ID работы: 839965

Курортный роман

Гет
NC-17
Завершён
437
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 158 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Просидев до полудня в одиночестве, я вернулась обратно в номер. На гостиничном телефоне одно голосовое сообщение. Я нажала прослушать. - Риджэ, это Бэкхён. Так как сегодня пасмурно, то мой очередной сюрприз откладывается. Печально... Хорошо, что дождя не обещали. Поэтому предлагаю сходить сегодня на праздник, который будут проводить на пляже вечером. Гавайские танцы и всё такое. Буду ждать в шесть на выходе из отеля. Как обычно. Не задерживайся. Я улыбнулась и присела на край кровати. Да уж... гавайские танцы. Скинув с себя кардиган, я прошагала в душ, чтобы освежиться после унылого утра. Вечером, как и обещалось, мы пришли на пляж, где проводился праздник. Зажгли факелы. Мужчины и женщины оделись в гавайские костюмы и танцевали под музыку, играющую на настоящих гавайских инструментах, завлекая народ. Даже продавали коктейли в стаканах, похожих на кокосы. Бэкхёну не стоялось всё это время на месте, поэтому он танцевал, обнимая меня. Мне приходилось двигаться вместе с ним и одновременно пить коктейль. - Эй, ну хватит, - я толкнула парня в бок, усмехнувшись. - Чего хватит? - он удивился. - Мне неудобно. Если хочешь танцевать, то иди туда и танцуй - я указала на кучку танцующих парней и девушек в костюмах. - Не пойду я туда. Мне и с тобой хорошо тут, - обиженно пробурчал Бэкхён, ущипнув меня. - Ай! Больно. Зачем щипаешься? - я отошла от него, сложив руки на груди. - Нельзя? - коварная улыбка. - Нет, нельзя, - я отвернулась в другую сторону. - Что ты говоришь, - парень попытался обнять меня, но я отошла на пару шагов назад. - Риджэ... Я показала ему язык и снова отвернулась, всучив в руки пустой стакан. - Ну, ладно. Я пойду. - Что? - я развернулась и схватила Бэка за руку. - Куда? - Ты не хочешь танцевать со мной. Пойду и найду себе другую партнёршу, - пожал плечами он. - Я тебе говорила, не использовать против меня ревность. - А что ещё делать? - Я тебе говорила. Я легко могу заревновать, - я сжала ладонь Бэкхёна сильнее. - Ладно, ладно, - он притянул меня к себе. - Я же шучу. - Я не понимаю шуток, - я уткнулась носом в его шею. - Тогда потанцуй со мной, - я отошла от парня, и он прокружил меня под рукой. - Я не знаю гавайских танцев, - улыбнулась я, разводя руками. - Так и я. Просто нужно повторять за ними, - Бэкхён указал на танцующих. - Тогда всё должно получиться. Неожиданно на меня надели венок и юбку из травы. На шею повесили ожерелье из ракушек. С Бэкхёном сделали то же самое. Ну да, раз это гавайская вечеринка, то все должны быть одеты соответствующе. - А сейчас танцуют все. Музыка снова зазвучала. Все встали в ряд и начали повторять движения за показывающими. Бэкхён вместо этого вертел попой и смеялся. Я встала перед ним и сделала пару движений, что запомнила. Он повторил за мной. Я указала пальцем на показывающего, намекая на то, что нужно повторять за ними. Бэкхён отрицательно покачал головой и резко поднял меня. Эти счастливые глаза, в которых постоянно горит огонёк. Я поцеловала Бэкхёна в лоб, и он опустил меня на песок. Пока все танцевали странные гавайские танцы и смеялись, мы стояли в стороне и танцевали то, что нравилось нам. Какие-то нелепые и смешные движения, но похожие на те, что танцевали все. Вечеринка на пляже продолжалась очень долго. Около одиннадцати вечера мы ушли оттуда и решили полюбоваться на небольшой водопад в пределах курорта. Хотя уже стемнело... Какой водопад? Просто захотелось побыть наедине. И тучи рассеялись, открывая вид на потрясающее звёздное небо. Устроившись на камнях у воды, я положила голову на плечо Бэкхёна и прислушалась к шуму водопада. Наслаждаюсь этими объятиями последний раз. - Какая звезда тебе больше нравится? - спросил Бэкхён. Я подняла голову вверх и оглядела небо. - Вон та, которая ближе к нам, - я указала на большую и мигающую звезду, которая казалась ближе всех. - Хорошо. Теперь это наша звезда. - Романтик в тебе ещё живёт, - я рассмеялась. - Он жил во мне всегда. У меня не хватило смелости сказать ему, что сегодня я улетаю обратно в Лондон. Да и не хотелось... Я не хочу видеть в его глазах разочарование и печаль. Пусть лучше он не будет знать об этом. Меньше слов, меньше слёз, меньше драм. Бэкхён на работе. Поэтому он и не узнает, что меня нет. Я вытащила чемодан из шкафа и поставила его возле двери. Ещё раз проверила весь номер и балкон и вышла, закрывая дверь на ключ. Через пятнадцать минут подъедет такси. Спустившись вниз, я подошла к стойке администратора и отдала ключи от номера. - Спасибо, что выбрали наш отель. Я надеюсь, что отдых у нас вам понравился, - улыбнулась мне девушка. - Очень понравился. - Приезжайте к нам ещё. Я кивнула и отошла. Есть ещё одно место, куда нужно зайти перед уходом. Я подкатила чемодан к массажному кабинету и приоткрыла дверь. Бэкхёна как обычно там не было. Я тихо прошла и положила на кушетку его футболку. Здесь была наша первая встреча... Я присела на кушетку и улыбнулась. Тут я первый раз приревновала его. Ну всё, хватит вспоминать, пора идти. Я поднялась и вышла из кабинета, тихо прикрыв дверь. Остановившись у входа в отель, я ещё раз осмотрела его, потом рядом стоящий фонтан, где мы когда-то сидели. Подъехало такси. Таксист вышел и убрал мой чемодан в багажник, и я села на переднее сиденье, захлопнув дверцу. На глаза наворачивались слёзы. Я закусила губу, чтобы сдержаться. Таксист сел на своё место, и машина тронулась. - До аэропорта? - Да. Пока такси ехало до места назначения, я искусала губы до крови и наревелась. Таксист постоянно спрашивал, что со мной. Я лишь говорила "всё хорошо". А что я должна была ему ответить? Что уехала, а ЕМУ ничего не сказала? Да... В зале ожидания в аэропорту я немного успокоилась. Скоро объявят посадку на самолёт до Лондона. Ко мне уже несколько раз подсаживались какие-то странные парни с просьбой познакомиться. Я сняла кольцо с правого безымянного пальца и надела на левую руку. Чтобы очередному идиоту не захотелось со мной познакомиться. Объявили посадку на мой рейс. Я встала и взяла чемодан, покатив его к регистрации. Через пятнадцать минут я уже сидела на борту самолёта и смотрела в окно. Рядом со мной сидел молодой парень, который разочарованно посмотрел на мою левую руку. Надо же, работает. К пассажирам вышла стюардесса. - Пристегните ремни безопасности, мы взлетаем, - оповестила она и ушла. Я пристегнула ремень и выдохнула. Самолёт начал набирать скорость на посадочной полосе и, наконец, взлетел. И чем выше мы поднимались, тем тяжелее было на сердце. И тут я снова не выдержала и заревела, закрывая лицо руками. Парень рядом заволновался и начал спрашивать, не страшно ли мне. Я покачала головой и вытерла слёзы. - Лучше поспите. Тогда не будет так страшно. Лучше заснуть, а потом проснуться и понять, что весь этот отпуск был сном, что не было никакого курортного романа. Но реальность сурова... И от этого больнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.