ID работы: 8399676

Ну здравствуй

Фемслэш
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
64 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 128 Отзывы 34 В сборник Скачать

Наши дни (part 10)

Настройки текста
Кристина себе места не находит, от родителей Джо ничего не слышно, а Камилы след простыл. От брата тоже ничего... Не прошло и суток со случившегося, но по ощущениям, как долгий, долгий месяц. Минуты тянутся, как часы. Сото чувствует себя такой беспомощной, ничего не может сделать, но так хочется! Хоть как нибудь помочь в поисках, помочь Джо поправится.... хотя бы очнуться.

***

Дани, так же принимающий участие в поисках любой информации по поводу нападения на Джоану, первым делом решил поговорить с Рубеном, ведь все подозрения падают сейчас на его девушку, возможно, он что-то скажет. По крайней мере парень на это надеялся. 22:07 - Рубен, надо поговорить, - серьезным тоном сказал Дани. - Да, что такое? - выходя из клуба спросил брюнет. - По поводу твоей девушки, Камилы, она.. - Она больше не моя девушка. - Что? - Мы расстались. - Стоп, когда? Почему? - Вчера вечером мы поругались и разошлись. - Оу, эм... Ты же знаешь, что произошло с Джоаной? Ну, то что она в больнице? - Да, уже знаю. - Все уверены в том, что это дело рук Камилы... Ты знаешь что нибудь? Что между ними происходило или...ты причастен к этому? - Что? Дани, я бы в жизни не поступил так, тем более что это девушка твоей сестры! Она не рассказывала ничего... - Так а почему вы расстались? - Приревновала очередной раз, вот я и вспылил. - У тебя есть адрес, телефон, что угодно? - Да, конечно. - Запишешь? - протягивая телефон, сказал Дани. - Да, могу, но, - парень хотел уже записывать номер, - я пытался позвонить, но она не отвечает и телефон в не зоны... - Ладно, а адрес? - Да, держи, - записав адрес, он отдал телефон. - Прости, что подумал на тебя.. - Ничего, я понимаю. Дани предложил Рубену пойти в клуб, но тот, ссылаясь на плохое самочувствие, сказал что поедет домой. 22:20 Дани: *адрес* Рубен сказал, что она живёт тут. Передай родителям Джоаны, пусть там проверят.

***

23:15 Кристина получила сообщение от брата. Она хотела уже было написать родителям Джоаны, но в ее голову резко пришла другая идея... Практически собравшись, девушка услышала, что кто то стучит в дверь. - Рубен? - Мне нужно с тобой поговорить, это срочно. - Я..я не могу сейчас, - соврав, ответила Сото. - Крис, я поговорил с Дани, я не знал о намерениях Камилы, мы расстались вчера до произошедшего, - парень говорил так искренне, как только мог, - я понимаю, ты можешь мне не верить, но я знаю где она и могу отвезти к ней. Со мной ты будешь в безопасности. Кристина не знала, что и ответить. С одной стороны брюнет звучал правдоподобно, но недоверие все же было. - Дани скинул мне адрес, чтобы я передала его полиции. - Но ты ведь собираешься сначала поехать туда одна, да? - С чего ты взял? - Я тебя не первый день знаю. Крис, я могу отвезти тебя и если что - защитить. Немного поразмыслив над предложением, блондинка все таки ответила: - Ладно, поехали. Они молча дошли до машины. У каждого было на уме свое, но никто не знал, что именно. Ехали все же долго, в неизвестном для блондинки направлении. Наконец, спустя длительных пол часа, они приехали в один из спальных районов Мадрида, который выглядел довольно жутко. Поднявшись на нужный этаж, оба медленно подходили к двери. - Лучше отойди вот сюда, - показал брюнет за стенку, - иначе не откроет. Кристина послушно спряталась за ограду и стала выжидать, пока парень постучал в дверь. - Чего тебе? - Надо поговорить. - Нам не о чем разговаривать, - закрывая дверь рявкнула Камила. - А я думаю есть о чем, - выйдя из-за стены, сказала Сото. - Ты что тут забы... Не успев договорить, Кристина схватилась за горло девушки и повалила ее на пол. - Сука, ты рехнулась? - отбиваясь от девушки крехтела Камила, - пусти, блять! Крис продолжала избивать ее, пока брюнет не начал ее оттаскивать. - Ты что творишь?! - восклицала блондинка. Рубен крепко держал ее за руки и не отпускал. - Мог бы раньше расцепить, - сквозь зубы прошипела Камила. - Что? - Что что? Головой думать надо в следующий раз, блондиночка. Пощёчина. - Думаешь, такая умная? Приедешь и морду мне набьешь? Вторая. - А потом что? Посадила бы меня? - усмехнувшись продолжила девушка. Третья. - Отправишься в след за своей девушкой, - хорошо ударив в челюсть блондинке, завершила Камила. Кристина отключилась. - И чё мы с ней делать будем? - спросил брюнет. - Мы? Это ты догадался привести ее сюда! Сам и расхлебывай. - Ты ее вырубила! - Блять, чё ты как маленький? Ну отвези ее в лес, за тебя что ли придумывать? Дверь в квартиру распахивается и влетает отец Джоаны. В два удара отправив Рубена в нокаут, он повернулась к охеревшей девушке. - С тобой поговорим в участке, - заламывая ей руки и застегивая наручники, произнес мужчина.

***

Больница, пол часа назад. Джоана всё ещё находилась без сознания. Ее мама сидела с ней так же, как и Крис, не отходя и держась за холодную руку, как за последнюю надежду. Внезапно на телефон пришло уведомление. Кристина: *адрес* здесь живёт Камила, я еду туда. Женщина бегом выскочила из палаты и направилась к мужу. Протягивая телефон с сообщением, он кивнул и немедленно направилась к выходу. Мужчина выскочил из больницы и попутно набирая в полицию, запрыгнул в машину и поехал по указанному адресу.

***

И снова Крис в больнице, только теперь по причине своей наивности. - Отделалась синяками, жить будешь, - сказал врач. - Где Джоана? - еле слышно спросила Сото. - Состояние стабильное, но она все ещё не пришла в себя. По показателям - ей лучше, можешь не переживать. Кристина, шатаясь, направилась в палату к Бианчи. Усевшись на край кровати, поглаживая руку, она нагнулась и оставила крохотный поцелуй на лбу. - Ты бы знала, сколько ты пропустила за один день, - усмехнувшись, озвучила Сото и осталась наблюдать за девушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.