другого человека и полюбила его сильнее жизни. Вот как я счастлива. Мне пора.       Виктория встала с причала у моря и пошла с Вайолет вдаль. — Всё-таки, Виктория, ты сняла со своего сердца цепи и убрала маску безразличия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.