ID работы: 8399296

Можно ли полюбить человека, который похож на самого дьявола?

Гет
NC-17
Заморожен
106
Alica Liddel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

Правда о семье де Рунн.

Настройки текста
      Прошёл ещё один год. Виктория сидела и смотрела на игру Джонатана и Дио. После окончания, девушка поздравила их с победой, а сама ушла домой, ведь отчим о чём-то хотел с ней поговорить. Она приехала домой, мамы дома не было и слуг тоже не было видно. Виктория искала отчима, но и его Виктория не нашла. Только через три часа домой вернулся он. Девушка спустилась вниз, и спросила: — О чём ты хотел со мной поговорить? — Давай пройдём в мой кабинет и там поговорим.       Она кивнула и пошла следом. Зайдя в кабинет отчима, Виктория села на диван. Отчим сел рядом и посмотрел на юную де Рунн. Девушке показалось, что он задумал, что-то нехорошее, поэтому отодвинулась от него. — Так, что ты хотел сказать? — Ты знаешь, кто «ты» на самом деле? Я уверен, что нет. Но об этом чуть позже, сейчас займёмся кое-чем другим.       Мужчина схватил Викторию за руку и повалил на диван. Одной рукой он держал руки девушки, а другой провёл по её губам. — Я использовал твою мать, Виктория. Я ждал, когда повзрослеешь ты. Но вот знаешь в чём проблема? — Даже понятия не имею. — Недавно я узнал, что произошло год назад, когда никого не было дома. Ты не представляешь в какой ярости я был.       Он продолжал рассказывать Виктории, как сам хотел быть первым у неё. Ей было всё равно, что он был в ярости, ведь он опоздал на целый год, но девушке было страшно, что он будет делать, когда закончит свой рассказ. Она даже думать не хотела, чем это закончится. Виктория знала, что скоро придёт время, когда Дио зайдёт сюда, поэтому девушка вслушивалась в каждый скрип в доме. — А теперь давай поговорим о том, кто ты на самом деле, Виктория. Твоя мама живёт не первый десяток лет. Ей уже больше 150 лет. — Что? Ты врёшь. Люди не могут так долго жить и оставаться молодыми! — Могут. Если они оборотни. Да, Виктория, ты и твоя мать — оборотни. Единственные чистокровные оборотни. Семья де Рунн, является самой могущественной из оборотней. А ты, Виктория, дочь чистокровных оборотней, ты должна быть сильнейшей из всех.       Она не понимала, что вообще было правдой, а что нет. Виктория увидела, как Дио зашёл в кабинет отчима, поэтому она перевела тему с оборотней, на то, что он собрался с ней делать. Пока она отвлекала его, Брандо подошёл ближе и схватил того за горло. Он душил его, пока тот не потерял сознание. Дио отпустил его и обнял Викторию. — Со мной всё в порядке.       После этих слов девушка обняла Дио. Полиция забрала её отчима, а мама не прекращала извиняться перед дочерью.       Через несколько дней, к девушке пришёл Дио с переломанной ключицей. Виктория не понимала, как можно просто упасть и сломать кость, да и тем более ключицу, Она знала, как он любил подраться с кем не попади, вот и думала, что ввязался в драку по пьяни. Девушка отправила его домой, а сама решила, что придёт позже. Она стояла уже около входа, но услышала звук разбившегося стекла. Виктория решила проверить, что могло выпасть из окна, но она увидела не «что-то», а Дио. Она сразу приметила, что на одежде были дырки от пуль, от чего де Рунн стало плохо. Она посмотрела в дом и увидела полицейских и Джонатана, который держал своего отца на руках. Виктория ничего не понимала и зашла в дом. — Джонатан, что произошло?       Джонатан не хотел рассказывать про всё, что произошло. Виктория ждала от него ответа. Но ответа не было, она посмотрела на полицейских и подошла к ним. — Да, что же произошло?       Девушка накричала на них и упала на колени в слезах. Все начали смотреть назад и, что-то кричать, но девушке было уже всё равно. Вдруг все полицейские попадали, а Спидвагон начал орать неразбериху. Виктория не успела заметить, как начался пожар и кто-то начал идти к ней. Одежды на торсе не было, ожоги начали срастаться, этот «человек» взял девушку на руки и отнёс на улицу. Она посмотрела и увидела живого Дио. — Уходи, Виктория. Позже, я обязательно приду за тобой.       Виктория ничего не понимала, как он смог выжить после таких ранений, но она поняла одно, та каменная маска сделала его вампиром.       Несколько дней Виктория не находила места, после пожара дома Джостаров. До неё доходили слухи, что двое погибли, а сам Джонатан остался в живых. Она понимала, кто были эти «двое». Виктория опять поняла то чувство, которое было и тогда. Это было чувство утраты любви. Девушка думала, что это уже навсегда, но кто-то ночью пришёл домой. Она побежала к выходу и увидела человека, он передал ей слова Дио и она ушла к нему.       Виктория стояла перед входом в здание. Она не размышляя открыла дверь и пошла искать Дио. Искать ей пришлось недолго, в большом зале, на диване сидел Дио и читал книгу. Девушка накинулась на него и прижалась. Она не чувствовала его дыхание, тем более и сердцебиения, де Рунн положила руку на его щёку и удостоверилась, что он и правда больше не человек. Но она пока не собиралась рассказывать ему, что она оборотень, ведь Виктория понимала, как Дио не любит собак. Она думала, что раз она превращается в волка, то и от собаки недалеко ушла, хоть и в образе волка она намного крупнее обычных собак. Дио провёл рукой по чёрным волосам Виктории и прижал к себе, тем самым внюхиваясь в запах Виктории. Он вцепился в её шею клыками и начал наслаждаться кровью Виктории. Девушка терпела боль, которую причиняли ей клыки Дио, ведь она понимала, что он точно сделает это, когда-нибудь. Мысли Дио были только об одном, насколько была горяча и сладка кровь Виктории. После чего он лизнул шею Виктории и поцеловал девушку.

***

      Виктория лежала в кровати и смотрела на Дио. Девушка привстала с кровати. — Ты куда? — Не волнуйся я скоро вернусь.       Дио ушёл, а Виктория легла на подушку и уснула. В комнату пробрались четверо вампиров, которые тоже хотели насладиться кровью де Рунн, ведь запах её крови их сильно манил и им было уже всё равно, что Дио сказал, не трогать её. Виктория перевернулась на спину и продолжала спать. Один из вампиров решился приблизиться к шее де Рунн, но кто-то успел рассказать обо всём Дио и уже вся эта четвёрка вымаливала прощение у Брандо. Он самодовольно сидел на диване, а Виктория сидела на его коленях. — Значит вы всего-то хотели попробовать кровь Виктории? Хм. Что ж, ладно.       Брандо посадил девушку у края, а четвёрка недоумевала, но решились сразу напасть на особу, после чего они пожалели. Дио убил эту зажравшуюся четвёрку и прижал де Рунн к себе. Время шло, Виктория искала Дио по особняку и найдя его увидела Джонатана и Спидвагона с другими людьми. Она наблюдала за всем боем, и не вмешивалась, когда Джонатан убил Дио.Виктория почувствовала боль в сердце и вжалась в стену. Слёзы де Рунн падали на пол, ей было ужасно плохо, но она решила, что лучше не попадаться им на глаза и в слезах убежала домой.       Шло время, Виктория решила уехать в Америку. Она стояла на палубе корабля, одетая полностью в чёрное, Виктория держала чемодан, но не с вещами. Девушка решила пойти в каюту, но встретилась с Джонатаном и Эриной. Виктория ничего не сказала им и прошла мимо, будто их не знает. Она до обеда сидела в каюте, пока не услышала крики людей. Девушка вышла из каюты и увидела точно таких же зомби, нет, даже вампиров, которые делал Дио. Виктория вновь погрузилась в воспоминания. Она не хотела воспринимать его смерть всерьёз, но кроме этого она ничего не могла. Виктория открыла чемодан и достала два меча. Выйдя из каюты Виктория принялась отрубать головы всем зомби- вампирам. Она пробежала мимо того места, где был Джонатан и голова Дио, но об этом она не знала и побежала дальше кромсать этих зомби. На помощь пришли другие люди, а точнее оборотни. Они уже успели стать «стаей». Виктория же, была альфой. Они продолжали устранять зомби, пока Виктория не приметила Эрину с ребёнком на руках. Она молча схватила Эрину за руку и побежала к другому кораблю, на котором приплыли её друзья. Произошёл взрыв и девушка призвала остальных на корабль. Виктория объяснила Эрине, что они оборотни и довезут её до Америки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.