ID работы: 8399627

Щелкни пальцем только раз

Слэш
R
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ангел смущенно отводит глаза. - Бога ради, прикройся... Мы же не осквернены.. - Теперь уже - осквернены, - торжественно заявил Кроули, натягивая свои узкие донельзя джинсы, пока Азирафаэль неодобрительно качал головой с закрытыми глазами... - О, Боже! Это ужасно... - вздыхает ангел, и осторожно открывает глаза, - Правда?.. В его вопросе столько мольбы и надежды, что Кроули ничего не остается, кроме как в который раз уступить ему, перешагнув через себя, разумеется. - Нет, не правда, - отвечает он, уже полностью облаченный в свой черный облегающий костюм. Хотя, по правде он мог бы просто щелкнуть пальцами, и... но - дразнить Азирафаэля это куда больше, чем соблазн. Кроули подходит к ангелу и касается его лица, тот легонько вздрагивает, и позволяет себе, наконец, поднять глаза. - Мы не сделали ничего плохого,- заверительно произносил демон, присаживаясь рядом с ним на кровать. Он проводит пальцем по мягким губам ангела, и взгляд Азирафаэля тут же меняется. - Все,что делаем - правильно. Ты забыл? Кроули целует Азирафаэля, скользя одной рукой под простыню... Ангел стонет ему в губы, и Кроули углубляет поцелуй, одновременно двигая рукой под одеялом... - Ох, Боже... Нет... Перестань... - молит его ангел, хотя его слова явно расходятся с его мыслями. - Мы должны... Мы не должны... - всхлипывает Азирафаэль, цепляясь дрожащими руками за плечи демона. - Знаю, знаю... - шепчет в ответ Кроули, облизывая губы, от чего глаза ангела становились влажнее. - Но мы же не можем... оставить все, как есть... - Это - искушение... - так же тихо говорит ангел. Он хочет отпустить Кроули, но вместо этого манит его за собой, в теплую уютную постель, и на этот раз демон не теряет время на раздевание - он просто щелкает пальцами...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.