ID работы: 8399449

Демон в зазеркалье

Слэш
NC-17
Завершён
368
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 103 Отзывы 92 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
На утро Ликс просыпается от гудящего будильника. Он выключает его и плетется в ванную. Там он умывается, приходя в себя. После идёт завтракать. Закончив со сборами, Феликс выходит из дома и идёт университет. Там он встречается с Чаном и идёт на первую пару. Ли казалось, что пары длились вечность. После окончания он идёт с Крисом в кафе. Они садятся за свободный столик и заказывают себе кофе с кусочком тортика. — Ну как тебе здесь? — Бан улыбается, откидываясь на спинку диванчика. — Нормально, мне очень нравится, — Ли уже совсем забыл про демона и его слова. — Вот и отлично, — старший поправил волосы, — я тут думаю устроить небольшую вечеринку. Только друзья, не хочешь придти? — в это время подходит официант и ставит их заказ. — Я даже не знаю, — Феликс смотрит на кофе, а после поднимает взгляд на блондина, — может и приду. Не знаю… — В любом случае, мы будем тебя ждать, — Чан отпивает немного кофе. — Хорошо, — Фел принимается за еду. *** Парни провели в кафе примерно час и уже после пошли домой. Феликсу не очень хочется идти домой, демон наверное снова будет его пугать. Он заходит в свою квартиру и включает свет. Ликс проходит мимо зеркала, как его кто-то хватает. Рыжеволосый жмурится, не решаясь открыть глаза. — Боишься меня? Убегаешь так, — демон смеётся. — Отпусти меня, — Феликс открывает глаза и смотрит в зеркало. — Зачем мне это делать? — рука снова обхватывает шею человека, немного сдавливая. — Прекрати! — Ли хватается за невидимую руку, пытаясь убрать её, — пожалуйста… — Ликс чувствует, как дышать становится трудно. Слезы сами выступают на глазах, мешая смотреть. Он смахивает их, все также пытаясь выбраться. — Шесть дней, малыш, — все, что говорит демон и исчезает. Рыжеволосый падает на пол. Он кашляет, восстанавливая дыхание. Слезы льются по щекам, капая на пол. Ли помнит, что говорил Чанбин. Парень не хочет оказаться в зазеркальном мире. Он не знает, что там будет… Новую квартиру он не сможет найти за неделю, да и денег нет. Чан пообещал помочь устроиться в то кафе, чему он уже благодарен. Но времени слишком мало. Феликс поднимает голову и смотрит в зеркало. К счастью, кроме него, никто там не отражался. Он встаёт и вытирает слезы. Ли никуда не уйдет отсюда. Ему просто некуда идти и не остаётся ничего, кроме как просто ждать. Ликс идёт в ванную, умываясь. После садится за уроки. *** Феликс сидит в аудитории, читая книгу. Внезапно в аудиторию заходит Чан. На него сразу все обратили внимание. Девушки начали перешептываться, тихо хихикая и поглядывая на Бана. Он на все это не обращает внимание и подсаживается к Ли. — Феликс, у меня хорошие новости. Администратор согласился взять тебя на работу. Им нужны официанты, поэтому он с радостью возьмёт тебя. Сегодня надо подойти туда, — Чан просто светится от счастья. — Правда? Это очень здорово. Спасибо, Чан~хен, правда. Без тебя, я ещё месяц не смог бы найти работу, — Ли налетел на него с объятиями, но почти сразу отстранился. — Всё - ради друзей, — Бан хлопает его по плечу и встаёт с места, — встретимся после пар, — Ликс кивает на его слова. — До встречи… — говорит рыжеволосый, когда Чан скрывается за дверью. Он вздыхает и снова продолжает читать книгу. *** После пар парни встречаются возле выхода и идут в кафе. — Переживаешь? — спросил Чан, поправляя лямку рюкзака. — Немного, мне очень нужна эта работа, — Феликс смотрит вниз, пиная какой-то камушек. — Я уверен, что тебя возьмут, — блондин кивает своим словам, когда парни уже почти доходят до кафе. Они сразу идут в кабинет администратора. Чан стучит и заглядывает туда. Мужчина сразу, как только видит парня, приглашает в кабинет. Они заходят и Чан представляет Феликса. — Здравствуйте, присаживайтесь, — рыжеволосый немного мнется, здоровается и садится на стул. Через пятнадцать минут парни выходят из кабинета. Феликс улыбается, обнимая Чана. — Спасибо большое, Чан~хен! — Не за что, но давай потом это отпразднуем, а то на нас все смотрят, — блондин улыбается и обнимает парня, но тот быстро отстраняется. — Да, нужно это отпраздновать, — уверенно заявляет Ли и идёт к выходу. Бан смеётся и идёт за младшим. — Ликс, мы можем отпраздновать на вечеринке. Ты я и мои друзья, повеселимся, выпьем. Согласен? — старший идёт рядом, смотря на Феликса. Тот задумывается на несколько секунд. — Хорошо, давай, — Фел кивает и улыбается. Парни доходят до дома и как всегда разбегаются по квартирам. Ли как всегда делает свои дела и садится за уроки. Так проходят ещё несколько часов. Ли поднимается со стула и его взгляд падает на зеркало. Он снова не один. — Следишь за мной? — рыжеволосый смотрит на демона, специально отходя от зеркала, чтобы не отражаться в нем. — Хочу увидеть тот момент, когда ты сгинешь отсюда, — Чанбин ухмыляется и бьёт по зеркалу, отчего парень вздрагивает. — Я не уйду, — Феликс пытается говорить уверенно, что вроде как получается. — Уверен? Подойди к зеркалу, — Ликс мотает головой, отходя ещё на шаг, — я сказал подойди! Живо! — Ли жмурится и медленно встаёт напротив демона, — умница, — младший чувствует, как чужая рука проходится по спине, залезая под футболку. Он останавливает руку, нервно выдыхая. — Что тебе нужно? — Фел говорит тихо, стараясь не смотреть в зеркало. — Подойди ближе, — он чувствует руки на своей талии, что подталкивают к зеркалу, — посмотри на меня, — Феликс послушно поднимает взгляд, смотря в глаза Бина. Они пустые. В них нет эмоций, от слова совсем, — вытяни руки, — младший не знает, зачем выполняет его просьбы, но ему жутко интересно, что будет дальше. Он видит, как чьи-то руки вылезают из зеркала и хватают, резко потянув на себя. Ли жмурится и падает на зеркало, но не бьётся об него, а проваливается сквозь. Рыжеволосый падает на пол, открывая глаза. Он смотрит вперёд и видит ноги, после поднимая взгляд и видит Чанбина. Тот ухмыляется и присаживается на корточки. Феликс резко встаёт и поворачивается к зеркалу, начиная бить по нему, но его хватает демон. — Верни меня обратно! — Ли снова начинает реветь, вырываясь из рук Бина. — А ты заставь меня, — Чанбин ударяет Ли по голове. Рыжеволосый вскакивает, в холодном поту, сразу хватаясь за шею и мыча от боли. — Это просто кошмар? — массируя шею, говорит Феликс, оглядываясь по сторонам, — Нужно нормально ложится, — он спокойно выдыхает, на секунду прикрывая глаза. Ликс принимает душ и ложится в постель. На часах три часа ночи и парень рад, что может ещё немного поспать. Всю ночь он спит неспокойно, ворочаясь и просыпаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.