ID работы: 8399676

Ну здравствуй

Фемслэш
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
64 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 128 Отзывы 34 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Джоана родом из Аргентины, прожив большую часть своей жизни в местечке, под название Росарио, шестнадцатилетняя Акоста переезжает в Испанию, даже не представляя, какие ее ждут перемены. *** Настала осень, 1 день в новой школе, Бианчи без капли сомнения шагает на свой первый урок, коим оказалась литература. Джоана любила этот предмет, в большинстве своем ей нравились романы, хоть по виду и не скажешь. Джо выглядела не так, как самые обычные девушки. Платья, юбки, каблуки - все это было не для нее. Темные футболки на размер больше, рваные джинсы и кеды - самое шикарная одежда по мнению Акосты. Мирно сидя на последнее парте, девушка ожидала звонка, пока весь народ шумел настолько сильно, что было слышно сквозь наушники все их крики. Спустя, казалось бы, вечность звонок все - таки прозвенел. В класс вошёл преподаватель: - Доброе утро, меня зовут Педро, я ваш учитель литературы. Сегодня я хотел бы рассказать вам о... Не успел преподаватель закончить фразу, как в класс влетает блондинка, чуть ли не снося все на своем пути. - Простите за опоздание, автобус сломался по среди дороги, пришлось бежать, - С отдышкой произнесла девушка. - Не страшно, но в следущий раз без опозданий пожалуйста, - снисходительно произнес Педро. - Присаживайся на свободное место. - Да, хорошо. Класс был наполнен всего наполовину, но внимание Кристины, - так звали блондинку, - оказалось прикованным к девушке с фиолетовыми кончиками волос. Крис незамедлительно направилась к ней и присев рядом, все так же пытаясь отдышаться, начала доставь все необходимые предметы для урока, попутно заметив, что девушка не сводит с нее глаз. - Джоана, - протягивая руку представилась темноволосая. - Кристина, можно просто Крис, - встречно протянув руку, сказала блондинка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.