ID работы: 8399722

Ты научил меня любить ночь

Гет
PG-13
Завершён
156
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 132 Отзывы 34 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
POV Т/И Думаю, для всех моих самых близких людей не было секретом то, что я довольно неуклюжая. Все знают, что я люблю упасть на ровном месте или же сломать что-то. Нет, я, конечно, была определённо хороша в игре на фортепиано, а также у меня красиво получалось рисовать, но в большинстве случаев, я тупила. Вот что я могу точно сказать, так это то, что Сорим постаралась на славу. Такого позора я не заслужила... На видео, были собраны множество различных кусочков видео, от того как у меня взрывается блендер дома на кухне, до того как я в столовой разлила воду на кофту старосты... И это всё показывается перед большой кучей людей. Я не знаю как, но внезапно на глаза начали наворачиваться слёзы. Было видно, что для съёмки этих видео хорошо поработали: одно из них снималось из кустов, на втором видео оператор подошёл к моему окну чтобы было хорошо видно как блендер взрывается. Что я сделала такого, что меня сейчас высмеивают? Я никогда не была «в топе» университета, я была, так сказать, серой мышкой. Ничем не примечательной девчонкой, но похоже Сорим так не казалось. Она почему-то увидела во мне врага. Хотела отомстить мне. Неужели из-за того случая в классе? Неужели из-за Юнги? Я слышу смех и он направлен на меня. Практически весь университет сейчас сидит и смеётся. Прямо как тогда... 10 лет назад... *Flashback* Маленькая девочка и такая большая сцена... Я была так напугана, но моя учительница по музыке только подталкивала меня: — Ну же, Т/И, ты же хорошо играешь, не бойся. — Конечно... — как зачарованная повторяла я. Но на самом деле, её слова совсем не помогали. Да, я определённо хорошо знала текст, помнила мелодию и у меня были прекрасно разогретые пальцы. Но меня переполнял страх сцены, я боялась сбиться, я боялась, что будут смеяться. — Ну, давай Т/И, покажи всем, что такое искусство — сказала учительница. Первый шаг, второй, третий, я сажусь за инструмент и кладу руки на клавиши. Смотрю на людей, делаю вздох и зал начинает наполнятся мелодичными звуками. Музыка льётся так плавно и красиво, что я на секунду забываю о том, что я сейчас на сцене. Люди притихли, слышно лишь звуки фортепиано. И вот, мелодия уже заканчиваться, но мозг говорит что-то иное и пальцы начинают странно прыгать по клавишам. Руки трясутся, мелодия останавливается, глаза заслоняет пелена слёз. Я смотрю на учительницу, а она лишь бурно жестикулирует и показывает чтобы я играла дальше, но я не могу. Не могу, потому что слышу смех. Я в испуге встаю и выбегаю прочь... *Конец Flashback* Я не знаю, был ли этот смех настоящим тогда или же я просто себе это внушила, но в тот момент мозги выключились, как и сейчас, поэтому я встала и побежала из этой территории. Я не помню, куда бежала и как оказалась на каком-то камне в парке, но я плакала. Плакала очень сильно, во мне смешались обида и страх, поэтому я просто сидела, а слёзы текли сами по себе. Я закрыла лицо ладонями и согнулась пополам. — За что мне это?! — крикнула я и опять заплакала с новой силой. Но тут я почувствовала у себя на спине чью-то руку. Я посмотрела на этого человека. Передо мною сидел Юнги. Такой спокойный и умиротворенный. Он смотрел на меня с нисчерпаемым количиством доброты в глазах. Я просто поддалась вперёд и обняла его. Он же ответно заключил руки у меня за спиной и начал гладить по волосам. — Тише, прошу не плачь, — прошептал парень. — Почему? Почему она так поступила? — уже начала успокаиваться я, — Почему я? — Это из-за меня... Прости, я не думал что она так будет делать. Я не обращал на неё внимания, но почему она решила что виновата ты, я не знаю, — сказал блондин. Я молчала. Потому что тоже не знала ответа. Я никогда не старалась привлечь внимания Юнги, наша дружба завязалась сама собой. Сорим же, наверное, решила что я специально забираю парня себе. Ох, как же это глупо... Я отстранилась и посмотрела на Юнги. Он взял моё лицо в свои тёплые ладони и провел большими пальцами по ещё влажным щекам. Для меня была непривычна такая нежность со стороны Юнги, но мне нравилось, создавалось чувство, будто он может прикрыть меня от всех бед. — Поверь, больше ты не будешь плакать из-за неё, — сказал блондин, — Пойдём, нужно отвезти тебя домой, — мы встали и направились к выходу из парка. Там я увидела Тэхена и Мирэ. Они выглядели обеспокоено. Как только подруга увидела нас с Юнги, она рванула с места. — Т/И, всё нормально? Всё хорошо? Юнги, я права? — она вопросительно посмотрела на парня. Тот лишь сосредоточено смотрел на фонарик в парке. За это время к нам подошёл Тэхен и обнял меня. — Всё будет хорошо, она поплатиться за это, — сказал Тэхен своим успокаивающим басом. — О, да, — внезапно подал голос Юнги, — Это я тебе точно обещаю, — сказал он и в его глазах яростно отразился свет фонарика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.