ID работы: 839965

Курортный роман

Гет
NC-17
Завершён
437
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 158 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Кто. Ты. Такой, чёрт возьми. Что ты делаешь в моём номере на моей кровати рядом со мной? О нет. У нас ночью что-то было? - Эм... - парень почесал затылок. О, господи. Прошу тебя, скажи, что нет. Я не хотела вот таким вот образом... Причём... пьяная и ничего не помнящая... Я что-то пропищала, прижимая к себе статуэтку. Потом с надеждой посмотрела на парня. - Успокойся, у нас ничего не было! И я не маньяк, - выдохнул он, а я следом за ним. - Фух... Успокоил, - я свалилась на кровать, статуэтка - рядом.. - Тогда что ты тут делаешь? - тут же подскочила. - Ха... И ты спрашиваешь? Сама меня сюда притащила, - парень усмехнулся. - Я притащила? Когда? - ничего не помню... - Ты почему мне врёшь? - Я вру? Это насколько надо было напиться, чтобы не помнить... И почему вы, девушки, вообще пьёте, если не умеете? - Не твоё дело, - я отвернулась, сложив руки на груди. - Не моё говоришь? - парень встал напротив меня. - Дамочка, вы, откровенно говоря, чуть не изнасиловали меня перед всеми в клубе, а потом около номера в состоянии пьяной Годзиллы. - Пьяной Годзиллы? Чуть не изнасиловала? Это уже наглость! - я встала и толкнула хама. - Что, правда глаза колет? - он коварно улыбнулся. - Какая правда? Ничего не помню, и это к лучшему. - Ух... Мне напомнить? - Не надо! Я вспомню сама... - Удачи. А я пока подожду, - парень уселся в кресло. Я посмотрела на него и фыркнула. Что же было вчера такого, что этот странный лежал рядом со мной? Я выпила, и меня снова понесло за добавкой. Механизм "пьяная сумасшедшая баба" в действии. Бармен странно на меня посмотрел. - Повторите заказ, - расплылась я в пьяной улыбке, давая парню щелбан. - Сейчас сделаем. Через пару минут мне подали второй коктейль. Я взяла бокал в руки и начала тянуть коктейль через трубочку, смахнув со стакана всё лишнее. Потом мои ноги повели меня на танцплощадку. Я отдала какому-то парню уже пустой стакан. Алкоголь начал действовать и расходиться по телу. Меня шатнуло, и я свалилась вперёд, падая в чьи-то объятия. - Девушка, осторожнее, - меня поставили в вертикальное положение. - Сп... Спасибо, дорогой, - я улыбнулась парнишке. - О, а ты милашка, - потом потягала его за щёчки. - Хочешь потанцевать? - Ну, я вообще-то это и делал, пока вы не свалились на меня. - Пф... А теперь ты будешь танцевать со мной, - бормотала я пьяным голосом. Потом схватила парня в охапку и начала двигаться с ним в такт музыке. - Девушка, отпустите меня! - крикнул он, убирая с себя мои руки. - Тебе так не нравится танцевать со мной, да? Я противна тебе, да? - Нет, всё не так. Просто вы очень пьяны. Вам нужно присесть. - Не нужно мне присесть! Я тревза как стелко. Не надо мне тут! - я пригрозила пальцем. - Ага. Оно и видно. Парень обнял меня и потащил к барному стулу, усаживая на него. Я уселась и, как маленький ребёнок, начала мотать ногами. Парень сел напротив. - Воды, пожалуйста, - заказал он. - Нет, не воды. Ещё такого же коктейля. Нет, ещё два, - я стукнула кулачком по стойке. - Куда ещё? Вы и так пьяны! - Вы? Мне не семьдесят пять, чтобы обращаться ко мне на "Вы"! - я подошла к парнишке и села к нему на колени, обвивая шею руками и ёрзая на бёдрах. - Называй меня Риджэ, - потом улыбнулась. - Воды, срочно! - Вода тут не поможет. Отведите её лучше в номер, - ответил бармен. - Отличное предложение. Пойдём ко мне, - я провела ладонью по щеке парня. - Пойдём. Скажи свой номер. - Пятьсот семьдесят девятый. Я неохотно с него слезла, а потом он взял меня за руку и повёл за собой. Во мне бурлил адреналин. Мы уже подошли к моему номеру. Я вырвала свою руку и хотела было прижать парня к стене, но свалилась на него, прижимая к полу. - Что ты делаешь? - он вылупил на меня глаза. - Хмм... Я? - я провела пальцем от его носа, задевая нижнюю губу, до кадыка. - Просто я пьяная. Да. - Тогда давай ты ляжешь не на меня и не на полу, а на кровать, и заснёшь. - Так неинтересно. - А как интересно? - парень тут же перевернулся, теперь прижимая меня к полу. - Чтобы все люди видели, как сумасшедшая пьяная девушка валяется на мне на полу? - Мне плевать на людей. - Нет, так не пойдёт. Мне не плевать. Мне просто нужно довести тебя до кровати и уложить. - До кровати? Ммм. Заманчиво. - Даже не думай, - он поднялся сам и потянул меня. Я открыла дверь номера и ввалилась туда, держась за дверь. Парнишка дотащил меня до кресла и усадил в него. - Я разберу кровать, ты ляжешь, а потом пойду, - он подошёл к кровати. - Не уходи! - я надула губы. - А если со мной что случится? - Ты взрослая девушка! - И что? Но пьяная же... Я встала с кресла и подошла к нему, прижимая к себе и спуская руки ниже, изучая каждый участок тела. - Ммм, неплохо, - но мои руки остановили. - Не надо. - Почему? - я склонила голову на бок, продолжая шастать по телу незнакомого парня руками. - Потому что... Не надо... Ты пьяна, прекрати. - Так даже лучше, - я сжала ладони на заднице парня. - Шикарно. - Эй, эй. Притормози, - он убрал мои руки и потащил к кровати. - Ложись. - Только с тобой. - Ложись, я сказал, - меня уложили и накрыли одеялом. Я сделала недовольное лицо. - Спи. Я пошёл. - Стой! - я схватила парня за руку и затащила на кровать к себе, обнимая руками и ногами. - Будешь спать со мной. И точка! - Но... - Улюлю... - и я провалилась в сон. - Ужас какой... - я схватилась за голову, почувствовав жуткую боль. - Господи... - Вспомнила? - парень, сидящий в кресле, встал. - Лучше бы не вспоминала. Какой стыд, - на щеках начал проступать румянец от стыда. - Как я могла... - Значит, могла. Что у трезвого в голове, то у пьяного на языке. А у девушек всё по-другому. Что у трезвой бабы в голове, то она и воплощает в состоянии алкогольного опьянения. - Неправда. Просто у меня отпуск, и я захотела расслабиться. И... - Что и? - Намёка даже не было на то, что я хотела тебя изнасиловать. - Правда? А кто мацал меня за зад? Кто повалил меня на пол? Кто садился ко мне на колени, провокационно ёрзая? Я ещё больше покраснела. Какой стыд. И это, наверное, видели многие люди. Я натянула на себя простынь, скрывая под ней с головой. - Мне нужно на работу. А ты приходи в себя, - я услышала шаги и сняла с себя простынь. - Ты здесь работаешь? - Да, я массажист. Приехал из Кореи на практику. Вернее, меня пригласили здесь поработать. Мой знакомый массажист, который работал здесь, сейчас в отъезде. Поэтому я пока заменяю его. - Ты тот самый массажист с прекрасными руками? - Сколько раз я уже слышал эту фразу. - Пф... И я всё равно уверена, что ты комплимент про красивую спину делал не только мне. - Ты девушка с красивой спиной? Ммм, - парень улыбнулся. - Нет, ты была действительно первая, кому я сделал этот комплимент. Думаю, что таких больше не будет, - и дотронулся до ручки двери. - А как тебя зовут? Всё-таки... Ты не оставил меня одну в таком состоянии. Я обязана тебя отблагодарить. Я Риджэ. - Знаю. Я Бэкхён. Благодарности не нужно. Просто удели мне один вечерок своего внимания, - он улыбнулся, а потом подмигнул мне, выходя из номера. Теперь на щеках проявился румянец от смущения. Я похлопала глазами и легла на кровать, прижимая к себе простынь. - Вечерок? Ладно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.