ID работы: 8399491

Поцелуй демона

Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не обычное утро

Настройки текста

Проголосовали за 1, так что начинаем

Потом Рома и Феля начинают смеяться, ну как смеяться, они начинают ржать прям через слёзы, иногда даже случайно хрюкая. — Да что творится?! Что вчера было? -спрашивает зелёный клон, а четвёртый и седьмой продолжают ржать как кони. — А, да так — пустяк. — сказал романтик, прекратив смеяться. Утерев выступившие слёзы, он продолжил улыбаться. — Ты там с Пиком поцеловался, да это уже пустяк — сказал добродетель. Вы бы видели лицо Вару, он просто ахерел от этой новости, а Пик..А что Пик? Просто пошёл пить кофе, никак не реагируя на всё это, ну, теперь понятно, почему Вару и Пик были на одной кровати. — Сука! Ну почему я?! Ну за что мне всё это!!! — сказал вчерашний бармен. Его лицо алеет, словно спелый помидор, на который он, кстати, сейчас похож, так как зелёные волосы и красное лицо напоминают овощ. Потом в дверь стучали, ну естественно дверь открывает серый кардинал, всем остальным лень. — Ребят, привет, я к вам пришёл. Кстати, Пик, с прошедшим! Я вам тортик принёс! — сказал парень с челкой в реперке, в желтой футболке и чёрных шортах, ну, естественно, блондин. — Ага, спасибо. — пробормотал пиковый король, делая глоток горячего, словно щеки Вару, кофе. — Опа, Дан пришёл. — сказал сразу оживший Вару, и вот снова вернулась та его детская шаловливость. — Можно пройти? — Спросил парень, на вскидку лет 12-13, выглядел он ну очень молодо. — Проходи, а с чего такие манеры? Ты же раньше так не спрашивал, бабушка с тебя всю дурь выбила? — спросил пятый, издавая гаденький смешок. — А вы думаете, где я пропадал? На море? — С некой измученностью сказал парнишка, видимо ему сильно натрескали. — Мы думали, тебя убили) — сказал ехидно Вару. Мальчик принес торт к столу, потом у него зазвенел мобильник. Контакт был подписан: «Котик». — Алло, да, привет, Котёнок, нет, извини, сегодня я не выйду.. Пока. — Возможно он говорил со своим парнем. — Это что, новый парень у тебя появился, Дан? — с неким удивлением проговорил Вару, закидывая руки за голову и наблюдая за всеми через свои толстые зелёные очки. — Нет, — без эмоций сказал парнишка, — кстати, Вару, хочешь я фотку одну покажу? ~ — сказал Дан, начиная мысленно ржать. — Ну показывай — Сказал валет пик, парень протянул телефон, а в телефоне была фотка где Пик не просто целует Вару, а приобняв его за талию прямо присосался и прокусил губу, из-за чего укус алел, и капелька крови готова была стечь, на лице Вару появился испанский вперемешку с обычным стыдом, ему было стыдно и за себя, и за Пика. Восьмой вообще выпал, когда увидел фото-шедевр Данила. -Ну и как ты это объяснишь? — Спросил блондин, на чьих губах расцветала злобная улыбка, а валет выглядел так, будто его обсыпали мукой. Он был бледен как никогда. В подсознании уже всё залито красной краской и стыдом со слезами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.