ID работы: 8399628

Pokemon Black and Yellow

Джен
R
В процессе
432
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 168 Отзывы 108 В сборник Скачать

Жёлто-чёрный мир

Настройки текста
      Бум!       Из сладкой дрёмы меня вывели странные звуки, пробирающиеся в мой разум, даже сквозь забытье…       Бам!       Я мгновенно проснулся и, не поняв в чём дело спросонья, чуть не навернулся с ветки. В последний момент я успел зацепиться своими коготками за кору, а затем, чуть подтянувшись, забрался обратно.       Фух, было близко!       Утерев трудовой пот, уставился вниз. Даже интересно стало, что это за звуки там раздаются.       А внизу открылась чудесная и сюрреалистическая картина для обычного человека. Девочка-подросток науськивает мелкого кабана против мелкого грызуна. Ну, в сущности, именно это не столь шокирующе, но… Их внешний вид… И вот, кабанчик бегает повсюду за бурундуком, или кто там он на самом деле, а тот постоянно норовит улизнуть. По «счастливой» случайности кабанчика заносит на поворотах и он влетает в ствол дерева, на котором я сейчас сижу.       Бум!       Взвизгнув, кабанчик опять ринулся за бурундуком, а девочка издалека его подбадривает.       — Пуми, догони его! Ты сможешь!       Кабанчик понятливо хрюкнул и устремился за шустрым грызуном. Дальше, таки, началась магия…       — Пуми, вперёд! Поджарь его!       Сгусток пламени отделился от тела хрюнделя и полетел в бурундука. Вот и всё. Зубастого гада не убило, но неплохо так нокаутировало.       Поделом этим диким крысам! Такие шумные и вездесущие! Еле уснул, они то и дело пялились на меня! Как-будто заняться нечем?! В дозоры, блин, ходят! Тоже, охранники.       — Ты хорошо потрудился, Пуми, — девочка мгновенно потеряла интерес к бурундуку. Погладив кабанчика за ухом, она села на траву и устроила пикник! Честно, взяла и достала из рюкзака еду!       И тут я понял, что тоже не прочь перекусить… Зубастые лупоглазые патраты… Они в округе уничтожили всё съестное! Ни одной ягоды я не нашёл! Всё утащили, хвостатые гады!       Думаю, она ведь поделиться со мной немножко? Самую малость? Совсем чуть-чуть едой? Мне много не надо. Я маленький и уже вряд ли вырасту. С неё не убудет, а мне хватит удовлетворить голод. Ближнему нужно помогать! И точка!       Потянулся лапкой в рюкзачок. Полезное приобретение. Небольшой рюкзак, который я ношу за спиной. Маленький, но вмещает несколько важных вещей… Например, яблоко для перекуса… которое я уже съел на глазах у пронырливых патратов. Или солнцезащитные очки детского размера. Идеально подходят под мою голову.       Стильно выглядеть требуется в любой ситуации. Даже когда собираешься просить кого-то милостыню в виде еды. Так, сделать печальный вид, поникнуть. Взгляд на меня должен вышибать слезу!       Ну, поехали!       Потер лапками щечки напоследок и спрыгнул с ветки в траву. Можно начинать.       Девочка явно услышала шорох от моего прыжка. Она настороженно смотрит в мою сторону, хоть и не видит меня, а её тепиг вскочил и принялся водить пятаком из стороны в сторону.       И вот, на сцене появляюсь я. Преисполненный печали и голода, слегка грязный из-за налипшего сора в кустах, поникшие ушки и хвост.       — Это же пикачу! Популярный в других регионах покемон… Но что он делает здесь? На Юнове он не водится. Такой милашка… малыш, ты потерялся? Где твой тренер?       А девочка… Ну, я ожидал, что неотразим… Но… Девочка сорвалась с места, что вызвало недоуменный визг порося, и принялась душить меня… в объятиях. Прижала к своей груди. Маленькой груди… Хотя из-за моего размера казалось иначе… Весьма неплохо! Конечно, неприятно, когда даже не успел понять что к чему, а тебя вжали женские достоинства… Которые ими будут лет через пять. Сейчас это просто мелкая девчонка. Откуда у неё, вообще, грудь?       М-м-м… прокрутив в голове последние мысли, понимаю, как это извращенно выглядит. Просто носом тыкают прям в самый центр проблемы, вот и немного прорывается.       Попытки выбраться привели к весьма странным последствиям. Я всеми конечностями принялся вырываться из цепкой хватки девчонки, однако, чтобы вырваться нужен упор… Не трудно догадаться, что это стала её мягкая часть.       Тиск!       С одной стороны, мне жутко неудобно лапать малолетку за некие места, а с другой — выхода особого нет. Девочка это восприняла иначе. Захихикала. Весело ей. Думает, это игра? Да за такую ситуацию посадили бы… Ладно бы в тюрьму! Так на бутылку могут! И не только… Вот почему мне не попалась взрослая особь? Я бы вообще не напрягался и получал удовольствие.       Расстроенно вздохнул.       Не электрошоком же её приласкать? Придётся смиренно ждать.       Впрочем, девочка быстро наигралась и, держа меня на вытянутых руках, задумалась:       — Ты совсем не дикий, а миролюбивый… Что же мне с тобой делать? Точно! Я должна вернуть тебя твоему тренеру! Может, я узнаю что-то в Аккумула Таун?       А затем продолжилась пытка… Меня тискали! Меня!       Я с тоской посмотрел на тепига по имени Пуми, но тот лишь сделал вид, что ничего не замечает. Ничего, я тебе ещё это припомню, предатель!       Блин, когда же меня накормят? Такое терпеть просто так?! За ничего? Да она издевается?! Вот смеху будет, когда девчонка поймёт, что никакого тренера не существует. Хотя нет, спасаться придётся мне… тренера же не существует… а значит, я ничейный. Таким образом…       Я хочу есть.       Раз уж тискает, то пусть удовлетворит мои низменные потребности! Иначе, я за себя не ручаюсь! Сам её затискаю, но получу желаемое!       И почему я такой мелкий? Почему все пикачу размером с белку какую-то? Тяжела моя покемонская судьба… Да, именно покемон. У всех как у людей, а у меня странный мир карманных монстров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.