ID работы: 8399628

Pokemon Black and Yellow

Джен
R
В процессе
432
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 168 Отзывы 108 В сборник Скачать

Воспоминания. История одного Константина

Настройки текста
      Иду по лесу… Голодный! Уставший! Тут всё такое большое! Боже, как же я зае… устал. Эти маленькие лапки…       Я посмотрел на то, во что превратились мои руки. Небольшие пальцы с коготками.       Смех один! Особенно ноги! Короткие и неудобные! У-у-у! Верните меня обратно! Я совсем не против побывать в мире покемонов, но только в своём теле! Даже не нужно меня омоложать! Я же и так молод, студент, блин! Молодой и горячий, все девки мои!       Только зачем пикачу?! Что мне с этим делать?!       Ох…       Взялся за голову. Где я провинился?! Это такой Ад? Похожий на Рай, за одним исключением? Вытерплю, и всё наладится? Да не, бред.       Никогда такого не бывает. Нужно брать инициативу! Брать! А зачем? Что изменится? Я перестану быть пикачу? Сомневаюсь.       Шурх!       Послышался какой-то шум… Я и испугаться не успел, как оказался на земле, а надо мной, вернее, на мне, возвышается тело какой-то крысы и весьма характерно скалится. укусить собирается.       А вот тут я, как раз, испугался.       Бз-з-з!       Электрический разряд, вспышка света, больно ударившая по глазам, отчего жжёт сетчатку, и валяющийся недалеко трупик нидорана. Именно этой фиолетовой крысой является нападавший.       В глазах пляшут огоньки. Протёр глаза. Всё равно огоньки.       Бр-р-р! Флэшка перед мордой опасна для глаз!       — Ни-и-и…       Он ещё жив?! Да такое мелкое животное должно убить нахрен! Крыса, блин, вот, что значит выживать в любой ситуации.       — Прости, дружище, ты первым начал, — подошёл к этому наглому и наивному юноше. Легонько пнул задней лапкой. Осторожно, так, чтобы самому не потерять равновесие и упасть.       — Ни-и-и… — просипел крыс.       — Чего ты там никаешь? Я пикачу, хренак электричеством и тебе кранты. Давай так, как оклемаешься, помоги мне с едой, а я в ответ помогу тебе с… прокачкой. Да. Будем вместе качаться и силы копить. Сделаю из тебя недокороля, только жрать мне дай и место, где можно поспать. Ферштейн?       — Ни-и-и.       Удивительно. Мелких мозгов хватило, чтобы переварить мою речь и согласиться на предложение.       Я уселся на землю и принялся ждать. Ждать и думать.       Крепко влип. Влип по самое небалуй. Раз я тут, нужно же как-то жить, что-то есть, где-то спать… А переживать за всё это мне не хочется! Как же в цивилизованном мире просто. Взял деньги и пошёл в магазин. Купил там всё необходимого и идёшь домой. Там, опять же, если есть деньги, плати за коммуналку спокойно, да наслаждайся электричеством, водой, газом, интернетом, теплом зимой и так далее.       Цивилизация… Такой привычный мир.       Эх, а сейчас? Сейчас?! Бродить по лесам?! Против приключений я не против, но не таким образом! Блин, куда ни глянь, одна засада!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.