ID работы: 8399396

Лжец

Слэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Вечер пятницы проходит, как обычно, в стенах гостиной за просмотром фильма. Дримы, не считая уснувшего на кресле Джемина и Донхека с набитыми попкорном щеками, уже смотались по комнатам, готовясь ко сну. Оставшиеся дети все никак не хотели уходить, а точнее Донхеку было слишком лень тащить Джемина в их комнату, а будить парня, запретил Джехен. Момент, когда еще пол группы слились, остался для остальных секретом, но сейчас одно из кресел было упрямо занято Джемином, в то время как второе уже крошками от Донхека, а диван купировали Тэен, Джонни, Лукас и сидящий в ногах у Тэена Юта. - Знаете, если мы осилим этот фильм составом, который сейчас здесь, то станем героями, - произнес Джонни, попеременно с этим зевая и прикрывая рот свободной рукой, так как на второй хорошо уместилась тушка лидера, уже мило сопящего в чужую рубашку. - Иначе, выдержать этот фильмец смогут только Джемини и Тэен.       Сидящий рядом Лукас не сразу понимает всей шутки и где вообще смеяться, но когда его глаза в очередной раз со скрипом открываются, он издает легкий хохот и вновь пялится в телевизор. - Ладно, - тянет Юта, стараясь аккуратнее встать, чтобы не разбудить Тэена. - Пойду на кухню схожу. Что-нибудь принести?       Ответом ему служат два кивка головы, и по пути на кухню Юту терзает вопрос: «Это были парни или их старая дверь в кладовую». Момент, когда японец в дверях кухни сталкивается с Тэном, который ушел под шумок с дримами еще в начале фильма, все никак после не хотел выходить у него из головы. И произнесенное тайцем: «Хен, я виноват, знаю...» - тоже. - Чипсы - говорит Юта, кидая пачку Джонни, а после смотрит в сторону все-таки заснувшего Лукаса, который от неожиданности подскакивает на месте, когда в него летит вторая пачка. - И сухарики, травитесь на здоровье. - Ты нас бросаешь? - вскрикивает Джонни, только после поняв, что разбудил рядом сидящего Тэена. В страхе, что его писк дошел и до ушей Джемина, он поворачивается в сторону кресел, но самого младшего там не оказывается. А после слышится легкий храп из-под коврика. - Пойдем спать? - шепчет Юта на ухо Тэену и сглатывает, стоит их глазам встретиться. Он бы с радостью и сам свалил, оставив Ли ночевать здесь (потому как общаться нормально они все еще не начали, а находиться рядом с таким человеком Юте совершенно не хочется), но Джонни, поспособствовавший пробуждению лидера, просто не оставил японцу шанса. Хотя, видимо, у Тэена свои взгляды на все происходящее. Ведь он лишь странно хмыкает, встает и без единого слова идет в спальню, а после до Юты доходят звуки щелчка замка. И делай теперь Накамото все, что душе угодно, а точнее вали спать к Доену. И да, Юте и правда неприятно рядом с Тэеном, но стоять сейчас в гостиной, чувствуя как больно сжимается грудная клетка и внутри все разрывается от боли, куда неприятней.

***

- Сегодня у основного юнита назначено интервью, пожалуйста, будьте готовы к шести часам. Будут снимать в здании компании, позже скажу, где именно. Поэтому на перерывах, сможете спускаться в кафе на первом этаже, - менеджер еще что-то сказал в трубку Тэену, после чего отключился.       После инцидента с фильмом прошла неделя. Неделя, за которую Тэен не то что заговорить, даже не смотрел в сторону японца. И Юта даже понять не может, радоваться ему или же искать способы заговорить с Ли. И его также ставит под растерянность тот факт, что, как бы, изменил ему Тэен, но ситуация в корне преобразилась, сделав главным козлом отпущения самого Юту. - И что ты собираешься делать? - спросил его Доен, когда дверь в их комнату с грохотом закрылась. У них было ровно два часа на сборы, перед тем, как за ними заедет машина.       Юта пожимает плечами, тупит взгляд в пол и начинает думать. Стоит ли ему вообще что-то делать? Ведь он и так хотел расстаться с Тэеном, и хоть нормальный разговор об их отношениях не состоялся, последний своими действиями явно указывает на их скорейшее завершение. Только, действительно считать себя свободным Юта так и не может, поскольку Тэен и на это точно не указывал. И японцу приходиться действительно попотеть, чтобы додуматься хоть до самой нелепой идеи. - Я боюсь делать хоть шаг в его сторону, чтобы заговорить. - все же начинает Юта, наконец отлепившись от косяка двери и усаживаясь на кровать, где Доен уже успел разместить половину своего гардероба. - Но и оставить ситуацию не прояснённой, я тоже не могу. - Знаешь, при том, что вы даже взглядами не перебрасываетесь, он все равно умудряется тебя контролировать. Значит, возможно, он не планирует расставаться?.. Может он, все-таки, ждет каких-то действий от тебя?       Сначала Юта беспрерывно кивает, будто соглашается, но после, шипит только нервное «да нет», когда в голову закрадываются воспоминания пятничного вечера. Ведь тогда Юта сделал шаг, да какой огромный, а в итоге, делил кровать с Доеном. И просто, Слава Богу, что тот настоящий дистрофик, хотя обнимать мешок костей не самое удобное занятие. - Сегодня, на интервью, сядь рядом с ним и когда будет возможность, поговори. В перерывах попробуй, если будет игнорировать. – Доен, что устало, плюхается рядом с другом, обещает самому себе, больше никогда не покупать ненужные шмотки. Такая гора вещей на его постели первый раз. - Я его боюсь, - бурчит Юта, а Доен лишь хмыкает. - Чувак, ты, прошу прощения, не просто так с ним в одной койке соседнее место грел. А сейчас боишься? - когда Доен понимает, что ответа он не получит, в голову закрадываются самые нелепые мысли, которые он спешит озвучить, со скрипом приподнимая голову, в поисках японца. - Не просто же грел, да?       Юта тускло пялится на свой чемодан и кивает, да, не просто. Только, Юта лишь недавно заметил всю холодность и власть Тэена в обращении с японцем. И теперь, рядом с Ли последний не чувствует ничего, кроме страха и мурашек на спине. «Надо взять себя в руки» - думает Юта, уже сжимая те самые руки в кулаки. Да, сегодня он со всем разберется.

***

      Юта кидает очередную натянутую улыбку ведущим, а после угрюмо пялится на стенку слева от него. Мало того, что по сценарию на основное количество вопросов отвечает Марк, который сидит рядом с ним, а потому и камера акцентирована большее количество времени на них, так ещё и с Тэеном сесть рядом не получилось, а повернуться назад, не давала все та же камера. И все же, в момент, когда все внимание было переключено в совершенно другую сторону (Слава Джонни, идущему дальше по сценарию), Юта не упустил шанс, заставить объектив лицезреть свою спину, а Тэену дрожащие от страха глаза.       Тот переводит взгляд на японца, при этом совершенно не меняясь в лице, сохраняя присущее для себя спокойствие, но доставляя еще большее беспокойство Накамото. «И почему ты перестал со мной общаться?» - хочет спросить Юта, но тупо продолжает пялиться куда-то в лоб лидеру. Когда пауза в их еще не начавшемся разговоре затягивается, он только нервно улыбается, в непонятках приподнятой брови Ли и уже спешит ударить в бедро, сидящего рядом Джехена. Тот шипит и косится на старшего, который в свою очередь, продолжая давить лыбу, тянет: «Чувак, а ты круто выглядишь». Описывать гримасу на лице Джехена нет смысла, как и в словах японца, который уже стыдливо прикрывался рукавом пиджака, вновь встречаясь взглядом с объективом камеры.       В его голове проносится тысячи проклятий, сосланных на самого себя, пока они в бреду не рассыпаются, стоит чужой худощавой руке взлохматить его волосы. И всем нутром Юта понимает, что эта рука Тэена, а после понимает, что, кажись, конкретно влип. Тем временем, Тэен лишь тихо хмыкает, ищет глазами камеру, чтобы убедится, что она сейчас их не снимает и нагибается к чужой шее, ловя языком капельку пота и оставляя на горячей коже аккуратный поцелуй. - Все в порядке, не переживай. - шепчет он Юте и незаметно для всех переплетает свои пальцы с чужими.

***

      Перерыва, который настал через десять минут, Юта ждал, как новый глоток воздуха, который спас бы его жизнь, а в данном случае его задницу. Лишь голос режиссера оповещает о начале 20 минутного перерыва, японец вырывает свою руку из чужого захвата и спешит ретироваться куда подальше. Куда подальше, в буфет. И вроде бы, успокаивается и даже перестает дышать, как человек пробежавший стометровку, но все равно в груди поселяется чувство беспокойства, оттого, что Тэен даже глазом не моргнул в его сторону. - А говорил, что в школе по физ-ре имел тройку. Да тут крепкая пятерка, - а вот то, что Доен это заметил и даже побежал за Ютой вслед, конкретно последнему не понравилось. - Я так понимаю, разговор не удался.       Самого Юту хватает только на вялый кивок. «Не удался» - не то слово. Эта переменчивость в характере Тэена заставляет мурашки на спине бегать десятый круг. А непонимание происходящего лишь доставляет японцу дополнительную боль где-то в маленьком уголке сердца.       И когда надежды как и времени совершенно не оставалось, а Юта собирался уже встать из-за стола и уйти обратно на площадку, резкий кашель со стороны Доена дал понять только одно, Тэен все-таки был настроен на разговор. - Я... ну это... пойду, да? - Доен неуверенно жмется возле столика, и лишь словив взгляд лидера на себе, уже уматывал ноги, куда подальше. - Милый, как дела? - будничным тоном спрашивает Тэен, а Юта от этого голоса не знает куда спрятаться. Ему настолько неловко, что это более чем нелепо. Ведь он любит этого человека и хочет быть рядом с ним всю жизнь, а в итоге не может просто усидеть с ним рядом. - Н...нормально, - голос срывается, а руки уже спешат прикрыть покрасневшие уши. Стыдоба и только.       Тэен только усмехается и тянется рукой к лицу японца. Он ловит подушечками пальцев чужое сбитое дыхание, перехватывает острый подборок и заставляет задыхаться, когда крадет чужой вздох в легком поцелуе. Ему плевать на людей, которые здесь находятся, ведь он уверен, что и им далеко все равно на них. Поэтому он неспешно тянется к волосам Юты, вплетая собственные пальцы, заставляя последнего стонать от боли, когда те изгибаются во ворохе копны, утягивая далеко назад.       Но Юта упрямо выставляет между ними ладони и соприкасается с чужими губами лбом. - Не так все должно происходить, - прерывисто шепчет он, чувствуя, как чужой язык проходится по его лбу, задевая вспотевшую челку. - У нас не может быть иначе. - отвечает Тэен и пробирается руками под чужую кофту. «Не может?»       Юта широко распахивает глаза, когда понимает смысл данных слов. Что значит, не может? Что ты имеешь в виду, Ли Тэен? Неужели я не достоин простой любви, без всякого секса? Мысли моментально наплывают, заставляя и так подавленное состояние японца скатиться за черту ноль. Он не любит плакать, не любит делать это при ком-то, но... Тот ком, упрямо стоящий в горле... Он так болит! Он так царапает его изнутри, что сил терпеть просто нет. Его опухшие глаза, скрывал только отличный макияж, но, к сожалению, его душу не могло скрыть ничего, а вот отдаться криком боли в виде слез, без проблем. Он отталкивает находящегося рядом Тэена, прикрывает дрожащими руками лицо и просто сидит, не подавая никаких признаков жизни. - Мда, Юта, встречаться с тобой - адский труд. - Пожалуйста, прекрати это делать, - шепчет он и упирается головой в колени. «Пожалуйста, не рушь меня окончательно».       Тэн, сидевший неподалеку, только грустно наблюдал за этой картиной. Наверно, больно, когда твой любимый человек просто стоит рядом и пялится в стену, пока ты душишь собственные слезы глубоко внутри, чтобы не произвести шумиху.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.