ID работы: 839965

Курортный роман

Гет
NC-17
Завершён
437
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 158 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- О, свободный шезлонг, - я быстро заняла его и легла, прикрывая глаза. - Красота. Лето. Солнце. Жара. Шум волн, который приятно ложится на слух и расслабляет. Отпуск... О это прекрасное слово. Я, конечно, люблю свою работу, но отдых тоже не помешает. Тем более если он на курорте, на Гавайях. Работать архитектором в Лондоне мне очень нравится. Но есть и свои минусы этой работы. Например, нудный руководитель. Я закончила архитектурный в Корее, и меня, как одного из лучших студентов, пригласили на стажировку в строительную фирму в Лондон. Мне понравилось там работать, да и моими проектами были заинтересованы многие. Поэтому я и осталась там, и теперь я не просто стажёр, а настоящий и уже востребованный архитектор. Мой последний проект оказался очень успешным, поэтому сейчас я лежу на шезлонге, слушаю шум волн, пью коктейли, отдыхаю и принимаю солнечные ванны. Две недели отпуска, солнца, моря и спокойствия. Что может быть лучше? Я вздохнула и улеглась поудобнее. - Как хорошо... Но тут на меня что-то капнуло. Странно, откуда. Дождь? Не может быть. Потом несколько капель упали мне на живот. Вода из бассейна? Тоже мало вероятно, потому что я лежу достаточно далеко и не слышала, чтобы кто-то нырял. И тут меня резко обдаёт холодной водой. Я вскрикнула и подскочила с шезлонга. Рядом стоял маленький мальчик с ведёрком средних размеров в руках. Малыш улыбнулся, показывая маленькие зубки, и убежал. Я осталась стоять в недоумении. - Чёрт... Весь настрой на загар пропал... - я взяла одежду и пошла обратно в номер. Обернувшись, я увидела, как тот мальчик с женщиной, похоже, с мамой, устраиваются на моём шезлонге. Ах, вот что за люди... И эта женщина эксплуатировала маленького ребёнка... Как не стыдно! В номере мой бедный телефон разрывался от настойчивого звонка. Я еле успела принять вызов. - Да, президент. - Риджэ, срочно отправь мне по электронной почте отчёт о твоём прошлом проекте. - Но... У меня отпуск, сэр, - я присела на кровать. - Что? Хван Риджэ, за что я плачу тебе деньги? Тебе сложно потратить пару часов на срочное дело? - грозный голос в трубке, а это плохо. - Хорошо, через пару часов ждите. - Молодец. Вот за это я хвалю. Буду ждать. Президент отключился. Я выдохнула и упала на кровать. - Да, мне сложно потратить пару часов своего времени. У меня отпуск! Ты сам меня отпустил! Чёрствый старый мухомор! Айщ... Я встала, взяла ноутбук и снова уселась на кровать, открывая его. - Пара часов у меня есть, я хотела их потратить на загар, но вам повезло, что я такая добрая. И... скажите спасибо той наглой женщине, эксплуатирующей своего маленького сына. Потрачу своё драгоценное время. Подавись потом своим отчётом. Я доделала отчёт, отправила его президенту по электронке и пошла на свой уже оплаченный сеанс массажа. Как же хочется размять плечи, шею, спину. А тем более, если это будет делать профессиональный массажист. Я почти всегда на ногах, а ноги на каблуках, поэтому спина очень сильно устаёт. Я зашла в массажный кабинет. Там приятно пахло какими-то маслами и кремами. Приглушённый свет. Цветы. Тихая музыка. Никого не было. - Можно? - крикнула я. - Конечно. Ложитесь, - ответили мне из другой комнаты. Избавившись от халата, я прилегла на кушетку для массажа. Через несколько минут послышались шаги. - Какой массаж предпочитаете? - Мне обычный, расслабляющий. У меня он и оплачен. - Хорошо. Прохладные руки массажиста коснулись моей спины, размазывая приятный коже крем. Я прикрыла глаза. Массажные движения были то слабыми, то немного сильнее, но это было чертовски приятно. - Ммм. У вас прекрасные руки. Вы так умело делаете массаж. Думаю, вы настоящий профессионал, - сквозь улыбку проговорила я. - Просто мне нравится моя работа, - ответил массажист. - В этом мы с вами похожи. Мне тоже нравится моя работа. - Вы не против, если я сделаю вам комплимент? - Комплимент? Какой? - удивление. - У вас очень красивая спина. - Красивая спина? - я усмехнулась. - Спасибо, конечно. И каждой клиентке вы делаете такой комплимент? - Если честно, то вы первая, - массажист перешёл к моей пояснице. - Даже так. Мне очень приятно это слышать, поэтому ещё раз скажу вам спасибо. Больше парень-массажист ничего не говорил. Я почти заснула, пока получала удовольствие от его умелых рук. - Я закончил. Можете вставать. Я вышел, не беспокойтесь, - услышала я уже из другой комнаты и открыла глаза. Действительно, массажист вышел. Я поднялась с кушетки и надела халат. Сейчас я чувствую себя немного расслабленной и отдохнувшей. - Спасибо, - я вышла и тихо прикрыла за собой дверь. Послышалась громкая музыка. Ах да... Я совсем забыла. В отеле же есть клуб, где по вечерам начинаются дискотеки. Может, взорвать этот танцпол? Я переоделась и пришла в клуб, где дискотека была в самом разгаре. Громкая музыка, толпа танцующих. Я прошла на танцплощадку, немного поколбасилась, но танцевать почему-то резко перехотелось. А сама хотела взорвать танцпол... Без друзей я не могу отжигать на полную катушку. Дальше мой путь пролегал к барной стойке. Я осмотрела стену, где красовался большой аквариум с разноцветными рыбками. - Что-то будете заказывать? - спросил меня бармен. - Хм... Дайте подумать, - я сделала задумчивый вид и присела. - А сделайте мне какой-нибудь коктейль на ваше усмотрение. - На моё усмотрение? - бармен усмехнулся. - Вас это так удивляет? - Нет. Просто я люблю напитки покрепче. - Сделайте мне ваш любимый коктейль, - улыбнулась я, положив ногу на ногу. - Я вам полностью доверяю. - Как скажете. Сейчас сделаем, - он улыбнулся и на пару минут скрылся. Я осмотрела толпу танцующего народа и вздохнула. Я на курорте уже несколько дней, но не думала, что будет так скучно. Может, это просто первые дни. - Ваш коктейль, мисс, - окликнул меня приятный голос бармена. Я повернулась и увидела перед собой стакан с яркой жидкостью, украшенный фруктами и зонтиком. - Спасибо, - я взяла стакан в руки. - Наслаждайтесь. Я встала с барного стула и пошла бродить по просторам клуба, потягивая через трубочку содержимое стакана. А этот коктейль оказался даже очень вкусным. Но только вот что-то немного жжёт горло. Он алкогольный? О нет! А я уже успела выпить весь... Вот так, иногда доверишься людям, а окажется, что коктейль алкогольный. А это плохо для человека, который не умеет пить! Перед глазами всё поплыло. Когда дело доходит до алкоголя, то я словно улетаю в иной мир и становлюсь не собой. Даже одного бокала достаточно, чтобы увидеть другую не очень хорошую сторону меня. Дальше была просто отключка мозга, и меня понесло за добавкой... "Болит... Как же болит голова. Чёрт... Что вчера было? Что я вчера делала? Где я была? Всё словно в тумане, а я в бреду." Я повернулась на другой бок, поморщила нос от незнакомого парфюма и открыла глаза. - Не поняла. Я сплю? - я похлопала себя по щекам. - Нет, я не сплю! Рядом со мной лежал парень и спал. Милый, конечно, но... - Ааааааааааааа, какого чёрта! - я заорала, как сумасшедшая, и скинула незнакомца с кровати, закутываясь в простынь. - Маньяк!!! Аааа!!! Парень упал с кровати и тут же подскочил, сонно потирая глаза. - Ты чего так орёшь? Я же сплю... - пробормотал он. Я схватила с тумбочки статуэтку кошки и намахнулась на него. Незнакомец тут же проснулся и вылупил на меня глаза, закрываясь руками. Я прищурилась и осмотрела его с ног до головы. Тоже кореец. - Кто ты такой и что ты тут делаешь? - прокричала я на родном для меня языке. - Ты маньяк? Что тебе нужно от меня? - Я... Это... Ну... - заикнулся парень. - Кто. Ты. Такой, чёрт возьми. Что ты делаешь в моём номере на моей кровати рядом со мной? О нет. У нас ночью что-то было? - Эм...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.