ID работы: 8399628

Pokemon Black and Yellow

Джен
R
В процессе
432
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 168 Отзывы 108 В сборник Скачать

Первые шаги

Настройки текста
      Дабы покончить со всеми посягательствами на мою тушку, решил действовать более… М-м-м, решительно. Положил лапки на её ручонки и…царапнул. Вот так простенько и со вкусом.       Ойкнув, девочка выпустила меня из рук… Наконец-то! Не теряя времени рванул к её бенто и показал лапкой на еду. Корми меня, преэволюция женщины, я голоден!       — Пика! — жалостливо добавил.       — Так ты хочешь кушать?       Конечно хочу! Если б не это, я бы спокойно дальше бездельничал и, время от времени, давал электрического ляпаса диким покемонам.       Грустно осознавать, что даже в таком простом деле, как дать еды покемону, размером с младенца, могут быть проблемы. Вернее, проблемы только у меня. Мелкая бестия и тут отличилась, решив меня накормить самостоятельно! Я не игрушка, чтобы меня так нянчили! Унизительно… С другой стороны, моя недовольная мордочка кажется ей милой и всё только набирает оборот.       Не то, чтобы я против полного обслуживания, но меру знать нужно. Где это видано, чтобы со мной так обращались?! Где общество защиты покемонов? Тут явно нарушают мои права на самостоятельность!       Тяжело вздохнул.       А если серьёзно, то это даже немного приятно. Полный спектр услуг. Если ещё массаж сделает, то я прощу ей чрезмерную наглость по отношению ко мне.       Да, детка, я весь твой. Погладь мою шерстку, но будь нежна, я такой один на весь регион.       Под конец я совсем расслабился и уже не обращал ни на что внимание, даже на недовольного порося. Обиженно хрюкнув, он полез к девчонке за своей порцией обнимашек. Полез и полез, что в этом такого, а вот с массажем меня обломал. Девочка переключилась на него.       Не очень-то и хотелось.       Прослежу лучше за едой. Самый лучший способ за ней следить — съесть. Поэтому, я буду хорошим охранником. Мне нужно много сил… Нужно же как-то жить? А для этого нужны силы. Шарахать электрошоком направо и налево так просто не получится.       Раз уж тут зашла речь о тренерах и покемонах, которые их сопровождают, то можно немного остановиться на девчонке. В принципе, обычная девчонка. Подросток. Длинные тёмно-каштановые волосы собранные в хвост, бейсболка с изображением покебола, самая типичная вещь для тренеров, носить одежду с изображением покеболов. Майка, шорты, жилетка да ботинки. Одета явно для прогулки, а не длительного путешествия. Хотя тут длительного путешествия никогда не получится. Достаточно много различных поселений раскидано по региону, соединённых, так называемыми, маршрутами. Причём, так практически везде. Местная специфика.       Можно сказать, так даже легче ориентироваться, если известно куда ведёт маршрут. Достаточно следовать по нему.       Кстати, раз я поел, то можно и подумать, что дальше. Свалить в туман или остаться с девчонкой. Посмотреть, что будет дальше. Всё же, у тренеров насыщенная жизнь. Особенно, если брать во внимание события аниме и игр. Там уж точно скучать не приходится. Да, именно, никаких ошибок нет. Аниме и игры — покемоны — это творение сумрачного японского гения, выдуманный мир, в котором я застрял в обличье жёлто-чёрного миленького пушистика.       Навязаться кому-то в спутники? Хоть этой же девчонке… Или… Самому стать крутым тренером? Многие офигеют, когда такое произойдёт. Просто разрыв шаблонов! Особенно, если я начну говорить и ловить покемонов. Сюрреалистично выйдет. Даже представить себе не могу, как это будет выглядеть.       Забавно. Ради такого точно стоит попробовать. В любом случае, глобальных планов на дальнейшую жизнь у меня нет. Почему бы и не навести шороха? Помирать, так с музыкой!       Но для начала мне нужно добраться до города и раздобыть немного денег. Продать, что-нибудь. Было бы что. Хм… Я вот подумал, а если идти по пути тренера, то и лидера стадиона нужно победить? Вот оно! Можно же устроить тотализатор! Думаю, факт того, что покемон самостоятельно придёт чистить морды лидеру и его покемонам ради значка вызовет такой фурор, что на это захотят глянуть жители всего городка! Золотая жила! Деньги потекут рекой! Я стану самым богатым пикачу за короткое время! Как бы это провернуть? Нужен менеджер, а также не забыть уплатить налоги, всё же, это предпринимательская деятельность уже. В общем, продвинуть себя.       Задумчиво ходил туда-сюда по полянке, размышляя о внезапной идее. Поправил очки, которые чудом никуда не слетели, сложил лапки за спиной, развернулся, пошёл дальше. Так и вышагивал, пока взгляд не упал на девчонку, наблюдающую за мной с интересом.       В принципе, можно и её уломать. Пока мелкая, но наберётся опыта. В любом случае, сначала город, а потом телодвижения.       Вскоре, девчонка собралась в путь. Правда, меня опять особо никто не спрашивал, схватив, она взяла меня на руки.       — Будет некрасиво, если я использую на тебе покебол. Твой тренер может обидеться, поэтому, я понесу тебя на руках! Нельзя допустить, чтобы с тобой что-то произошло! Мы с Пуми тебе поможем!       Преисполненная долга девчонка воспряла и, с гордо поднятой головой, пошла дальше. А мне пришлось молчать в тряпочку и наслаждаться транспортом до ближайшего города.       Бегающий рядом тепиг то радостно похрюкивал, когда наблюдал за моей недовольной мордочкой, то настороженно, когда слышал подозрительный шелест в траве. Наивный юновский покемон, ещё не осознал, что для успешной карьеры тренера у его хозяйки будет несколько различных покемонов на все случаи жизни. Тепиг — это баловство, вот чармандер или торчик — вот это мощь. Фестиваль ваншотов! Жаль, эти товарищи не водятся здесь. Для их приобретения нужно метнуться кабанчиком на Хоэнн или Канто. Можно даже купить у кого-то оттуда, но это уже по свински в их отношении, а так нельзя.       Что-то я о свинье вспомнил… Порося глаза мозолит.       Так, вот, несёт меня девчонка на руках, несёт… Убаюкивает слегка. Веки закрываются…       — Хильда, иди к нам!       — Бьянка, Черен? Уже бегу!       Крик практически над самым ухом вывел меня из сонного состояния и заставил распахнуть глаза. Вот это я тоже запомню.       Вдалеке стоит радостная блондинка в зелёной шляпке и призывно машет рукой, а рядом с ней высокомерный брюнет в очках. Оба примерно того возраста, что и девчонка. Друзья её, что ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.