ID работы: 8399449

Демон в зазеркалье

Слэш
NC-17
Завершён
368
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 103 Отзывы 92 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Феликс просыпается и сонно улыбается, видя рядом Чанбина. Он прижимается ближе к демону, целуя в щеку. — Бинни, просыпайся, — Ли ведёт пальчиками по его торсу, заставляя парня проснуться, — доброе утро, — переворачивается на живот, потягиваясь. — Доброе, котёнок, — Со лежит с закрытыми глазами, слабо улыбаясь. Он разлепляет глаза, морщась от яркого света и накрываясь одеялом. — Идем завтракать, — тянет одеяло, чтобы раскрыть голову Бина, — Бинни, идем, — Феликс пытается столкнуть старшего с кровати, но все попытки были тщетны. Он фыркает и садится на него. — Не мучай меня, дай поспать, — бубнит из-под одеяла. Демон валит на кровать младшего обнимая и никуда не выпуская. — Время обед, идем кушать, я голодный, — пытается выбраться, но после оставляет это дело и обнимает его в ответ, вздыхая, — Бинни, ну пошли уже. — Хорошо, идем, малыш, — нехотя встаёт и потягивается, зевая и прикрывая рот рукой, — идем сначала в душ, — поднимает парня на руки и идёт в ванную. После водных процедур, парни идут на кухню, готовя завтрак. Они кушают и моют посуду. После решаются приготовить пиццу. Мука летает из стороны в сторону, пачкая пол и гарнитур. Феликс звонко смеётся, обнимая Чанбина и пачкая его в муке ещё больше. После готовки, ребята снова идут в душ. — Оно превратилось в тесто, как это смыть теперь? — Ликс отмывается, недовольно что-то бубня. — Водой и мылом, малыш, — Со улыбнулся, помогая младшему отмыться от теста. После душа, парни вытаскивают пиццу и идут в гостиную, устраиваясь там. Включают какой-то фильм, начиная кушать. — Чанбин, ты обещал мне кое-что, помнишь? — Бин замирает, смотря на Феликса. — Давай сначала поедим, я выполню свое обещание, — потрепал его по голове, чмокая в щеку. — Хорошо, — вздыхает, продолжая кушать. Вскоре пицца была съедена, а фильм досмотрен. Демон кусает губы и встаёт с дивана. Он берет младшего за руки и ведёт к зеркалу. Ликс смотрит на старшего, ожидая его действий. Со же ставит его спиной к зеркалу, поджимая губы и смотря на него. Чанбин приближается к лицу Фела, мягко целуя в губы. Он нежно сминает его губы, обнимая за талию. Рыжеволосый жмется ближе к нему, обвивая руки вокруг шеи старшего. Последний углубляет поцелуй проходясь по нёбе и зубам. Бин сплетает языки, сжимая талию младшего. Он отстраняется от него облизывая губы. Ликс краснеет и обнимает Чанбина. — Это было потрясающе, — парень пищит от радости, не желая сдерживать эмоции. Это был их первый поцелуй… и к сожалению последний… Демон отстраняется, горько улыбаясь. На его глазах видны застывшие слезы и боль. — Я люблю тебя, малыш, — Со толкает его, от чего младший теряет равновесие и падает снова в зеркало. Рыжеволосый оглядывается, видя старую квартиру. Он поднимает взгляд и видит Бина в зеркале, махающего ему, после исчезая. Феликс сидит несколько секунд неподвижно, а после вскакивает и начинает бить по стеклу, зовя старшего. Он ревет навзрыд, не сдерживая слез. Так продолжается на протяжении двадцати минут. Ли садится на пол, закрывая лицо ладошками. — Чанбин, пожалуйста, вернись, — Фел смотрит на время и замирает. Он пробыл в зазеркалье месяц, но в этом мире время как будто застыло. То же число, что и тогда было, когда парень попал в зазеркалье, — это невозможно, что происходит? — Феликс снова начинает реветь, ложась на пол и сворачиваясь калачиком. Он лежит так очень долго, считая каждую секунду без Чанбина. *** Так проходит несколько дней. Парень совсем ничего не ест и видимо не собирается. Чан пытается до него достучаться, но совсем не выходит. Ли оборвал со всеми связь, но только с Чаном иногда общается. В один момент Фел все же начинает есть и пытаться жить, но это не то. Его нет и жизнь не та. На работе он взял больничный, а в университете сказал, что заболел. Он пытается забыть Со, но ничего не получается. Ли все также любит его и выкинуть из головы совсем не может. В один из таких дней, Крис зовет младшего на ту самую вечеринку для друзей. Феликс долго думает идти или нет, но все же идёт. Посидеть с друзьями, вот, что ему сейчас нужно. Он выходит из квартиры и подходит к двери соседа. Звонит в звонок и ждёт. Дверь открывается и Чан сразу обнимает младшего, затаскивая в квартиру. — Я рад, что ты пришёл, Ликс, мы по тебе скучали, — блондин счастливо улыбается, провожая парня к друзьям. Феликс здоровается со всеми, но совсем не ожидает того, что на него налетит кучка парней и станет его обнимать и тискать. Рыжеволосый улыбнулся, обнимая друзей. Это действительно то, чего ему не хватало, — придёт ещё кое-кто, но позже, он предупредил, что опоздает. — Феликс, ты где пропадал? Мы волновались, — Хенджин садится обратно и скрещивает руки на груди, дожидаясь ответа. — Я болел и у меня был ужасный вид, поэтому не выходил на связь и ни с кем не разговаривал, — Ли врёт, но он не может друзьям сказать правду. Ребята больше ничего не спрашивают, просто обнимая Феликса. — Главное, что с тобой все хорошо сейчас, — Джисон, улыбнулся, не отлипая от Ли. Минхо же смотрит на своего парня и недовольно фыркает, скрещивая руки на груди. Хан это замечает и подползает к старшему Ли, обнимая и целуя в щеку. Ликс смотрит на них и ему становится очень больно и обидно. На глазах виднеются слезы, после чего Фел встаёт и извинившись, идёт в ванную. Он умывается, смотря на себя в зеркало. Вздыхает и вытирается полотенцем. Рыжеволосый идёт обратно в гостиную, но застывает на пороге и видит его… — Чанбин? — парень поворачивается, улыбаясь. Глаза младшего снова слезятся, а Со подходит к нему, уводя в другую комнату, — что ты здесь делаешь? — Феликс своим глазам поверить не может. Он обнимает Чанбина, утыкаясь ему в шею, — я так скучал. — Я тоже скучал, видел, как ты мучаешься и не смог не прийти. Только уже навсегда, — он сажает парня на кровать, целуя в губы, — я так люблю тебя. — Я больше, — Ликс обнимает его, начиная плакать. — Не плачь, я рядом с тобой, — гладит его по голове, чмокая в щеку. Ли кивает и отстраняется, поджимая губы. — Я все ещё не могу поверить, — всхлипывает, опуская взгляд. — А ты поверь, — Бин вытирает слезы с щек рыжеволосого, снова целуя в губы. Видимо это был не последний поцелуй…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.