ID работы: 8399710

Барышня утех моих.

Гет
NC-17
В процессе
107
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 90 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Официанты незаметно суетились вокруг гостей. Зал был погружен в приглушенном свете. Столы искусно напичканы были лёгкими закусками. Не громкая спокойная музыка. Мое же сердце бешенно ритмовала сильнее любого барабана или бита. Как правильно вести сейчас себя я тем более не понимала, ведь все, что хотела сбежать отсюда. Головой хотела. Сердцем, подойти, нет, даже подбежать, ухватится за этого мужчину и понять, что я вижу, действительно вижу не призрака, а живого мать его человека, которого всю жизнь считала своим мертвым отцом. Мужчина прошел вдоль зала, Хината вела его в кабинет Наруто. Прошло явно не мало времени, как я стала отмечать оживленные разговоры с разных сторон. Музыка стала тише. Шампанского больше. Гостей прибавилось. Я вдруг подумала, что все происходящее - цирк. Как такое возможно или почему все так. Я и раньше не особо понимала, но теперь, я считала себя глупой и наивной девочкой. У меня пронеслась вся жизнь в голове и пришло четкое понимание, осознала. Мама знала все. Все мои годы, она врала мне. Взять хотя бы ее поведение перед отцом Саске. Мама работала, полностью обеспечивала меня всем необходимым. Но, я ни разу не задалась вопросом, как она могла работать высоким квалифицированным специалистом самого масштабного банка, если ее образование кончалось девятью классами. Как она могла ходить на могилу отца, но вспоминать его в компании лучшего друга, коим оказался Фугаку. Как она могла, знать и спокойно принять, что мужчина, которой годится мне в отцы, которого она любит, хочет меня. Она знала все. И даже готовила меня к этому. Ему была нужна образованная, молодая, здоровая и способная. Мама меня именно так и воспитала. Потому что он так хотел. Теперь понятны наши поездки на море. Походы в классические места. Случайные повышения на работе. Мое поступление в университет было не моим проходимым билетом. А, четким запланированным планом. - Ну и вечер ожидается, - разглядывая все ли подано правильно, Хината встала рядом со мной. И я наконец отмерла. - Хотя бы ты мне объясни пожалуйста, что сейчас происходит, - Хьюго перевала на меня взгляд и я поняла, что-то важное происходит, только меня в это явно не посвятили. - Сакура.. - Хватит, Хин, я не слепая ведь, вижу, что этот вечер, это не простой ужин деловых партнёров, скажи мне! Хината потерла складку на своем платье и глубоко вздохнула. Я не отрываясь смотрела в ее лицо, чтоб понять будет ли она лгать. - Все гости, приглашенные сегодня, могут помочь назначить, нового главу клана. - Хьюго сказала это тихо, но четко, она не лгала. И судя по всему, выбор будет между Саске и Итачи. - Почему мне никто не сказал? - Так решил Саске. Сакура послушай, это все, очень серьезно, ты должна верить ему. Он делает это для вас. Для всех нас. - С ума сойти. Ты знаешь все. Ты знала все. Неужели было трудно сказать мне, я должна верить, а он то мне верит?! Да, что вообще происходит?! - я теряла контроль, это не мыслимо. Все вокруг знают для чего они здесь, и только я, ничего не понимаю как и всегда. Мне казалось ещё минута и я просто сбегу, хоть на Аляску, только бы дальше от всей этой лжи и боли, но голоса умолкли, звон бокалов не слышался, а в проходе стоял мой парень. В иделальной черной шелковой рубашке, классические штаны, хорошо отглажены, руки расслаблены в отличие от массивных плеч, волосы уложены, широкая стойка и прямой взгляд на меня. - Думаю вам пора поговорить, - Хината слегка кивнула мне и прошла к барным стойкам, официанты вновь оживились, отвлекая гостей на закуски и выпивку. Саске спокойной походкой, легко приветствуя совершенно незнакомых для меня людей, оказывался все ближе, а мне все больше хотелось сбежать. Но я стояла и смотрела, как Саске оглядывая мою фигуру, без интереса, отвечал на приветствие некой дамы в черном. Сказав, на последок, явно не то что она ожидала услышать, он продолжал идти ко мне. Расслабленная походка, ему была не свойственна. Я видела в нем парня, наследника бандита, но сейчас, это был мужчина, умеющий и знающий как себя подать. И я почувствовала себя ещё более не подходящей ему, ко всему, что здесь происходит. - Ты очень, красивая, Сакура. - стоя в метре от меня, Саске не лгал. Его глаза пожирали всю меня. - Спасибо, - я ответила еле слышно, но по его улыбке, поняла, что он слышал меня или просто понял по губам. Я хотела уйти отсюда, больше всего на свете я желала оказаться с ним, где угодно, только не здесь. Я видела взгляды женщин, нашего возраста и даже старше, все смотрели на него со страстью,и каждая подошла бы ему больше чем я, но Саске встал ближе, не стесняясь провел рукой по моей щеке, от чего я едва вздрогнула и посмотрела ему в глаза. - Прости, если бы все рассказал, ты не пришла бы сюда сама. Это необходимо, ещё немного и мы будем свободны, - крепкие мужские ладони обхватили мое лицо, Саске поцеловал меня в губы, на глазах у сотни людей. Не пылко, лишь коснулся губами моих губ, с задержкой. Я верила ему. Верила, потому что больше верить было не кому, потому что видела, что он любит. Потому что я люблю его. Я кивнула и вложила свои пальцы в его руку, и наконец сделала шаг. Он повел меня в самый центр. Представлял каждому гостю, как свою невесту. Говорил о скорой свадьбе и своем скором назначении директора главного офиса всех филиалов своего отца. Он хотел занять его место, а я наивная девочка, стояла и хлопала ресницами. Единственное, что меня волновала сейчас больше обычного, это мысль, а любовь ко мне заставила Саске пойти на это, или он изначально хотел увести желаемое из под носа отца. Что я для него. Любимая или трофей. - Здравствуй, брат. - Итачи подошёл неожиданно, за ним в нашу небольшую компанию, встали Наруто с Хинатой. - Здравствуй, Итачи. - Саске был спокоен, а вот я совершенно не понимала уже что черт возьми тут происходит. Они говорят между собой так, будто не виделись годы. - Твоя спутница, само очарование, - этот комплект заставил меня смутиться и я посмотрела на старшего брата, презрительно, будто не он несколько минут назад, как на таракана, смотрел на меня в кабинете, Наруто, он же с ухмылкой наблюдал за гостями. - Благодарю, смотрю ты пришел один, это удивительно. - лениво отозвался мой парень, переместив свою руку на мою поясницу и прижав к себе плотнее. - Господа, давайте выпьем, за прекрасный вечер, - Наруто подал знак рукой, и к нам поднесли поднос с шампанским. - Я согласен, вечер прекрасен, как и дамы сопровождающие вас, - мой мертвый отец, мой якобы мертвый отец, приподнял бокал и смотрел на меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.