ID работы: 8399449

Демон в зазеркалье

Слэш
NC-17
Завершён
368
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 103 Отзывы 92 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
— Почему мне нельзя прикасаться к тебе? — Феликс потирает запястья, выжидающе смотря на Чанбина. — Не люблю, когда ко мне прикасаются, — он отворачивается от парня. — Но ты меня обнимал… разве это не считается? — Это другое, — демон закрывает глаза. Он слышит копошение сзади себя, а после и тёплую руку у себя на плече, — Феликс, просто спи. — А я не хочу, я уже спал, — Ликс приподнимается на одном локте, смотря на Бина. — Тогда не мешай мне, — измучено сказал Со. — Тогда обними меня, чтобы я заснул, — Чанбин тихо рычит, но поворачивается и обнимает младшего, а тот утыкается ему в шею. — Теперь спи, — шёпотом говорит старший, но тут же слышит тихое сопение. *** Прошёл месяц с того момента, как Феликс попал в зазеркалье. Ему было немного непривычно, видеть квартиру немного под другим углом. Чанбин же пытался быть жестче с младшим, но выходило не очень. В конце концов, он поддавался ему. Да и самому демону нравилось наблюдать Фела рядом с собой и не в слезах. А может ему нравится сам Ли? Возможно, но Со сам не понимает ничего. Бину просто приятно находится рядом с ним. Вот и сейчас, Феликс сидит на диване, а Чанбин лежит, устроив голову на его бедрах. — Может что-нибудь другое посмотрим? Этот фильм очень скучный, — начал хныкать младший, дуя губы. — Не ной, нормальный фильм, — демон удобнее устроился на его бедрах. — Ну да, для таких стариков как ты может и нормально, — Фел прыскает в кулак, наблюдая, как меняется выражение лица парня. — Я не старик, мне всего сто двадцать четыре года, — Со шлепает его по бедру, продолжая смотреть фильм. — Серьёзно? Мне всего девятнадцать, — Ли хмурится, зарываясь в волосы старшего. — Малыш ты совсем, — Чанбин улыбнулся, прикрывая глаза, — может хочешь есть? — Нет, от этого ужасного фильма, весь аппетит пропал, — Феликс морщится и поджимает губы. — Тогда, что поделаем? — Бин выключает телевизор и переводит взгляд на Фела. — Чанбин, почему ты так со мной обращался? — младший кивает своим словам и хмурится. — Я хотел подчинить тебя себе и сделать своей игрушкой, — демон улыбнулся, поглаживая по щеке рыжеволосого, — но потом видимо что-то пошло не так и сейчас мы проводим время вместе. Без насилия и всего такого. — Это мне нравится больше, чем то, как ты издевался надо мной, — и вздыхает и наклоняется к Чанбину, чтобы поцеловать его, но тот ставит руку и не даёт ему этого сделать, — что не так? — Не надо, — Бин садится рядом с парнем. — У нас столько раз был секс и мы ни разу не целовались, разве это нормально? — младший фыркает и складывает руки на груди. — Ты прав, это ненормально, но я не могу, — Со встаёт с дивана и идёт в спальню, ложась на кровать. Феликс приходит к нему через несколько секунд, поглаживая по спине. — Почему не можешь? Это так трудно? — Ли придвигается к нему ближе. — Не доставай меня, — грубо отвечает демон, прикрывая глаза. — Бинни, все же нормально было, — тихо говорит Феликс, поджимая губы. — Ты слов не понимаешь? Не доставай меня, — Со тихо рычит, укрываясь одеялом. — Ты можешь меня обнять? — младший прикусывает губу и смотрит в затылок Чанбина. Тот молча поворачивается и обнимает Фела, — спасибо, — прижимается к нему, целуя в щеку. — Лежи спокойно, иначе трахну, — шлепнул его, сжимая ягодицу. — Бинни, у нас давно не было, — Ли тихо постанывает ему на ухо, руку опуская на пах демона. — У тебя десять минут, чтобы растянуть себя, все в тумбочке, — Со берет сигареты и идёт на балкон. Он засекает время и закуривает одну. Феликс в это время раздевается и достаёт из тумбочки смазку, размазывая её. Вставляет один палец, прикусывая губу и жмурясь. Двигает пальчиком, вздыхая и сжимая подушку. Вскоре добавляет второй палец, разводя их, словно ножницы. Фел откидывает голову назад, когда попадает по простате. Он двигает пальцами активнее, добавляя третий. Внезапно к нему подходит Чанбин, снимая с себя футболку и домашние штаны с боксерами. Демон убирает руку младшего, раздвигая ноги шире. Медленно начинает входить, наблюдая за ним. Гладит его бедра, целуя шею. — Тихо, малыш, расслабься, — Феликс пыхтит, пытаясь расслабиться. Он хватается за плечи старшего и он впервые это разрешает сделать. Со начинает медленно двигаться, оставляя несколько отметин на его шее. — Чанбин, подожди… — Ли впивается короткими ноготками в плечи Бина. Тот замирает, покрывая поцелуями нежную кожу. Через какое-то время Феликс привыкает и обхватывает ножками талию старшего, — ты можешь… ах… — не успевает договорить младший, как Со делает резкий толчок. — Все хорошо? — убирает упавшие пряди со лба Ликса, целуя в носик. Он дожидается кивка и снова начинает медленно двигаться. — Поцелуй меня, прошу… — Младший приоткрывает рот, после чего Чанбин проводит большим пальцем по нижней губе парня. — Прости… — он целует только в уголок губ, наращивая темп. Фел разочарованно выдыхает и обнимает демона за шею, постанывая. Он жмется ближе к нему, кусая губы. — Я сделаю это завтра, обещаю, — Чанбин вбивает парня в кровать, утыкаясь ему в шею, оставляет на ней укусы, после сразу зализывая. Феликс откидывает голову, царапая спину демона. — Чанбин… ещё… — Со переворачивает младшего на живот, резко входя и начиная вбиваться в него. Он целует плечи рыжеволосого, задевая метку. По телу Ли проходится небольшой разряд, после чего он утыкается в подушку, подмахивая бедрами. Чанбин обхватывает пальцами бусинку соска Ликса, прокручивая его и наслаждаясь сладкими стонами. Феликс изливается на кровать, так и не прикоснувшись к себе. Бин ещё какое-то время двигается в парне и кончает ему на поясницу. Демон достаёт салфетки и вытирает сперму с поясницы младшего. Он ложится рядом с ним, притягивая и обнимая. — Спокойной ночи, Феликс. — Спокойной ночи, Бинни, — улыбнулся, утыкаясь ему в шею и укрываясь одеялом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.