ID работы: 8399491

Поцелуй демона

Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пьянка

Настройки текста
— Давайте выпьем за нашего Пикачу! — после чего громко икнул, вздрагивая, как вы поняли или не поняли, клоны праздновали день рождения Пика, Вару умудрился напоить всех, даже Куромаку что был железным штампом против алкоголя, курения и тем более запрещённых веществ. И тут этому брокколи пришла идея в голову, и он её озвучил, — А давайте играть в правду или действие? — прозвучал голос вальта, что был уже давно под градусом, детская игра, но так как все клоны были подвыпившие, они согласились.

Первым ходил Феля.

— Ромео, правда или действие? — раздался голос добродеятеля, что задал вопрос королю черв, не задумываясь седьмой клон ответил. — Действие — Сказал романтик, ожидая поручения от вальта. — Обними и поцелуй в щечку самого доброго человека в этой комнате. — еле понятно сказал валет червь, Ромео подошёл к Феликсу, обнял и поцеловал в щеку. Сказать, что Феликс не покраснел — ничего не сказать. Пока четвёртый стоял в смущении, король червь сел на своё место. — Данте, правда или действие? — Ромео наугад сказал имя клона, встретившись взглядом с философом он услышал очередную философскую фразу. — Однажды, сделав выбор, в жизни мы платим за него большой ценой. — Парень типично для всех ответил цитатой, но после дополнил, — Я выбираю правду. Ведь сказать правду — один шаг. Примириться с ней — второй. — Данте сложил руки на груди.  — Ты когда-нибудь с кем-то встречался или встречаешься? Если да, то с кем? — Мы всегда влюбляемся, но не всегда любовь приносит нам радость. — Рома ничего не понял, но переспрашивать он не стал, ещё подумают что слишком тупой для понятия этой фразы, хотя её никто не понял, пришла очередь Данте — Зонтик, правда или дей…- его вопрос перебил Куро с маком.  — Спроси у следующего игрока, так как Зонтик на все 100% находится сейчас в состоянии глубокого сна, и будет в этом состоянии ближайшие 4 часа и 35 минут. — Тем временем Зонтя спал на коленях у Куромаку, а Вару делал коктейли, он брал: виски, мартини, текилу и смешивал. Правда. Пили только он и Пик, так как остальные клоны только завидев сколько разного бухла он туда набросал, сразу отказались, оправдываясь тем что им плохо или они просто уже выпили своё. -Передам ход Феликсу. — Спокойно ответил философ, повернув голову на блондина. — Ну ладно — сказал солнышко и продолжил, — Вару, правда или действие? — Валет пик перевёл взгляд с выпивки на валета червь, посмотрев пару секунд он ответил, — Действие. — по сидев пару минут он придумал указ для пикового, за тот раз в карточной мире, когда он сказал, — «Ну, а теперь можете поцеловатся!» — хитрая усмешка расползлась на пьяном лице парня с биполярочкой, он посмотрел на Вару и выдал — Поцелуй Пика в губы! — Валет червь был доволен собой, смотря как нижняя челюсть «отпадает» у всех, в том числе и у тролля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.