ID работы: 839965

Курортный роман

Гет
NC-17
Завершён
437
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 158 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Прошло 3 дня. Проснуться утром одной на двуспальной кровати и осознать, что его объятия остались во сне, прискорбно и больно. Чемодан всё ещё не разобран и стоит в углу комнаты. Я легла на спину и посмотрела в потолок. В голове пустота, в душе пустота, на сердце боль, в глазах слёзы. И так уже три дня. А сегодня ещё и первый рабочий день после отпуска. Я резко поднялась и села на кровати, свесив ноги. Интересно, как он там? Кем он теперь меня считает? Что он подумал о том, что я так внезапно исчезла? Решила всё бросить и смыться? Побоялась дальнейшего? Не любила? Было бы это так. Как же я скучаю по нему... Внутри образовалась огромная дыра, которую уже ничем не скрепишь. Я встала и подошла к окну. Вот он, Лондон. Я никогда не думала, что буду так люто ненавидеть этот город, после долгих лет проживания здесь. А когда-то я любила его. За окном лёгкий утренний туман от прошедшего ночью очередного дождя. Люди не спеша прогуливаются по тротуарам с зонтами в руках. Кто-то сидит в открытых кафе и выпивает горячий английский чай, бодрящий тело. Прошагав к шкафу, я вытащила оттуда свой костюм, в котором обычно хожу на важные переговоры или подписания контрактов. Через полчаса я смотрела на себя в зеркало и не узнавала. Опухшие от недосыпания глаза, много тональника на лице, чтобы скрыть бледность, яркая помада, подведённые глаза, высокий хвост вместо обычных локонов. Меняем жизнь. Меняем стиль. На стоянке ждала моя машина, которая две недели стояла без дела. Я уселась на водительское место и положила руки на руль. Глубокий вдох. Поворот ключа. Педаль газа. Через час езды по утренним пробкам города, я появилась в компании. Остановившись у кабинета президента, я вздохнула, натянула фальшивую улыбку и открыла дверь. - Здравствуйте, - проговорила я. - О, Риджэ. Ты как раз во время. Здравствуй, - президент поднялся со своего места и пригласил меня присесть. Я присела в кресло. Напротив меня сидел неизвестный мужчина лет сорока солидно одетый и с портфелем. - Это мистер Тейлор, который заинтересовался твоим проектом. - Очень приятно, - я пожала руку мужчине. - Я Хван Риджэ. - Я знаю. Рад встрече, - улыбнулся мужчина. - С возвращением из отпуска. - Спасибо. - Как отдохнули? - Хорошо, спасибо. - Риджэ, ты подзагорела и похорошела. Молодец. Отдых пошёл тебе на пользу, - президент сел в своё кресло. Я улыбнулась ему и кивнула. - Ну, что, тогда, думаю, приступим к обсуждению контракта и, собственно, проекта. Риджэ, вам слово. Я вынула из сумки чертежи и дала в руки мистера Тейлора. Он с интересом рассмотрел мои зарисовки. Я начала без интереса и на автомате рассказывать все тонкости проекта, а банкир кивал после каждой сказанной мной фразы. - Ну что, ваш архитектор ещё больше убедил меня, чем вы, – он обратился к президенту. - Вы готовы подписать контракт? - поинтересовалась я. - Конечно. - Тогда поставьте свою подпись вот здесь, - президент придвинул банкиру контракт. Контракт подписан. Я, конечно, счастлива, но не так, как думала. Думала, что этот контракт отвлечёт меня и направит в нужное русло, но пока что-то я не вижу результата. - Спасибо за сотрудничество, - я снова пожала мистеру Тейлору руку. - Мне будет приятно работать с вами, мисс Хван. Вы замужем? - Что? - Вы замужем? - я посмотрела на безымянный палец левой руки. - Ох, нет. Просто спросонья перепутала и не заметила, на какой палец надела кольцо. - Печально. Я слышал, что вы были помолвлены, но вскоре расстались со своим женихом. Ваш бывший жених просто не знает, чего он лишился. И откуда только другие люди знают о моём разрыве? - Спасибо... Прошло полтора месяца. Как же мне плохо... Меня какой день тошнит и выворачивает наизнанку. Приходится брать всю работу на дом, потому что с кровати иногда даже сил нет подняться. Слабость, постоянная сонливость. Что же такое... Я даже съесть не могу ничего, потому что начинает тошнить. Этим утром я выбралась из дома и пошла в аптеку, чтобы купить что-нибудь сильнодействующее от желудка. Тёплый свободный свитер и плотные легинсы, на ногах балетки, на голове полный шалман. Зайдя в аптеку, я посмотрела на фармацевта опухшими глазами. - Девушка, вам что? - спросила женщина. - Мне... Что-нибудь от желудка. Меня почти неделю выворачивает наизнанку. И не проходит. Я не знаю, что с этим делать. - А вы не пробовали обратиться к врачу? Может, вы беременны? - Что? Беременна? Не смешите меня, - я усмехнулась. - На солёненькое тянет? - начала допрашивать меня фармацевт. - Вначале меня жутко воротило от еды, а теперь я хочу есть. Много есть. Я даже не знаю, что я хочу. - Сделайте тест на беременность, а потом обратитесь к врачу. С этим шутки плохи, - женщина положила передо мной тест. - Хорошо... Спасибо, - я положила деньги и неуверенно взяла тест в руки. Через четверть часа я была уже дома и держала в руках раскрытый тест на беременность. Волнение нарастало. Руки тряслись. А что, если я, правда, окажусь беременной? Что мне с этим делать? Я не хочу оказаться в положении именно сейчас. Я сделала так, как было в инструкции на коробочке и села на диван в волнительном ожидании. Через пару минут на тесте проявился результат. Мои глаза округлились от удивления. Не может быть... - Беременна... Я вскочила с дивана и схватилась за голову. По щекам медленно покатились слёзы. Нет, нет. Почему так? Я присела на пол, выронив из руки тест. Какой срок? Я даже не знаю... В комнату внезапно залетел Раян и удивлённо уставился на заплаканную меня. Парень тут же кинулся ко мне. - Риджэ, ты почему не открывала? Что случилось? - взволнованно поинтересовался он. - Ты что вообще тут делаешь? Что ты делаешь в Лондоне? Что ты делаешь в моей квартире? - сквозь слёзы спросила я. - В Лондон я приехал ещё две недели назад к родителям. А к тебе я пришёл, потому что узнал, что ты вернулась. Но ты не открывала долго, я дёрнул за ручку - дверь открылась, и я прошёл. - Откуда ты узнал, что я вернулась? - Твой клоун сказал мне, когда я увидел его одного. Я поднялась с пола и вытерла слёзы. Он всё-таки понял, что я уехала. - Ты беременна? - услышала я за спиной и обернулась. Раян стоял с тестом в руке и удивлённо смотрел на меня. Я шмыгнула носом. - А ты что, сам не видишь? Держишь же ответ в руках, - огрызнулась я. - Риджэ, как давно? - Откуда я знаю? - Это его ребёнок? - Да! Ребёнок его! - Ты должна сделать аборт. Ты не сможешь вырастить его одна. Тебе будет сложно. Ты ещё слишком молода, - Раян подошёл ко мне. - Ты слышишь, что ты говоришь? Если я угроблю ребёнка, то больше никогда не смогу иметь детей. Идиот, - я стукнула парня по груди. - И я не за что не сделаю этого! Ни под каким предлогом. Это мой ребёнок! И я буду растить его сама. Всеми возможными способами, - по щекам снова слёзы. - Убирайся! Убирайся отсюда! - Риджэ, послушай. - Ничего не хочу слушать, - Раян попытался меня обнять. - Давай поженимся. Если ты хочешь рожать, то я буду заботиться о твоём ребёнке. Мы будем растить его вместе, - я начала вырываться. - Не хочу тебя слушать. Нет, нет и нет. Никогда. Я ношу под сердцем его малыша, а не твоего. Этот ребёнок будет похож на него, а не на тебя. Слышишь? - я сдалась и уткнулась носом в плечо Раяна, - Я люблю его, понимаешь? Если я убью нашего ребёнка, я убью и себя. Я устала, Раян. Ты не представляешь, как я скучаю по нему. Даже ты не был для меня так любим, как он. Ты был постоянно холоден ко мне. Все эти годы. - Риджэ, успокойся. Я всё понял. Я ублюдок, скотина... - Если бы я была беременна от тебя, ты бы сразу смылся, всучив мне денег на аборт. - Успокойся. Поехали в больницу. Нужно провериться. - Нет, – я отошла от Раяна. - Да. Поехали. --------------------- ляля, сюрприз я тут вам подкинула хд печальный однако... т.т хд завтра будет последняя глава)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.