ID работы: 8399676

Ну здравствуй

Фемслэш
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
64 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 128 Отзывы 34 В сборник Скачать

Наши дни (part 1)

Настройки текста
День Рождения для Джо всегда был не самым приятным праздником. Но свое совершеннолетие она запомнит надолго...

***

Сегодня, 7 июля, Бианчи исполняется 19 лет. Год назад она уехала из Мадрида странствовать по миру. Невозможно представить, сколько стран посетила девушка за это время. Все эти дни Акоста жила в недорогих отелях, гостиницах. Как - то пришлось ночевать на вокзале, не без происшествий, конечно, но тоже не плохо. Франция, Италия, Германия, Австрия, Сербия, чуть ли не в России, где только не была девушка. Она искала себя, искала то, что ее вдохновит, искала то, что успокоит ее, когда внутри все бушует от воспоминаний. Джоана бежала от них, пытаясь забыть то, что сделала тогда, когда последний раз видела её глаза, наполненные болью. *** Гуляя по очередному городу, Джоана думала о ней, о девушке с самыми прекрасными глазами в мире, глазами как у жабки, глазами цвета океана, в которых Акоста тонула день за днём. О девушке, чьи руки дарили столько тепла, чьи поцелуи были самыми желанными и такими правильными в этом мире. Акоста вспоминает в мельчайших деталях все дни, проведенные вместе, которых всегда было так мало, всегда не хватало и хотелось больше. Те дни, когда у них все было хорошо. Как впервые встретились на уроке литературы, когда Акоста даже не подозревала, какое значение эта девушка будет иметь в ее жизни. Тот первый поцелуй, что был так необходим, как воздух, что был таким сладким, как сахар и таким незаменимым, как она. Кристина. Крис. Она никогда не сможет простить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.