ID работы: 8399396

Лжец

Слэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Да ты просто вонючий ублюдок! - Что ты сказал?!       Тэен как-то слишком быстро оказался возле Юты и только вовремя схватившие его руки Доена, предотвратили непоправимые последствие их с Ютой отношений. - Давай, ударь меня! Ты же только и можешь, что решать проблемы физическим контактом! - глаза японца медленно наполнялись влагой, а плечо ВинВина стало сейчас самой лучшей опорой. - Иначе, как объяснить нахождение Тэна в нашей кровати...       Юта тяжело всхлипывает, выбирается из хватки китайца и чувствует, как душа рассыпается на кусочки. Он чувствует, как она стонет от боли, как пытается сглотнуть больше воздуха, в попытках выжить и хотя бы просто продолжать существовать, но... но почему-то заглядывая глубоко в себя, Юта видит на своем собственном «я» чужие мужские руки. Которые нежно обхватывают шею и, заставляя синяки боли расцветать, лишь сильнее сжимают пальцы. Юта видит, как венки пульсируют, как сердце в страхе колотится и бегает под тонкой кожей, как Тэен медленно убивает его. - Ты можешь не решать все криками? - Тэен устало вздыхает, вплетая пальцы в собственные волосы. Так ведь не должно было получиться. Юта не должен был именно сейчас зайти в комнату. Их отношения с Тэном не должны были раскрыться так скоро. - И правда, я ведь только и умею, что истерить... прости уж. Зато теперь тебе не придется это терпеть, ведь мы расстаемся?..       В глазах Тэена проскользнула толика страха, а руки сжались в кулаки. - Юта, не говори ерунды. - Да, мои чувства и правда, полная ерунда. Если они не нужны тебе, то на что я вообще надеюсь? На что я вообще надеялся?       Он прикусывает губы, лишь бы сдержаться и не закричать. Не начать рыдать, захлебываясь в слезах, истерить, разбивая костяшки рук об пол, наконец, врезать этому Тэену (который постоянно доставляет ему боль) по лицу, чтобы наверняка сбить его вечную ухмылку и просто уйти... даже ни разу не повернув головы. - Юта.       Тэен шепчет и срывается с места, перехватывая чужую ладонь, переплетая пальцы в замок. Тот не вырывается, не возмущается и даже не пытается повернуться. Он просто мечтает прямо сейчас исчезнуть, испариться и чтобы о нем забыли. Чтобы о нем забыл Тэен. - Не делай поспешных выводов.       Старший видит, как чужие плечи покрываются мелкой дрожью, а после, Юта и вовсе оседает на полу. Он прикрывает губы свободной рукой и уже не сдерживается. Доен и Сычен чувствуют себя омерзительно, потому что думают, что видели то, чего не следовало. Что они вмешались туда, куда не имели права соваться. И Тэен их чувства разделяет, потому что понимает, что не тоже не имел права трогать их отношения с Ютой, не имел права их портить. - Ты ведь простишь меня? - смеет спросить Тэен, слегка потянув чужую руку. - Простить? Ты, правда, думаешь, что я должен?       Японец кое-как встает, но, все еще давая возможность Тэену созерцать его спину. - Я не настолько сильный. Я не выдержу еще одного раза. Я не хочу даже пытаться. Я люблю тебя так, что ненавижу. Но я не люблю себя настолько, чтобы терпеть. Я просто хочу прекратить это. - Но, Юта, - лидер крепче сжимает чужую руку, подносит к губам, вырисовывая ими узоры на бледной коже японца. – Может, все-таки поговорим?       Юта понимает, что больше не может, понимает, что еще немного, и он не выдержит, но... отчего-то он вновь поворачивается, заглядывая в столь родные глаза, отчего-то сердце сжимается в тиски, а дышать становится невыносимо трудно, почему он снова ведется? - Ты согласен? - холодный голос Тэена прорезает столь давящую тишину.       А Юта не знает. Не знает, зачем соглашаться, на что и что вообще будет после его «да». Определенного ответа он не говорит, а лишь легонько кивает головой, чтобы после доказать самому себе, что ни на что он не подписывался. А пока, его слезы нашли уютное место в складках свитера на груди Тэена.

***

- Донхек, верни! - Тэиль бегал по всему общежитию за младшим, пытаясь вернуть свой телефон. - Хен, не будь букой!       Утро наступило быстро, а для всего состава нст вообще незаметно. И почему никого не смущает нахождение 18 парней в одном общежитии? Единственным плюсом со сложившейся ситуации остается то, что в комнате спят не больше трех людей. Хотя и это не отменяет факта огромной кучи грязных носков в корзине для белья. - Юта-хен, сегодня твоя очередь стирать! Может, выйдешь? Мне нужен мой пиджак свеженьким через пару часов. - Марк наивно бился чуть ли не головой об дверь в комнату Тэена, куда японец переехал еще месяц назад, отдавая свою кроватку на попечительство Доену. Но сейчас его взлохмаченная голова показалась далеко не из их комнаты с Ли. Он аккуратно ступает голыми ступнями по паркету, подходя со спины к Минхену и отбирая чужой пиджак. - Хен? - воскликнул Марк, разворачиваясь на пятках, но взглядом ловя только сутулую спину. - Ты разве был не в комнате?       Юта незаметно кивает и идет дальше в ванную. Он не отрицает, он был в комнате, только в своей старой. И сегодня ему там совершенно не спалось.       Сам Марк особых странностей со стороны старшего не замечает, а потому лишь неопределенно пожимает плечами и уходит в гостиную, где Тэиль уже поймал засранца Донхека, который в свою очередь ожидал жесткой расправы.       А Тэен все это время стоявший с другой стороны двери, лишь устало закатил глаза. И утро прошло намного незаметней, чем хотелось.       Обед тоже не заставил себя долго ждать, и поэтому половина группы уже толпилась на кухне, в поисках чего-то съедобного.       На Юту, незаметно стоящего возле раковины и периодически шмыгающего носом, смотрели двое: Доен, который тут же подскочил на месте и уже мчался поймать японца, от слабости в теле потерявшего равновесия и Тэен, хотевший сделать тоже самое, но только лишь упрямо сжавший руки в кулаки. И обед прошел для Юты в компании с Доеном в их теперь общей комнате.       Вечер, которого оба боялись, подкрался незаметно и принес с собой в комнату лидера Юту, упрямо смотрящего себя под ноги. С его худощавых плеч свисала подаренная на Рождество Тэеном толстовка, а джинсы, давно поношенные и потерявшие товарный вид и того, из шкафа старшего. - Ты хотел поговорить? - шепчет он, чувствуя неприятное першение в горле. О себе дает знать прошедшая ночь.       Тэен неопределенно мычит, как бы соглашаясь и садится на край кровати. Его ладонь хлопает по свободному месту недалеко от себя, которое после оказывается занято Ютой. Последний остается в лице холодным и таким неприступным, а внутри разрывается от боли и страха. Те отношения, которые были у них с Тэеном, пугали и постоянно оковывали непонятной цепью их обоих. Юта не хотел продолжать то, что было. Он и не хотел забывать старое, начиная новую историю. Она будет такой же неприятной, он уверен. Он хочет сказать это и старшему, но понимает, что не сможет сделать этого. Главный страх Юты - влияние Тэена на него. Его слова, действия, взгляды - японец подчиняется этому парню, даже если не хочет. Он понимает, что зависим настолько от этой любви, что если надо, он и с окна сбросится. Если Тэен попросит. Он знает это все, поэтому и боится: боялся утром, когда они пересеклись взглядами, в обед, случайно столкнувшись в проходе и сейчас, когда Тэен упрямо лезет руками под чужую толстовку, заставляя мурашки пробежать по коже, заставляя Юту обхватить мужскую шею, отвечая на ласки. Вот, он снова повелся.

***

- Что читаешь? - Лукас уместился на свободное место возле Юты, закутанного в полосатый плед с зайчиками.       Сегодня у составов старших выдался выходной, который большинство решили провести в студии и тренировочном зале. Младшенькие были на фотосессии нового весеннего журнала, а оставшаяся пара отлынивающих от работы ленивых задниц, отсиживалась дома. В эту компанию входили и Юта с Лукасом. - «На пути к звездам»? Уаа, в космос собрался? - самая наивная шутка высказанная младшим, которая все же заставила содрогнуться губы японца в легкой улыбке. - Хочешь со мной? - его рука опускается на плечо младшего, чья голова уже уместилась на чужой джинсовке и активно кивала головой.       Юта любил этого парня. Он любил его за простоту, искренность и желание быть кому-то полезным. Ведь у Лукаса не было пафоса и всяких прочих закидонов - и Юте нравилось, что, несмотря на свой возраст, он все еще остается ребенком. - Не хочешь принести своему любимому хену воды? - вдруг спрашивает Юта, после начиная щипать щечки Юкхэя, стоило ему пискнуть: «Но ведь Джехен-хена нет». Тот заливисто смеялся, изворачиваясь от чужих рук и вскоре падая на ковер. - Осторожнее! - кричит Юта, уже лепешке Юкхэю, который все еще продолжал издавать звуки тюленя. - Да, осторожнее, - доносится до Лукаса откуда-то сверху, пока глаза не встречаются с ледяным взглядом Тэена. - Хен... - шепчет младший.       Юта, как-то резко грустнеет и пытается абстрагироваться от внешнего мира, снова вливаясь в чтение. - Поздно, - произносит Тэен, отбирая ненужную книгу и кидая куда-то Юкхэю в лицо.       Юта только успевает пискнуть от страха, как оказывается прижат к дивану. Тэен не церемонится, грубо целуя японца, обсасывая каждую губу, кусая до крови и стонов в ответ. Маленькие кулаки Юты упираются в грудь Ли, в попытке оттолкнуть, но это не мешает последнему уже спускаться к кромке чужих штанов. Юта мычит, цепляется за чужую рубашку, но только сильнее оказывается вовлечен в поцелуй. Сам Тэен уже медленно проводит языком до ключицы, прикусывая кожу и сразу же слизывая проступившие капельки крови вперемешку с потом. - Прекрати, - стонет Юта, когда пальцы Тэена скручивают его сосок. - Хах, нет, - старший давит коленом между ног японца, на что тот шипит, пытаясь отбиться ногами от парня. - Я не хочу, остановись, - он ловит чужие губы, порывисто целуя, вплетая пальцы в чужие, еще пахнувшие краской, волосы. - Хватит, пожалуйста.       Его жалобный стон теряется в новом поцелуе, за которым следует сильный толчок и удар по лицу. - Поэтому я с Тэном и трахался, - шепчет Тэен, после скрываясь за дверью ванной.       Лукас видит, как щека Юты постепенно начинает краснеть, а из уголка губ пробиваться маленькая струйка крови. Сам парень безжизненно пялится в стену напротив, пока обзор на нее не искажается вдруг нахлынувшими слезами. И Лукас оказался как раз рядом, уже крепко обнимая японца, слыша тихие всхлипы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.