ID работы: 839965

Курортный роман

Гет
NC-17
Завершён
437
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 158 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Не хочу открывать глаза. Если открою, то то, что было вчера, может оказаться иллюзией. Хотя нет, это не иллюзия. Я уверена, что всё это происходит на самом деле. Я открыла глаза и сладостно потянулась. За пределами отеля вовсю кипела курортная жизнь. В принципе, как обычно. Поднявшись с кровати, я прошагала в ванную и прихватила с собой чистую одежду. А вернее, свой счастливый сарафан. После водных процедур я вышла из номера и направилась в массажный кабинет к Бэкхёну. Мне так хочется его увидеть, хотя с момента нашего расставания прошло всего ничего. Со счастливой улыбкой на лице я заглянула в кабинет. Бэкхёна я там не обнаружила. Значит, опять сидит в другой комнате. Я незаметно и тихо прошла и присела на кушетку. Этот парень просто обязан сюда зайти, я это чувствую. Поправив волосы, я стала гипнотизировать взглядом проход. Мои старания не прошли даром. Буквально через пару минут Бэкхён зашёл в кабинет, зевая и потягиваясь. Он открыл глаза и уставился на меня. Я ещё шире заулыбалась. - Что ты тут делаешь? - спросил парень с улыбкой, подходя ко мне. - Я зашла пожелать тебе доброго утра и сказать, что скучала, - я смущённо опустила голову. - Я тоже скучал, - Бэк поцеловал меня в лоб. - Ты сегодня допоздна? - я подняла голову и взяла парня за руку. - Ну... Я ещё пока не знаю. Сегодня снова плотный график. - Я вижу, какой он у тебя плотный. Сидишь там в своей комнатушке целый день, - я убрала руку и обиженно надула губы. - Ну, Риджэ... - Я, между прочим, хотела позвать тебя куда-нибудь. - Прямо сейчас? У меня работа. В кабинет без стука прошла стройная брюнетка с загорелой кожей и привлекательной внешностью в лёгком халате. Её длинные ресницы напомнили мне хвост павлина. Внутри закипела ревность. Вот сто процентов Бэкхён сейчас сверлит её пожирающим взглядом. И он будет трогать эту красотку. Нет! - И это твоя работа? - я перевела взгляд на парня, который улыбался зашедшей. - Моя работа делать людям массаж. - И доставлять удовольствие? - Риджэ, остановись. - Мой сеанс будет? - девушка недовольно покосилась на меня. - Да. Проходите, - Бэкхён указал ей на кушетку. Я никогда ещё так не ревновала. Готова была вцепиться этой кукле в волосы, долбануть разок головой о стенку и выкинуть в окно. Жаль, что первый этаж. - Дерзай, - фыркнула я и слезла с кушетки, стремительно направляясь к двери. Я уже почти открыла дверь, но Бэкхён развернул меня к себе и поцеловал. Потом отстранился и посмотрел на меня с коварной улыбкой. - Не ревнуй, - внутри разжигался огонь. Как не ревновать? Айщ... - И не собиралась. - Понятно всё с тобой. - Молодой человек! - прикрикнула фифа сзади. - Встретимся в три возле выхода из отеля. Погуляем по берегу, - Бэкхён ещё раз поцеловал меня и ушёл к умывальнику. Я вышла из кабинета. Сердце стучало, как бешеное. И всё равно, неприятный осадок остался. Ненавижу чувство ревности. Побродив по просторам курорта, чтобы убить время, я вернулась обратно в номер и переоделась. Натянув поверх купальника всё тот же счастливый сарафан, я вышла из номера и спустилась на первый этаж. Бэкхёна ещё не было видно. Обычно парни должны ждать девушек, а я бегу на встречу сразу, да ещё и прихожу раньше времени. Я откинула волосы назад и выдохнула. Мои глаза внезапно закрыли. Пришёл. - Я ждала тебя, - улыбнулась я. - Правда? Как это мило с твоей стороны, - чёрт возьми... - Что тебе надо, Раян? - я убрала руки парня и отошла на несколько шагов, а улыбка тут же исчезла. - Значит, не ждала. А я уже было обрадовался, - парень ухмыльнулся. - Я задала вопрос. - Ладно. Не злись. Я хотел извиниться за тот случай в клубе. Я был зол и пьян. - Что, очередная девка не дала тебе, и ты решил залить алкоголем боль, которую она тебе причинила, а потом и поприставать к своей бывшей невесте, в надежде "может, даст"? - Что? - Раян рассмеялся. - Ты чего несёшь? - Что я несу? Как будто я не знаю, что у тебя на уме. Да даже по твоим бесстыжим глазам всё видно. Да и врать ты не умеешь. - Риджэ, у меня такого даже в мыслях не было. Я был зол по другому поводу. - Мне фиолетово, по какому поводу ты был зол. У меня больше нет времени с тобой разговаривать, - я отвернулась от парня. - Да послушай ты меня, наконец! - он схватил меня за руку. Я не выдержала и влепила пощёчину Раяну. - Только попробуй ещё раз прикоснись ко мне, я не знаю, что я сделаю, - прошипела я. - Убирайся. Убирайся навсегда. Неужели непонятно? Да передо мной даже извиняться не надо, потому что я знаю, какой ты человек. - Двуличная стерва. - Тебе того же. Я думала, что он сейчас ударит меня в ответ, но Раян, лишь махнув рукой, ушёл по направлению к бассейну. Вдох, выдох. Я посмотрела на свою ладонь. Как же давно мечтала это сделать. Зато сразу столько эмоций вышло, а с ними и та поганая часть моей жизни. - Что он тут делал? - меня обняли со спины. - Бэкхён? - я повернула голову в сторону. - Слава богу, что ты пришёл. Ничего. Подходил извиняться, но я ударила его. - Молодец. Но я его предупреждал, - парень обошёл меня и встал впереди. - Забудь. Пойдём уже, - я сделала жалобные глазки. - Пойдём, - Бэкхён взял меня за руку и повёл за собой. Босиком по горячему песку и одинокому пляжу. Вместе. За руку. Разговоры ни о чём. Весёлый и счастливый смех. Я поставила сланцы на песок и зашла в воду. Бэкхён стоял позади. Меньше, чем через неделю, эта сказка закончится. Скоро конец всему этому счастью. Я вернусь обратно в Лондон, а Бэкхён - в Корею или останется тут дальше работать. Весь этот курортный роман будет только в воспоминаниях. Как я не хочу этого. Я хочу видеть этого мужчину рядом с собой всегда, хочу чувствовать его прикосновения и наслаждаться его поцелуями. - О чём задумалась? - Бэкхён прервал мои размышления, обнимая за талию со спины. - Да так. Думаю о хорошем, - соврала я, улыбаясь. - По тебе не скажешь, что о хорошем. - Бэкхён, всё хорошо. Теплота рук исчезла. Парень отошёл от меня. Я разочарованно выдохнула. Внезапно меня со спины обдаёт водой. Я вскрикнула и медленно повернулась. Бэкхён стоял с коварной улыбкой на лице и намеревался сделать так еще раз. - Только попробуй, - пригрозила я. - А вот и попробую, - парень начал брызгаться. - Прекрати! - я начала брызгаться в ответ. Сарафан намок. Благо под ним купальник. Я толкнула Бэкхёна, и он упал в воду, пока я убегала в другую сторону, громко смеясь. Но меня поймали и затащили в воду. Обхватив Бэкхёна ногами, я обняла его за шею. Хочу запомнить это чувство надолго. Мы вышли из воды и присели на песок. Лёгкий ветер дул в лицо. Я посмотрела на рядом сидящего Бэкхёна. Футболка и шорты промокли, прилипнув к телу. Вода с волос стекала по лицу. Какой же он, всё-таки, красивый. Я прилегла на песок и прикрыла глаза. Чувствую его губы на своих губах и углубляю поцелуй. И это чувство хочу запомнить надолго. Смотрю в глаза напротив. Бэкхён улыбнулся. Я сама притянула его к себе и поцеловала. Настойчиво. Не хочу, чтобы этот день заканчивался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.