ID работы: 839965

Курортный роман

Гет
NC-17
Завершён
437
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 158 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Вообще бесстрашная! Перепугала до смерти! - я подняла голову. - Бэкхён? - А если бы сбила? Я знаю, что её тут вообще не должно быть. А ты просто стояла и пялилась на неё. Ждала, пока собьёт? - продолжал читать нотации Бэкхён. - Привет, - улыбнулась я ему. - Что ты здесь делаешь? - Нет, ну нормально? Ты меня не слышишь? Я отрицательно помотала головой, продолжая улыбаться, как пьяная. Бэкхён усмехнулся. Я так рада его видеть. Прошёл всего день, а я так скучала, что вряд ли сейчас отлипну от него. Мне нравится находиться рядом с ним. Я продолжала смотреть ему в глаза и улыбаться. - И чего ты улыбаешься? - он и сам улыбнулся. - Что ты тут делаешь? - Я ездил по делам, а потом решил пройтись здесь. Просто посмотреть, что и как. Смотрю - идёшь ты. Я сначала не узнал тебя, потому что ты была в шляпе. И ещё эта дурацкая машина. У меня сердце в пятки ушло. Я так испугался. А ты встала и смотришь на неё. - Всё же хорошо. Точно, шляпа, - я повернула голову в сторону. Шляпа лежала на дороге уже сломанная и грязная. Ну вот... Действительно. Дурацкая машина. Что она вообще делала там, где можно находиться только пешеходам? - Я куплю тебе другую. - Не нужно. Давай вернёмся обратно на курорт? - Нет. Мы поедем в другое место. Нам нужно поговорить. - Куда? - Увидишь. Бэкхён взял меня за руку и повёл дальше к шоссе. Рядом с дорогой стояло такси. Как раз кстати. Мы сели на задние сиденья. Парень назвал какой-то адрес, и таксист, кивнув, завёл машину. Мы ехали молча. Я смотрела в окно, краем глаза посматривая в сторону Бэкхёна. Он смотрел в окно со своей стороны. Машина остановилась. - Спасибо, - парень расплатился и вышел из машины, я вылезла следом. - Куда ты меня привёз? Это что, джунгли? - я подошла ближе к зарослям деревьев. - Если бы. Просто здесь так много деревьев. А после них пляж. Там тише, чем на курорте, поэтому там можно спокойно поговорить. И ты никуда не сбежишь, - Бэк снова взял меня за руку и повёл в эту странную рощу-джунгли. За скоплением этих деревьев действительно оказался пляж. Совершенно пустой и тихий. Лишь шум волн нарушал тишину. Я остановилась и вырвала свою руку. Бэкхён повернулся ко мне. Щёки покрылись румянцем, и я отвернулась. Тихий смешок. Не могу я находиться сейчас рядом с ним, потому что мне жутко неловко. А деться мне, правда, некуда. Бежать бесполезно, потому что я не знаю местности. Да и по-детски… - Ты так стесняешься меня из-за поцелуя? - Бэкхён поднял мою голову за подбородок, и мне пришлось посмотреть на него. - С чего ты взял? - я натянуто улыбнулась, скинула сумку на песок и подбежала к воде, снимая на ходу сланцы. Море тёплое. Я откинула волосы назад и глубоко вдохнула. Тяжелее дышать. Он стоит сейчас позади, и я это чувствую, потому что сердце стучит чаще. Главное не выдать своего частого дыхания. - Риджэ, - услышала за спиной его голос. Я не хочу сейчас никаких разговоров, а он, кажется, настроен решительно. Но я не могу сейчас разговаривать о чём-то серьёзном, потому что я ещё не уверена в себе. - Красиво? Тебе нравится? Мне нравится. Ты здесь раньше бывал, поэтому и привёз сюда? - заулыбалась я, продолжая стоять в воде. - Ты снова меня не слышишь? Я повернулась к Бэкхёну. Серьёзное лицо. Прямой взгляд. Я напряглась, но продолжила улыбаться. - Не хочешь со мной? Жаль я не взяла с собой купальника. Эй, ну хватит, - я плеснула на парня. - Избегаешь? Почему? - он всё так же не пробиваем. Ну почему? Бэкхён... - Кто сказал, что я тебя избегаю? Всё хорошо. Просто я рада, что ты привёз меня сюда. Так ты здесь был? Снова веду себя, как маленькая девочка. Бэкхён подошёл ближе, взял меня за руку и притянул к себе. И снова его губы накрыли мои. Я попыталась отойти, но парень крепко зажал меня в своих объятиях, продолжая углублять поцелуй. Глаза медленно закрылись, и я ослабла. Вот подстава. В этом поцелуе больше страсти, чем в прошлом. Я думала, что моё сердце сейчас перестанет биться, просто остановится, потому что так быстро оно никогда не стучало. Бэкхён, остановись... немедленно... - Теперь ты выслушаешь меня, - он отстранился от моих губ, прислонившись своим лбом к моему. Я закрыла глаза. Дыхание сбилось и никак не могло восстановиться. Внезапно подул сильный холодный ветер. Мы оба подняли головы. Небо мгновенно заволокло тучами. - Сейчас пойдёт дождь. Пойдём вон туда, - я указала на небольшую пещерку в другой части пляжа. - Там я тебя и выслушаю, раз ты так настаиваешь, - намекнула на поцелуй. - Пойдём. Только мы зашли в эту пещерку, как пошёл дождь. Я присела на камень, а Бэкхён встал рядом, но смотрел на идущий стеной дождь. - Когда я говорил, что ты должна начать новую жизнь, я был серьёзен. И, поцеловав тебя, я хотел, чтобы ты забыла этого ублюдка. Ты с такой болью рассказывала о вашем расставании, что мне захотелось просто убить его. Ты улыбалась, когда не было его, но потом тебя словно подменили. Нет. Теперь ты будешь улыбаться часто. Стало холодно. Я обняла себя за плечи. Но щёки всё ещё горели. Странные ощущения. - И что ты этим хочешь сказать? - произнесла я, посмотрев на парня. - Тебе холодно? - он повернулся ко мне. - Нет. Просто так удобнее. - Ну да. И об этом говорят мурашки на твоей коже? Я лишь виновато посмотрела в сторону. Бэкхён обошёл камень и сел позади меня, обнимая. Я слегка повернула голову в сторону. Он и сам в майке и шортах. - Что я этим хочу сказать? - Бэк положил подбородок мне на плечо. - Ты мне нравишься. И я думаю, что это взаимно. - С чего ты взял? - прошептала я. - Почему ты тогда не отталкиваешь меня сейчас? По твоим глазам можно понять всё, что ты чувствуешь: или боль, или радость, или счастье, или симпатию, - у него такой мягкий и красивый голос. По телу дрожь. - Ты дрожишь. - Всё нормально. Бэкхён повернул меня к себе и снова обнял. Я обхватила его за талию и положила голову на плечо. - И что же ты сейчас прочитал в моих глазах? - Всё, что нужно. - Ну что? - Не скажу. - И кто тут из нас вредная хитрюга? - Ничего не знаю. Я улыбнулась и закрыла глаза. Дождь продолжал идти. А я лишь крепче обняла Бэкхёна, вслушиваясь в его ровное дыхание и быстрое биение сердца. Проснулась я от того, что стало снова жарко. Небо было снова голубым. Мы сидели уже не на камне, а на песке. Бэкхён сидел, прислонившись спиной к каменной стене, а я спала на его плече. Я взяла парня за руку. - Бэкхён, просыпайся. Дождь кончился. Поехали обратно на курорт. Он переплёл наши пальцы и улыбнулся. - Зачем? Там много народу, а тут мы одни. - Одежда стала влажная. И я с утра ничего не ела. Да и просто нужно возвращаться. - Ладно. Пойдём. Он встал и помог мне подняться. Песок уже подсох. И на нём лежала моя сумка. Чёрт... Я подошла к ней и взяла в руки. Она промокла до нитки - в ней самой была вода, а все купленные вещи размякли и немного развалились. - А, всё равно никому это не надо. Это барахло. - Пойдём, здесь очень сложно поймать такси. - Ага. Я догнала Бэкхёна и уверенно взяла его под руку. - Только пару часов назад ты пыталась меня избегать, а теперь чуть ли не виснешь на шее, - рассмеялся он. - Я очень переменчива. Особенно рядом с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.