ID работы: 8399676

Ну здравствуй

Фемслэш
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
64 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 128 Отзывы 34 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
5:24 Джоана, еле открыв глаза и сфокусировав взгляд, увидела Кристину, сидящую на стуле и мирно сопящую на ее руке, крепко сплетя их пальцы. - Эй, малыш, - из последних сил шепотом звала Бианчи, - проснись. Кристина, издавая какие то непонятные звуки, повернула голову в другую сторону. Теперь Акоста видит ее лицо, на котором появилось ещё больше синяков. - Ещ...ещё пять минуточек, - еле промямлила блондинка. Брюнетка ухмыльнулась, от чего Сото все же открыла глаза. - Привет, соня, - мягко поглаживая щечки девушки сказала кареглазая. Глаза Кристины стали ещё больше. Раскрыв руки, блондинка кинулась на Акосту с обнимашками, больше похожие на медвежьи. - Хэй, не придуши, я же только очухалась, - смеялась брюнетка. - Я тебя больше никуда одну не пущу! Либо со мной, либо дома! - пригрозив пальцем и пытаясь сделать серьезное лицо, так же смеялась голубоглазая. - Ну мааам. Джоана заметила увеличение побоев у девушки. Аккуратно прикоснувшись руками к лицу, она с сожалением смотрела ей в глаза, не в силах выразить, как виновата за это. - Долго я так валяюсь? - Чуть больше суток. - Много пропустила? - Прилично. Но теперь все в порядке, Камила вместе с Рубеном в участке, мы в безопасности. - Тебе ещё досталось? - Ну это уже по моей глупости. - До свадьбы заживёт, - улыбаясь и затягивая в поцелуй говорила брюнетка. Пару минут они сидели молча и обнимались. - Давай уедем? Только теперь вместе! - предложила Сото. - Куда хочешь? - В Австрию. - Хорошо, выпишусь и поедем. - Правда? Реально поедем? - не веря своим ушам восклицала голубоглазая. - Да, правда поедем, - одарив мягкой улыбкой отвечала Акоста.

***

2 недели спустя. Джоану выписали несколько дней назад, состояние в норме, летать пока только нельзя, но это не страшно. Камила с Рубеном отправлены за решетку, благополучно отбывать наказание за все содеянное. Кристина ухаживала за девушкой, пока та, под видом дико "больной" ленилась вставать и вообще что то делать. Хотя по ночам она явно чувствовала себя здоровее некуда. Во всю планировалась поездка за границу. Сото то и дело твердила, как хочет посетить Собор Святого Стефана, посмотреть на Хофбург и Бельведер, изучить вообще всю Вену, потому Джоана обещала провести ей экскурсию, т.к. уже успела посетить данный город. - А в галерею Альбертина пойдем? - с горящими глазами интересовалась Сото. - Пойдем куда захочешь, - обнимая девушку отвечала Бианчи. - Я хочу переехать туда... - В чем проблема? Куда ты, туда и я. - Я боюсь...типо Мадрид мой родной город, я здесь всю жизнь провела, мне нравится тут... - Мы ведь можем приезжать сюда. Все ровно мы даже ещё не уехали, что ты переживаешь, мало ли тебе в Австрии не понравится. - Понравится! - Малыш, одно дело ты туда поедешь и посмотришь достопримечательности, а другое, что ты там будешь жить, работать, учится и т.д. - Все равно, главное, чтобы ты была со мной, - ещё крепче притягивая Акосту к себе твердила Пена. - Я всегда буду с тобой, - оставив нежный поцелуй на макушке говорила Джоана.

***

- Все взяла? Документы, деньги? - Да, да, да, все проверила, все на месте. - Ну тогда поехали. Вызвав такси, Сото не могла даже на месте устоять, ее переполняли столько эмоций сейчас. Мечта детства, поездка за границу, так ещё и в любимую страну, с любимой девушкой! Поверить сложно! - Я так счастлива, ты даже не представляешь! - не переставая, твердила блондинка. - Я рада, - улыбаясь отвечала брюнетка. Т.к. времени прошло не очень много с момента выписки Джо, девушки решили перестраховаться и поехать на поезде. Ехать где то 7 часов, что ни чуть не расстраивало, ведь они вместе, а значит, что им больше ничего и не нужно. - Я люблю тебя, - с такой нежностью говорила Сото. - Я тоже тебя люблю, - мягко поцеловав девушку, ответила Бианчи. *Vienna Central Station* огласили на станции по громкоговорителю и девушки, взявшись за руки, решительно направились к выходу из поезда, на встречу приключениям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.