ID работы: 8399449

Демон в зазеркалье

Слэш
NC-17
Завершён
368
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 103 Отзывы 92 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Феликс в университете ходит как зомби, что не мог не заметить Чан. На обеденном перерыве он садится к Ликсу, но тот совсем не обращает внимания, мешая салат. Бан хмурится на его поведение и щелкает несколько раз перед лицом младшего. Тот отмирает и пугается, смотря на блондина, но после успокаивается и потирает лицо. — У тебя есть веснушки? — старший только замечает их, смотря на Ли. Он сразу просыпается и пытается прикрыть лицо. — Я забыл их замазать. У тебя нет тоналки? — младший с надеждой смотрит на Криса, но тот отрицательно мотает головой, — Черт. — Зачем тебе их замазывать? — Бан убирает руки от его лица, поднимая брови, — Ты просто очаровашка, не волнуйся. — Нет, хен, я ненавижу их, — Ликс хнычет, прикрывая лицо кофтой. — Что с тобой сегодня? — Чан начинает есть, поглядывая на младшего. — Плохо спал, — Фел повторяет действия старшего, все время прикрывая лицо. — Ешь спокойно, никто тебя не убьет за твои веснушки, — Бан хмыкает и продолжает есть. — Мне так не кажется. Все будут смотреть на меня, — Ли доедает все минут так за пять, тщательно все прожевывая, — хен, проводишь меня до аудитории? — Хорошо, провожу, — Чан быстро все доедает. Парни идут по коридору и Феликсу кажется, что на него все смотрят, от чего он закрывает лицо сильнее. Блондин смотрит на это и поджимает губы, следя за тем, чтобы младший ни в кого не врезался. Они доходят до нужной аудитории и Бан просто хлопает по плечу парня, уходя в свой кабинет. Ликс проходит к свободной парте и садится, все также прикрываясь. На него оборачиваются несколько человек, но после просто отворачиваются, не увидев ничего интересно. Рыжеволосый кое-как просиживает эту пару, после быстро собирая вещи и выбегая из аудитории. Он пишет короткое сообщение Чану о том, что ему нужно срочно домой и не может его ждать. Выходит из здания и бежит домой. Там он уже спокойно выдыхает, скатываясь вниз по стенке. Он прикрывает глаза, но тут же их открывает, чувствуя чужое присутствие. Ли встаёт, и пытается быстро пробежать мимо зеркала, что получается не очень. Его снова ловит демон, прижимая к стене. Феликс дрожащей рукой касается Чанбина, смотря в зеркало. Рыжеволосый никого перед собой не видит, но зато прекрасно чувствует чужое тело и дыхание на своей шее. — Что ты хочешь? — младший выдыхает, снова прикрывая глаза. Он чувствует как демон стягивает широкую футболку с одного плеча, оставляя там короткий поцелуй, что обжигал кожу человека. Бин кусает его за это плечо, впиваясь зубами в кожу. На языке уже чувствуется привкус металла, а уши демона ласкает жалобный скулеж и всхлипы Феликса. Со целует его ещё раз в плечо, слизывая стекающую струйку крови. — Уже поздно бежать, — Чанбин резко пропадает, а Ли подбегает к зеркалу, рассматривая укус и морщась от его вида. На коже видны чёткие раны от зубов, что пройдут видимо не скоро, а в худшем случае останется шрам. Фел вздыхает и решает обработать рану. Мало ли что. Он идёт на кухню, доставая аптечку. Левую руку поднимать теперь больно, что совсем не нравится младшему. Рыжеволосый быстро все обрабатывает и бинтует на всякий случай. Укус все-таки довольно глубокий. *** Прошло несколько дней, а укус все никак не проходит. Чем только не мазал и обрабатывал Ли, но рана совсем не хотела заживать. Он снова стоит возле зеркала, снова обрабатывая укус. Парень шипит от боли, сжимая ватку в пальцах. Демон слишком неожиданно появляется сзади Феликса, от чего он пугается. — Моё творение обрабатываешь? — Со ухмыляется, касаясь раны. Рыжеволосый хватает его за запястье, — Что-то не так? — демон смотрит на младшего через зеркало. — Почему рана не заживает? — Феликс убирает его руку и выдыхает. — Я поставил свою метку. Она будет заживать очень долго, а после останется шрам, — Чанбин рассматривает младшего, проводя указательным пальцем, по спине вниз, доходя до резинки домашних шорт. Фел от этого покрывается мурашками, прикусывая губу, — Тебе нравится? — демон шепчет ему на ухо, проходясь ногтями по спине, царапая нежную кожу, оставляя красные полоски. — Нет, прекрати, — Феликс поворачивается к нему лицом и шагает назад, запинаясь об собственную ногу и падая на зеркало, а точнее будет сказать в зеркало. Рыжеволосый смотрит по сторонам и не замечает ничего необычного. Разве что, все зеркально. Он встаёт и оглядывает всю комнату. — Не может же быть, все так просто, — Ли хмурится и идёт на кухню. Никого нет. Странно. Ликс смотрит в окно и видит все тоже самое, но опять-таки зеркально. Парень поворачивается и натыкается на демона, от чего пугается и вздрагивает. — Добро пожаловать в мой мир, Ли Феликс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.