ID работы: 8399491

Поцелуй демона

Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданное действие

Настройки текста

Большенство, а точнее два человека проголосовали за второе. Итак. Начинаем

Варенье сделал вдох, — Прости, Пик. — сказал кудрявый, приближаясь к лицу короля, аккуратно держа его за плечи. Но Пик не хотел быть пассивом в этом поцелуе, поэтому схватил вальта за грудки и соединил их губы, проникнув языком в рот Вару, он начал ограживать ряды зубов, сплетаясь в танце с языком очкарика, тот отвечал слабо и с диким смущением, но все же отвечал на столь пошлый и мокрый поцелуй. Вару был в шоке от своих действий, да что там Вару, все, за исключением Пика и Зонтика, который мирно спал на коленях серого кардинала, иногда переворачиваясь на другой бок. — Ууу~ Вару пассив~ — Сказал романтик посмеиваясь над ситуацией. Вару густо покраснел. — Ну всё! Кто за то, чтобы все пошли спать?! — Пятый клон сказал это немного невнятно, так как нехилое месиво из всевозможных видов алкоголя сейчас было в его крови и его не слабо колбасило. Все клоны согласились с, хоть и невнятным, но пожалуй единственным правильным предложением за этот день, все клоны потихоньку поплелись в свои комнаты. Куромаку унёс в комнату спящего Зонтика, из-за небольшой худощавости, Шестого было легче нести. Куромаку на шатающихся ногах донёс вальта к комнате, кинув трефового валета на кровать, он заснул прямо на полу около самой кровати. А Вару нёс Пика потому, что тот напился до такой степени, что даже не мог идти, и его ноги, словно вермишель, плясали чечётку, волочась по полу из-за небольшой разницы в росте. Чуть не упав из-за ударившего в голову алкоголя, он еле как, но денёс Пика до кровати. Немного отдышавшись, он ложит на кровать короля пик и уже собирался ложится спать как вдруг, его слух улавливает тихое. — Поспи со мной… — попросил фиолетовый. Его нос как и его щеки были давно багровые, в нос ударял запах алкашки. Предложение было странным, но, Вару тоже был под градусом и согласился. Они легли прямо на одеяло, не додумавшись накрытся, рогатый подвинулся, и валет его масти лёг рядом. Запах алкоголя заполонил, похоже, всю квартиру, так как чувствовался терпкий запах мартини, водки и пива, а остальные запахи Вару уже не мог различить - голова шла кругом, из-за насыщенного дня. Валет пик быстро заснул, не заметив, как загребущие руки пьяного в дрова короля по царски ложатся на талию. Вот Пик и заснул в обнимку с Вару. Ночью, по неизвестной причине, он очень сильно ворочался, но так как сон у Пика крепкий, он даже пальцем не повёл во сне, валет даже пару раз пихнул Пика, на что тот ответил мычанием и перевернулся на другой бок.

Как говорится: утро понедельника — худшее что может быть

Утром Пик проснулся с жутким перегаром, такое ощущение, что в его рту был кошачий лоток, в котором не меняли наполнитель месяцок или два. Голова болела просто адски, словно его всю ночь били сковородкой или битой, а на самом деле он просто выпил более бутылки разных видов алкоголя, что были в том термоядерном коктейле от «очкастого бармена», что так же пил это варево, дико морщась от своего же творения, но ловя дикий кайф от палёной водки в перемешку с мартини и шампанским, он жрал лимоны как ненормальный, сначала лишь кусал фрукт, а затем брал дольку и совал в рот, жуя и улыбаясь. И только сейчас король заметил, что он проснулся возле лежащего на боку лицом к нему Вару, что так мило посапывал с как обычно разтрёпанными кудрями, обычная домашняя растянутая футболка, с причудливой надписью «Fuck the world», зелёные пижамные штаны с "Hello Kitty" и не снятые, немного сьехавшие очки. Назвать его не милым - просто грех. Такой домашний, словно какой-то плюшевый мишка, создавал ту самую атмосферу уюта. Пик конечно видел вальта по утрам, но не таким, обычно он с самого утра устраивал всем «прекрасное начало дня», обливая краской или просто испортив настроение шуткой или очередным скандалом, либо-же курил возле окна, смотря на просыпающийся город, и наблюдая как дым из его рта улетает в форточку. Сняв очки с вальта своей масти, Рогатый аккуратно положил их на тумбочку возле кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.