автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кроули

Настройки текста
Ничего не вышло. Упрямый ангел ничего не хотел видеть, не хотел понимать. Да не наплевать ли на эту Землю и на этот Армагеддон, всё, чего Кроули хотел, это схватить Азирафаэля в охапку и исчезнуть с ним куда подальше. Альфа-Центавра была бы прекрасным местом, чтобы провести вечность. Но, увы, ангел был ангелом, и при всём желании Кроули не удалось бы уволочь его силой. Демон сидел за рулём неизменной Бентли, стискивая его так, что оставались вмятины. Отчаяние в голосе Азирафаэля, когда он бросал Кроули злые фразы о разных сторонах и о том, что у них нет ничего общего, разрывало сердце. Ангел не хотел Армагеддона, но подчинялся своей идиотской, проклятой стороне, Небесам! Демон подрезал ни в чём не повинный фольксваген, проехал на красный и резко свернул на боковую улицу, срезая путь. Он попытается снова. Он был слишком резок, вывел Азирафаэля из себя спором о том, кто должен убить ребёнка (только не снова, только не как при Ироде, ради кого угодно, пожалуйста!) и огорошил его своим предложением. Он сейчас поедет к магазину ангела, извинится и уговорит того бежать. Если же Азирафаэль не согласится… Что ж, он останется тоже, и будь что будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.