ID работы: 8399491

Поцелуй демона

Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спящая красавица

Настройки текста

Почти единогласно

Пик был долго лежал в раздумьях и, так как голова болела от вчерашних выпитых пару тройки коктейлей от «самого лучшего бармена», он не подумал о последствиях. Не по своей воле, а по зову сердца Восьмой потянул руку и погладил белоснежную кожу валета пик, такая идеальная, без веснушек. высыпаний, словно шелк, почти болезненно бледная, но тем не менее красивая кожа — он не хотел убирать руку от этого милого создания. Он хотел чтобы это длилось бесконечно, король убрал ладонь от щеки кудрявого, смотря в это сонное милое личико. — Эй, Вару, Просыпайся~- Сказал уже не сонный король, Вару даже и не собирался просыпаться, но Пик знал как его разбудить, — РОТА ПОДЪЕМ! ВАРУ, ЗЕЛЁНАЯ КРАСКА ДОРОЖАЕТ!!! — и тут Пятый мигом просыпается и перепуганным взглядом смотрит на Рогатого. — Пик, на сколько зёленая краска подорожала?! — валет начал трясти короля требуя ответа на свои вопросы, он хитро улыбнулся и ответил. — Не на столько сильно чтобы меня так дёргать туда-сюда. Ты не хотел вставать и я разбудил. — С усмешкой произнёс Пиковый король, зелёный пранкер схватилс яза голову из-за выпитого вчера алкоголя, — Здравствуйте похмелье!, у Вару тоже адски болела голова, как и у Пика, кудрявый потерев виски и задал очень даже уместный вопрос. — А что вчера было то? Я ничего не помню. — Зелёный реально не мог вспомнить, что вчера было, сначала онИ как культурные люди: кушали тортик, пили газировку, и тут Вару налил себе в пепси виски, после чего немного охмелев начинает подначивать других, те протестовали минут двадцать, но после согласились, а далее — провал. — Если честно, то я тоже ничего не помню. — Пробормотал пиковый король, смотря на немного сонного вальта. — А почему я у тебя на кровати оказался?! — Спросил валет разводя руки в стороны, похмелье не прошло, и от собственного громкого голоса он недовольно поморщился. Ответом короля стало: «Не знаю!» — Тогда пошли спросим у остальных — Пик лишь кивнул, и они спустились вниз на кухню, где ходило шесть зомби. Они искали пиво. Наконец-то Феликс нашел чем опохмелиться, все по очереди выпили с горла, и довольно быстро осушили бутылку. Потом зашли Пик и Вару, и тут Валет пик убил гробовую тишину своим вопросом. — Пид… Парни, расскажите что вчера было. — Все обратили внимание на двух парней одной масти что тоже держались кто за стеночку, кто за тумбочку, дабы не грохнуться на пол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.