ID работы: 8399701

Куда же делись сестры Рэд?

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Примечания:
Чувство паники не раз охватывало юную Скарлетт, учитывая что ей приходилось приглядывать за шестью младшими несносными сестрами. Но то, что она испытывала в солнечный ясный день однажды в июне, не было просто паникой. Это был страх. Чувство, когда ты не можешь сдвинуться с места, когда время течет так медленно, что мир как будто замирает. Огонь. Огонь был везде. Родной дом семьи Рэд превратился в пылающую бездну. Скарлетт держала сестер за собой. Хорошо, что они были на представлении, когда это случилось. В отличие от родителей девочек. Скарлетт должна была что-то сделать, хоть малейший шаг к спасению семьи! Но могла ли она? Если бы она вмешалась, ее сестренки могли остаться совсем одни… *** Девушка открыла глаза и резко поднялась. Опять эти кошмары… «Воспоминания не дают нам жить дальше… Все же переезд это начало новой жизни» - подумала Скарлетт. Выйдя из своей спальни, она пошла к лестнице. Заметив в коридоре зеркало, девушка взглянула на свое отражение. Темно-каштановые растрепанные волосы спускались до плеч, ночная рубашка висела на худощавом теле как мешок, под глазами образовались огромные синяки от недосыпа. Отвернувшись от зеркала, Скарлетт прихватила любимый красный ободок с полки и направилась в гостиную. Оказалось, что старшая сестра проснулась последней. Остальные девушки были уже готовы к выходу. -Почему вы не разбудили меня? – немного растерянно спросила Скар. -Ты бы сожрала нас заживо – злобно пробурчала Руби. Она была недовольна своей старшей сестрой. Недовольна переездом. Недовольна своей жизнью. Но кому какое дело? Всё уже решили без неё. Девушка сердито захлопнула за собой дверь в ванную и достала косметичку. «Плевать что тебе говорят. Это твой способ самовыражения» - мысленно убеждала себя Руби, обильно нанося на глаза черные тени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.