ID работы: 8399628

Pokemon Black and Yellow

Джен
R
В процессе
432
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 168 Отзывы 108 В сборник Скачать

Стриатон-сити

Настройки текста
      Когда мы прибыли в город, то Хильда решила-таки отдохнуть и остановиться в гостинице, а утром уже продолжить приключения.       Стриатон-сити, как известно местному населению, обладает одной крутой достопримечательностью — стадионом. Да, здесь есть лидер, который раздаёт необходимые значки. Круто, чё. Пора реализовывать план.       Тепиг с некой обреченностью принял возвращение в покебол, смотрел на Хильду печальными глазами… хитрющее сало. Ему такой финт не помог.       — Сейчас я найду комнату для ночевки, а завтра сражусь с лидером стадиона!       Энтузиазма у неё хоть отбавляй. Так и льётся энергия из этой улыбчивой девчушки! Именно поэтому, вплоть до отправки в постель, она наслаждалась остановкой. Ходила по городу, рассматривала различные магазинчики, заглянула перекусить в кафешку, поспрашивала людей о местных лидерах.       А я… Я в это время высматривал, где можно раздобыть бумаги. Самой обычной бумаги, желательно формат А3 и больше. Лучше, если найду картон такого размера. Всё продумано и схвачено, скажу я вам. Шокировать людей необходимо с малого. Для начала хватит плакатов моего авторства в людных местах.       Для чего?       Так импровизированный кикстартер! В общем, этим я и был занят. Хоть бродил вместе с Хильдой, но, заметив нужное, туда и стартанул. Вернее, магазин канцтоваров.       — Пикачу, ты куда?       Махнул лапкой на её обеспокоенность и побежал в магазин.       Только вот незадача, моих шести кило против двери оказалось маловато. Дело не в том, что дверь тяжёлая и я слабый, а банальный замок. Дверная ручка, которую нужно провернуть. Мда…       Лучше бы, как в большинство магазинах со стандартным «на себя», дверь без защелки. Ага, только её тяжелей открыть.       Поэтому пришлось ждать Хильды. Вот она и открыла мне дверь, хоть и недоумевала, зачем это я сюда припёрся. Финансы у меня в наличии, значит могу позволить себе посетить магазин-другой. Тут-то я и пояснил продавцу, что мне необходимо, под округлившиеся глаза у обоих людей.       — Я знаю, ты необычный покемон, но зачем тебе столько бумаги и маркеры?       Спокуха, работает электрическая мышь.       Жестом указал не волноваться. Покупки мне нужны для дела, сложно понять, что ли? Расплатился самостоятельно. Да, вызвал потрескивание шаблона.       Что сделано, то сделано.       Ночь прошла штатно. Девчонка завалилась спать в снятой комнате, выпустила напоследок кабанчика, так сказать, развеяться. Хм… А пижамы у неё с собой не оказалось… М-м-м… Не будем акцентировать на этом внимание и перейдём к моим грандиозным планам.       Долгое время Пум наблюдал за мной, удобно пристроившись в ногах у своей хозяйки. Наблюдал, и спать не собирался.       Гляделки ему надоели и он начал мне похрюкивать над душой, интересуясь, что я, собственно, творю.       — Ничего особенного, — пропикал ему. — Готовлю плакаты на завтрашнее мероприятие.       Плакаты, конечно, громко сказано. Агитки. Да, именно такое творчество у меня вышло. Если сначала было безобидное «подайте покемону на победу над лидером», что являлось толстым намёком и аналогом кикстартера. Возможно, кто-то назовёт это стандартным бомжеванием, но нет, я могу обойтись без этого. Просто, как я и говорил ранее, деньги мне не помешают и я планирую заработать много. Сбор средств — это прям два в одном. Собственно, деньги и привлечение внимание к своей персоне.       А вот дальше я разошелся. Писал фразочки из разряда «всех вынесу, один в лиге останусь». Старался привести всех к мысли, что я, покемон, собрался самостоятельно покорять лигу и начну с лидера местного стадиона. Сам себе режи… тренер, то есть.       Добавил даже абсолютно наглые высказывания, наподобие «будь паинькой, помоги пикачу стать чемпионом Юновы и разбогатеть».       Много чего разного набросал на бумаге, пока запал креатива был. Потом просто лёг спать. Утро вечера мудренее.       Утро у города началось необычно. Я спокойно проснулся рано утром и отправился в окрестности стадиона. Он, стадион, только формально, по факту здесь ресторан. Обычный ресторан. Только его владелец… владельцы — лидеры. Буду надеяться, что они все трое не полезут со мной сражаться. Я, может, сильный, но выносливость может закончиться. Устану и всё. Продул.       Неприятное открытие, если честно. Людей тут достаточно, чтобы услышать некие подробности. Стервецы специально подстраиваются под пришедшего смельчака.       Стою такой рядом с рестораном, развесил, кое-как, плакаты и принялся ждать. Моё дело сделано. Когда город проснется в достаточной мере, тогда я начну хайповать.       Жду я час, жду два, жду три… Людей стало больше… и намного. Стриатон-сити заметно больше предыдущего. Больше зданий, больше магазинов и домов, больше всего! А главное, больше людей! Вот они мне и нужны.       Ходят такие мимо, смотрят на меня заинтересованно, кое-кто, о чудо, даже пожертвовал в фонд победы над лидером стадиона.       Ещё через час вокруг собралось достаточно много людей. Всё им в новинку, интересно, что это за странный покемон. Как он будет побеждать лидера стадиона и возможно ли это вообще? Забавно, если честно.       — Ха, это шутка? Кто-то из тренеров решил так пошутить?       Шум снаружи привлёк внимание лидера. Красноволосый парень слегка хамоватого вида. Его появление ознаменовало перешептыванием среди молодых девчат. Понятно всё, местный красавчик… А их ведь трое. Все три таких? В смысле, молодые девчонки по ним сохнут? Местный айдол, учитывая специфику мира? На первых строчках всегда такие вот люди, лидеры стадионов, чемпионы, прочие счастливчики, заслужившие внимание людских масс.       Сколько бы парень не осматривался, а брать ответственность за покемона никто не спешил. Пришёл мой черед действовать.       Покрылся молниями, так, чтобы привлечь внимание, а потом приступил к активным действиям. Вернее, просто потыкал лапкой в плакаты. Особенно те, где чёрным по белому говорилось о моих планах. Победа над лидером, лига, известность, деньги… А том будь, что будет.       — Значит, ты собрался стать чемпионом? Самостоятельно?       Кивнув, состроив серьёзную моську.       Люди загалдели.       Я, как тот мужик из мема, сначала показывал на плакаты, а затем на агитирующие надписи. А, вообще, мне бы перетереть с братьями, организовать из этого полноценное шоу с тотализатором и шл… Падкими до богатства девушками.       Увы, меня на этом моменте обломали.       — Простите, пропустите… Дайте посмотреть, — я услышал знакомый голос. Хрюканье тоже. — Пикачу, вот ты где!       Да, Хильда меня нашла. Ей-Богу, нянька какая-то.       — Это твой покемон?       — Что? Нет, сам по себе, мы путешествуем вместе.       — Ясно, — парень задумался, а Хильда обратила внимание на всё происходящее. — Когда будете готовы, приходите сразиться за значок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.