ID работы: 8399701

Куда же делись сестры Рэд?

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перемены неизбежны

Настройки текста
Робин приложила своего плюшевого медвежонка к окну машины. - Смотри как красиво! Так много деревьев! Нам точно понравится наш новый дом! - Хоть кому то… - мрачно шепнула Руби. «Дети такие дети… Почему я не могу радоваться мелочам? Почему в моей жизни уже не осталось счастья?» Девушка холодно взглянула на ортез. Вот причина всех ее проблем. Зачем она тогда доверилась своим идиотским друзьям… - Неужели мы приехали? – устало спросила Кармен. - Похоже на то – сонно ответила Скарлетт. Девушки вышли из мини автобуса и огляделись по сторонам. Небольшой двухэтажный домик находился недалеко от самого конца шоссе. Вокруг был только лес и выделяющаяся песчаная тропинка, ведущая в неизвестность. - Не работает – сказала Джинджер, опробовав старый телефонный автомат. - Ну, не так уж и плохо, да? – попыталась подбодрить сестер Скарлетт. - Я хочу вернуться в город. Хоть мы и жили в гостевом домике, там была частичка цивилизации – прошептала Кармен. Она уж точно не останется здесь, привыкшая к жизни в достатке и роскоши. Этот маленький убогий сарай не достоин и капли ее внимания. А окрестности… Где ей искать тут нормальных парней? - А мне нравится! Тут прям пахнет приключениями и стариной! – вскрикнула Джинджер. Она подвязала ярко-рыжие волосы и подтянула ремень на черном комбинезоне. Все же есть одна общая черта в сестрах Рэд – любовь к красному цвету. * * * Распаковав вещи, Робин устремилась на улицу. - Роби! Далеко не уходи, ладно? – остановила девочку Скарлетт. - Лаадно… - И с дороги не сворачивай! – крикнула ей в след сестра. Робин была послушной, но очень любопытной юной леди. Увидев очень красивую птичку на дереве, она остановилась, чтобы полюбоваться ей. - Привет, лесной житель! Какая же ты яркая! – прошептала девочка, осматривая красно-рыжий окрас птицы. Когда младшая Рэд подошла поближе, пернатое создание перелетело на ветку другого дерева. Идя за птичкой, Робин не заметила, что дорога пропала из поля видимости. На момент ее охватил страх, но любопытство его пересилило. Ей казалось, что маленькая птица ведет ее за собой, словно хочет что-то показать. * * * Тем временем в доме настало время для первой ссоры. - Какого хуя ты трогала мои вещи, идиотка? – Кармен была вне себя от гнева. - Нехуй раскидывать свое дерьмо у меня в комнате! – язвительно ответила Руби. - С чего ты взяла что это ТВОЯ комната? - С того, что я заняла ее первой! - Кармен! Руби! Твою мать… - вбежавшая в комнату Скарлетт застала раскиданные по всей кровати вещи Кармен. – Что вы тут устроили? - Ты заняла лучшую комнату, а нам осталось ВОТ ЭТО! – Руби швырнула свой чемодан к старому шкафу. - Так, не ссорьтесь, хотя бы не при детях! – сказала старшая сестра, взяв за руку бедную Роуз, которая сидела рядом с кроватью и плакала. – Вы довели ее до слез! Знаете что, эта комната будет их с Робин, а вы займете нижний этаж! Совсем уже совесть потеряли! - Класс – разочарованно прикрикнула Кармен и, взяв свои вещи, устремилась в коридор. - Спасибо, СЕСТРА. – холодно сказала Руби, захлопнув за собой дверь. Скарлетт вздохнула. Теперь ей точно покоя не будет. И почему она родилась старшей? - Скар, можно я пойду найду Робин? – неловко спросила Роуз. - Конечно, иди. Только не наткнись на этих злыднь. – ответила девушка. Лучше уж младшие проводят время на улице, а то дома только в интернете и сидели. * * * Кармен кинула свои вещи обратно в чемодан. У нее не было настроения распаковываться сейчас. В окно она увидела Роуз, направляющуюся по песчаной дороге вдаль. Нет, сама она точно не выйдет сегодня. Да и куда? Шататься по одной и той же тропинке? В лес идти не охота, что там интересного? Девушка бессильно упала на кровать. Как же она скучает по своим школьным подругам, по многочисленным поклонникам. Эх, если бы она нашла тут хоть кого-то… Мужчины всегда интересовались ей, несмотря на то, что ей всего семнадцать. Как не заинтересоваться такими формами! Тем более Кармен всегда подчеркивала свою шикарную фигуру подходящей одеждой. Ей всегда было наплевать на слова старшей сестры о том, что она выглядит вызывающе. «У Скарлетт вообще не было парней, эта девственница просто завидует мне!» - зло подумала юная похитительница сердец. Внезапно уверенность наполнила её. Встав с кровати, она захватила небольшой тюбик фиолетовой краски из чемодана и направилась в ванную. «Перемены неизбежны, хочу начать жить заново, нужно начать менять в первую очередь себя!» - сказала себе Кармен, запирая дверь и включая воду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.