ID работы: 8399710

Барышня утех моих.

Гет
NC-17
В процессе
107
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 90 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Моя жизнь поделилась на до и после. И если я когда-то думала, что до - было, пока я не оказалась в особняке Учиха. То теперь понимаю. Все до, осталось там, откуда Саске увел меня месяц назад. Мы живем в доме Наруто. И не потому, что не можем позволить себе уехать. Это не нужно. Это сейчас нужно. Саске и Наруто, два молодых человека-наследники, им удобно быть рядом и решать все вместе, так они выгодно контролируют положение, и я .. Я быстро нашла общий язык с Ханаби, младшей сестрой своей единственной, лучшей подруги. Хината теперь так же живет с Наруто, за, что он благодарит меня, мол столько уговаривал, а стоило мне попросить остаться тут на ночь, она согласилась. А после Узумаки, уже никуда эту красотку не отпустил, да и Ханаби счастлива. Мы втроем, девочками, всегда находили для себя занятия. Пока Наруто и Саске уезжали по своим делам, по большей степени не говоря ни о чем нам в подробностях, мы полностью сделались трио неразлучных девиц. Я волновалась о маме. Спрашивала Саске об отце. Но он лишь передал мне записку от матери, которую точно писала именно она, ее почерк. " Неблагодарная! Фугаку принял нас так радушно, а теперь, ты лишила нас хорошей жизни и ради чего? Ты эгоистка, Сакура! " - Твоя мать передала. Не сомневаюсь нисколько, что это могли заставить ее написать. И если бы не эти слова Саске, я плакала бы дольше чем весь день. Если бы не Хината, которая позвала меня в ресторан снова. Я точно спятила бы.. Хината затянула меня в кабинет к Наруто и сказала, чтобы я выходила минут через пятнадцать, к нашему столику. - И кстати, твоя одежда, надень, - глазами указала в сторону дивана, на котором лежало платье, цвета слоновой кости, легкое, воздушное даже, длинное, с открытыми плечами. Рядом стояли туфли на высоком каблуке. - Чем тебя мои джинсы не устраивают? - хотя признаю, я уже мечтала увидеть себя в этом прекрасном платье, явно дорогом, но не пафосном. Хината подошла ближе и посмотрела мне в глаза. - Тем, что ты девушка, Сакура, раз. Два, тем, что ты девушка - Учиха Саске. А у наших благоверных, сегодня здесь встреча. И три, так лучше всего выходить из состояния депрессивности! - А почему меня никто не предупредил о встрече? - какая депрессия, теперь у меня просто паника. - Ты бы вышла тогда из дома, милая моя? Все, мне необходимо убедиться, что все готово, а ты пока приводи себя в порядок. - подруга развернулась на каблуках, и я теперь только обратила внимание, что она сама на работу вышла сегодня в голубом платье по колено. Ну, а, что я? Я улыбнулась и стала переодеваться. Идеальное платье, идеально село на мне. Подошла к зеркалу. Покрутилась, я шикарная девушка в этом наряде. В двери постучали и я подошла открыла ее. Наруто, хозяин кабинета, осмотрел меня и широко улыбнулся. - Прости, мне документы взять надо. - Конечно, я уже закончила, - Я прошла к дивану и аккуратно вложила свои вещи в пакет. Наруто засел за стол. - Саске сойдет с ума. - как бы невзначай проговорил. - Не такая уж я и с ума сводящая. - Он сделает для тебя все, - ухмылка, Наруто, была доброй, но многообещающей. - Сакура, я хотел с тобой поговорить, если ты не против. - блондина редко можно увидеть серьезным, при нас девочках, он в основном шутит и ведет легкие беседы, но сейчас его голос был очень серьезен. - Конечно, - Я кивнула и подошла ближе к столу. Наруто глазами указал на кресло и я аккуратно присела напротив. - Я говорил по этому поводу с Саске. Но он уперся. Я понимаю его, но считаю все же это не станет лишним. - я не перебивала парня. Хотя и совсем не понимала о чем идет речь. - Я считаю вам с Хинатой стоит поучиться самообороне. Охрана у нас пусть и состоит из надежных людей, но .. - Да! - я даже встала с кресла и посмотрела с уверенностью в глаза Узумаки. - Воу, вот это запал, - Теперь он снова улыбался, а я уже хотела подробностей. Но только сейчас до меня дошел смысл сказанного им. - Саске против, - И это был не вопрос. Наруто кивнул. - И ты думаю единственная кто сможет его уболтать на это. - - Почему он против? - я действительно видела в этом лишь плюсы, и не могла понять почему Учихе это не по вкусу. - Потому что он мужик от головы до пят и считает, что он всесилен, но я не хочу рисковать. Я кивнула, осмысления принимала в своей голове, потому когда позади с ударом открылась дверь, я думала увидеть любого из персонала ресторана, но ошиблась, Наруто даже глазом не повел. - Ожидали немного позднее, твоего прихода,- Итачи встал рядом со мной, но судя по всему моя персона его никак не задела и даже более, он словно кроме Узумаки никого в кабинете больше не замечал. Хотя я и видела скорый взгляд в мою сторону, когда только открыл или точнее вышиб дверь. - Саске, еще могу понять. Ты то, был более рассудителен. Я просил ждать. А вы поступили опрометчиво. Отец собирает главарей и не станет медлить когда у него будет достаточно сил для действий. - голос старшего брата моего любимого человека был резким и хриплым, а ещё очень уставшим. - Именно потому они и покинули ваш дом сразу, как он выехал. Итачи, присядь. - Учиха без желания, все же сел в кресло. - Сакура, помоги пожалуйста Хинате, - конечно это была необычная просьба, а почти приказ, означавший, мой уход из кабинета. Я особо и не хотела находиться в одном месте со старшим братом, поэтому кивнула и быстро прошла к двери, бегло увидев темный взгляд, что прошёлся по всему телу. Стало вдруг холодно и немного я даже смутилась представляя себе его мысли. Наверняка он накрутил себя, тем, что я дворовая девка, окрутила его брата и вот из потёртых штанов вылезла, и надела модное платье и мне в кайф. Меня затошнило. Лучше бы я никогда не встречала эту семью. Никого из них. Саске. Я люблю его. Но его любить очень не просто. Справимся мы? Справлюсь ли я? Смогу ли любить тебя. Быть с тобой. Я вышла в главный зал и увидела успевших прибыть гостей. В основном это были мужчины, возрастом старшего брата моего любимого. Я видела как Хината подходила к каждому и вежливо здоровалась, она была в своей среде. Я же ощутила себя куклой, которая не знает, что делать без своего кукловода. До сих пор, я нуждалась в советах матери, после был Саске, которой практически диктовал мне, что делать, его отец, угрозой заставлял меня, вести себя как ему было необходимо. А, сама я тогда кто? И как бы мне не хотелось стать важным человеком на этом мероприятии, я совершенно не понимала ни с чего начать, ни того, имею ли я на это право. В зал, вошёл мужчина. Ему было лет сорок не меньше. Внимательно осмотрел, лениво приветствуя Хинату, его взгляд остановился на мне. Высокий, зрелый мужчина источал собой силу и власть. Я заставила себя делать шаги. И все было бы хорошо, думаю смогла бы поприветствовать гостя, приход которого был явно важен в этот вечер. Но это был человек, которого я видела раз в год точно. Знала его как родного. Лишь по фото. Ведь это был копия - человек с лицом, фотографию, которого я видела на памятнике своего отца, считала я этого человека - мертвым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.