ID работы: 8399710

Барышня утех моих.

Гет
NC-17
В процессе
107
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 90 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Музыка тягучей волной окружила меня словно коконом. Я не слышала голоса. Звуки тостов и цоканье каблуков. Не замечала ни взглядов, ни того, что все смотрели именно на нас. Больше не было смущения, удивления и вообще ничего, кроме одного. Непонимания. Я ощущала себя глупой дурой, словно меня разыграли. Всю жизнь мою со мной играют, это я чувствовала так сильно, до боли сильно. — Кизаши, не ожидал твоего появления на сегодняшнем приёме! — явно не удивление, скорее факт, но старший брат Саске подошёл и встал с левой стороны от меня. Отец смотрел мне в глаза. Саске напряжённо демонстрировал спокойствие. Хината и Наруто не знали, что происходит и я так же. Итачи удивительно вежливо убрал неприязнь ко мне и словно он считает себя полноправным деверем. — Фугаку запаздывает, — отведя взгляд, ответил Кизаши. — Думаю если бы он знал, кто его ждёт, обязательно пришел, — Итачи говорил хоть и спокойно, но явно не ожидал, появления этого человека, как и я. Отец услышав ответ, тут же потерял интерес к любому из Учих. Всего несколько шагов, и он смотрел на меня прямо. — Мы могли бы поговорить. Думаю это тебе необходимо. — и я очень хочу поговорить с ним так же. — Сакура, если ты против, я провожу. Я хочу с ним поговорить, Саске. — мой парень явно был иного мнения. Но я всё больше путаюсь в том, что происходит. Возможно разговор с отцом хоть немного подправит ситуацию. Я повернулась в сторону задней веранды и встретилась со злым взглядом брата Саске. Итачи был явно почему-то зол. Но ничего не говорил. Не мешал. И когда я сделала первый шаг, услышала слова предназначавшиеся только для меня. — Не верь, — я поняла их по губам скорее, чем услышала. Итачи предупреждает меня. И мне бы не верить ему. Только почему-то кажется его совет искренен. Едва кивнула, показывая, что услышала его пошла в сторону коридора. Уже у стены остановилась так, чтоб нас видели, но не слышали. — Ты очень похожа на свою мать. Хорошо, что лишь внешностью. — Полагаешь характер у меня от тебя? — я ждала объяснений, а не обсуждений. — Полагаю, что ты хочешь знать всю правду. Уверен тебе пытались уже её рассказать. — отец выглядел солидно, в деловом костюме, дорогие часы, аккуратная мужская стрижка, высокий. Выглядел очень хорошо, почти нет морщин. Поза была расслаблена и он слегка улыбался, было видно, он рад меня видеть. А вот я, я не понимаю рада или нет. — Я много чего успела узнать за короткое время. Только запуталась ещё больше. — я вдохнула полной грудью и поставила бокал на стол. Посмотрела в зелёные глаза, так похожие на мои. — Я каждый год, ходила к тебе на кладбище. А ты стоишь сейчас передо мной. — Твое замешательство в полне логично, — я даже усмехнулась. — Это не замешательство. Я в полном шоке. — захотелось плакать. Уйти. Узнать его. Все смешалось. Я не двигалась. Посмотрела в сторону зала. Братья Учиха, стояла и вели беседу между собой, но оба внимательно следили за нами. Остальные гости наконец снова вернулись к шампанскому и танцам. — Я не думал увидеть тебя сегодня здесь. — отец сделал шаг ближе и медленно протянул мне руку. — Позволь мне все рассказать тебе, дочь. — мурашки прошлись по телу, от последнего слова. Было неожиданно приятно слышать его. — Просто скажи мне. Ты бросил нас. Ради чего? — я позволила взять меня за руку. — Я не бросал тебя, Сакура. Я ушел от твоей матери, да. Но о тебе я узнал только пять лет назад. Но я не хотел, чтоб на вас вышли Учихи. А в итоге все равно нашел сволочь. — его голос стал злее, взгляд хмурым. — Правда? — пожалуйста, пусть будет правдой. Мама считай от меня отказалась, а если у меня в итоге есть отец, возможно я проще переживу все это. Так хочется верить. Но, что если и он врёт мне. — Встретимся завтра? Не хочу портить первую встречу с дочерью тем, что было в прошлом. Оно важно для тебя, я все расскажу тебе, но сегодня я пришёл сюда по делу, но раз случилось узнать наконец тебя, позволь потанцевать с тобой. Я кивнула, мы вышли из-за угла и прошли к столам. Отец подал мне руку и музыка выключается. В дверях стоит Учиха Фугаку и моя мать с ним под руку. Саске быстро подошёл к нас и встал так, что я оказалась за его спиной. Мой отец смотрел спокойно на бывшего лучшего друга и бывшую любовь. К нам подошёл Итачи и встал рядом подавая мне бокал. — Расслабься, не показывай страх. Ты дрожишь. — я выпила бол бокала одним глотком и чуть не подавилась. Мать смотрела на меня с таким презрением. Они почти подошли к нам, но Кизаши вышел чуть вперёд. — Такая встреча. Не ожидал увидеть тебя Кизаши. — Взаимно. — отец смотрел в глаза Учихе. — Не плохо выглядишь, как и всегда, — эти слова предназначались уже маме. Что она чувствовала в этот момент для меня загадка, но явно не радость. — Итачи, Саске, вас не было на совете, организовали встречу и не предупредили, надо будет напомнить вам. — Хватит отец. Нет смысла делать вид, что все хорошо. Ты прекрасно понимаешь, что это значит, — Саске говорил спокойно, но уверенно. Фугаку поджал губы, недовольство на лицо. Моя мать все смотрела на меня. Я подошла к Саске и встала рядом с ним. — Здравствуйте Фугаку, — слегка кивнула. — Мама, — это я заставила себя сделать. Саске тут же взял меня за руку. Итачи так же подошёл ближе. — Мистер Харуно, всегда был в совете. Я нашел его, чтоб голосование прошло честно. Отец, пора освободить должность. Клан Узумаки, так же в курсе и будет присутствовать. — так это Итачи и нашел моего отца. — Интересно выходит. — мой отец улыбался. Широко и беззаботно. — Забылись совсем? — Фугаку не ожидал такого от сыновей. Было видно, что и отца моего увидеть он тоже не ждал. — К чему тогда весь этот вечер? — Затем отец, чтоб мелкие кланы, не боялись голосовать честно. Чтоб понимали, что за нами тоже могущественные главы. — слова Саске услышали все. Вечер не длился дольше чем нужно. Я пыталась сопоставить слова всех. Вспомнить поведение каждого. Но только ещё больше путала себя сама. «Двумя часами позже» Я откинула одеяло. Жарко. Непривычно. Мы были в отеле на самом высоком этаже. Люкс. Не спрашивала почему не вернулись в дом Наруто. Заселились, разделись, и Саске пожелал мне хороших снов. Я устала, приняла быстрый душ, его в номере не было. Легла на кровать и уснула. Проснулась от кошмара. Снилось лицо матери. Явственно ненавидящее меня. Было неприятно. Почти это я видела наяву в ресторане. За что? Я не знаю, чем кончился вечер. Наруто увел меня и Хинату в отель, сразу как люди стали близиться к нам. Фугаку вел себя на удивление довольно необычно. Злость и ярость, в движениях в мимике, в словах. Саске и мой отец вступили в спор с ним. Я лишь смотрела на маму. Которая всем своим видом показывала, словно я предательница. Смотрела на меня как на чужого человека. Стук в дверь меня напугал. Я даже хотела не открывать. Но встала и натянула на себя халат, завязала потуже и распахнула дверь. — Одна? — я даже не успела понять, что здесь делает Итачи, он отодвинул меня с дороги и прошел в номер, вставая у окна. — Где Саске? — С твоим отцом. — сухой ответ, но хоть что-то. — Зачем ты здесь? Я хочу спать. — Спи. Я закажу еду и напитки, приму душ, лягу на диван. — Что? Ты не можешь снять другой номер? Саске это не понр… — меня явно не слушали. Он позвонил на ресепшен и уже делал заказ. — Я здесь для твой безопасности. Саске сам меня попросил. Твоя обязанность, поесть и поспать. И не раздражать меня. — и все это брат моего парня, говорил не отрывая глаз от телефона, на который ему приходили уведомления. — Я не буду спать в одном номере с тобой. — это уже перебор. Да, что они все себе позволяют. Сколько можно делать то, о чем меня не спросили даже. — Не спи, но сиди тогда молча. — в дверь постучали и я открыла. Зашла горничная. Завезла телегу с накрытыми тарелками и бутылку с темной жидкостью. Алкоголь. Что именно я не знаю. Отлично. Он ещё и пить будет. Тоже мне защитник. И какого черта собственно он вообще согласился на это, насколько я понимаю, я ему определенно совсем не нравлюсь. — Девушка, я хочу поменять номер. — я подошла к девушке, когда та уже все расставила на барную стойку и покатила телегу к двери. — Свободна! — громко сказал Итачи, обращаясь к ней. И смотря мне в глаза грубо проговорил. — Села, или я свяжу тебя. — Да какое тебе дело до меня! — Я обещал брату, что пока он не вернётся, с тобой ничего не случится. Я думал ты любишь его. — последнее он добавил как бы случайно. Я же фыркнула и подошла к кровати. — Люблю. Но любить его очень не просто. — хотелось плакать. От обиды, от злости, от понимания, что я ничего не могу изменить. — У него с детства талант, искать себе проблемы. И даже ты с ними. Но зато он крепко тебя любит. И ты знаю тоже. Так что хочешь ты этого или нет, но тебе придется мне довериться. И не разводи сырость, я потом не хочу получить в глаз из-за твоего опухшего лица. Я разревелась ещё больше, но уже от облегчения. Трудно, тяжело, но Итачи прав, мы любим друг друга, а значит все пройдет, закончится и когда-нибудь мы будем счастливы с Саске и жить спокойно. — А ты лучше чем я думала. Любишь брата. — Итачи сщюрился и слегка закатив глаза, улыбнулся. — Просил же молчать, — я тоже улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.