ID работы: 8399722

Ты научил меня любить ночь

Гет
PG-13
Завершён
156
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 132 Отзывы 34 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
POV Т/И После вечеринки Сорим прошла неделя и на моё удивление, ученики долго не смеялись. С меня прикалывались где-то два дня, а потом всё стихло. Но не у меня в душе, я чувствовала себя плохо. Мне было неприятно, я вспоминала тот день на сцене всю неделю. Я ходила в университет только в свитере и только с пучком на голове, про косметику вообще молчу. Я даже учёбу немного забросила, потому что мне всё также казалось, что люди смеются с меня. Страх снова заползал мне в душу и я ходила обеспокоенная. Мирэ с Тэхеном всячески пытались меня поддержать и растормошить, в то время как Юнги подозрительно молчал. Хотя... О чем это я? Он же постоянно молчит, точно. Так и прошла неделя. В воскресенье я лежала и смотрела в потолок. Я начала разговаривать сама с собой: — Что ж, я просто забила это в голову, никто уже не смеётся, — рассуждала я — Да, неприятно, но я должна это отпустить. А то начну шарахаться, когда люди смеются, это будет странно. Не знаю, сколько я так лежала и разговаривала, но я решила, что завтра я беру себя в руки, догоняю материал и наконец, начинаю хоть немного взаимодействовать с этим миром. Чтобы не скучать, я пригласила Мирэ и мы пошли гулять в парк. Погода была хорошая, солнце приятно грело, поэтому так я и провела свой день. 7:30 утра. Эх... Эти понедельники... Ну, что поделаешь, нужно вставать. И так, сегодня же «камбэк Т/И». Нужно одеться НЕ в свитер и НЕ завязывать пучок. Хорошо, посмотрим. Я простояла около шкафа 10 минут и решила, что пойду в чёрных джинсах и голубой полосатой рубашке. Рубашка была большая, прям как я люблю. Быстренько накрасившись, я покушала, оделась и побежала в университет. Там меня встретила Сорим и её подружки, а позади стоял Юнги... *Flashback* POV Юнги Как я и сказал, просто так это Сорим с рук не сойдёт. Я решил, что мстить я не буду, а вот заставить её извиниться перед Т/И — это уже интересно. Поэтому попросив своего давнего знакомого программиста покопаться в закрытых соцсетях этой курицы, я нашёл подходящие фотографии, чтобы шантажировать её. Там были и её полуголые, и такие, где она пьяная, и такие, где она без макияжа (кстати, ужас просто), и много других интересных фотографий, поэтому я скачал их себе, напечатал, собрал и принёс в университет. Что ж, посмотрим как сейчас ты запоёшь, Сорим. — Эй, Сорим, подойди сюда, — девушка резко обернулась и посмотрела на меня. Затем она гадко улыбнулась и пошла ко мне. Я опустил голову и сказал: — И да, давай без твоей свиты, — Сорим остановилась, кинула на компанию взгляд и направилась ко мне одна. — Привет, Юнги~я. Я скучала и заметила то, что мы с тобой сблизились на моей вечеринке. Это так приятно осознавать, — пропела она. — Тебе показалось, — ответил я и решил не тянуть. Я взял конверт и дал ей в руки. — Ой, что это? Романтическое письмо? — Маленький сюрприз, — ухмыльнулся я. — Ох, как интересно, — пропищала Сорим и начала разрывать конверт и разглядывать мой «сюрприз». С каждой новой фотографией её лицо смешно перекашивалось, а я лишь старался не смеяться и быть серьёзным. Закончив смотреть фотографии, Сорим посмотрела на меня и спросила: — Ч-что это? — Что? Не нравится? — Юнги, ахах, это что ещё такое? Она действительно глупая или строит из себя такую? — Это фотографии, что, не видно? — Где ты их достал? — испуганно захлопала она глазами. — Это не должно тебя интересовать, только ты смотри, осторожней. Советую тебе пойти и извиниться перед Т/И, если не хочешь чтобы это увидел весь университет, — Опять ты с этой замухрышкой носишься! Да чем я тебе не подхожу?! — Не опять, а снова. Чем ты мне не подходишь? Да всем, ты видела себя со стороны? Видела свое поведение? Нет? Ну тогда обрати внимание, а потом можешь задавать мне такие вопросы, а пока я жду извинений. — Хорошо, хорошо. Я извинюсь, только не показывай это людям, — начала ныть Сорим. — О, а вот и Т/И. Прошу, — я взял и подтолкнул её. Сейчас начнётся что-то интересное! Сорим подходит к ничего не понимающей Т/И и опускается на колени. — Дорогая Т/И, прости меня, прошу, — сказала Сорим. — Ч-что ты делаешь? Встань, Сорим, на нас смотрят, — ошарашено проговорила Т/И. — Я не встану, пока ты не простишь меня! — Да прощаю я, только встань уже, Эх, быстро Т/И сдалась. Нужно было дольше спектакль поиграть. Хотя, Сорим и так засветиться в интернете, так как множество учеников стояло и снимало происходящее. — Спасибо тебе, — Сорим быстро поднялась и поспешила удалиться в уборную. Я посмотрел на Т/И, а она же ответно смотрела на меня и хлопала глазами. — И что это было? — Извинения, — Ты к этому причастен? — Ты что, конечно нет! — А если честно? — Ну, может, немного, — Ой, Юнги и что мне с тобой делать? Я уже почти и забыла об этом... — А я не забыл. Пойдём лучше в класс, — я взял её за руку и увел прочь. После этого Сорим больше не лезла ко мне и к Т/И, она выбрала какого-то парня с последнего курса и гонялась за ним, поэтому мы наконец могли жить нормально и не ловить взгляды этой... Если её так можно назвать, девушки. Вскоре я предложил Т/И встретиться в парке и поиграть на синтезаторе. Мне всегда было интересно с ней общаться, она каждый раз удивляла меня чём-то новым. Она была милой и в то же время дерзкой девушкой, к тому же, невероятно красивой. Её истории из жизни всегда вызывали у меня улыбку. У неё был собственный взгляд на жизнь. Поэтому я и хотел её изменить, хотел показать ещё больше, ведь этот мир такой большой, а она видела так мало. Думаю, она даже ни разу не была на крыше ночью и не наблюдала за звёздами. Я хочу увидеть её реакцию, её глаза, которые пытаются рассмотреть и запомнить как можно больше, её детскую улыбку, я хочу видеть её рядом возле себя. И у меня это обязательно получится... POV Автор — Привет! — помахала девушка Юнги — Вау, ты сегодня без опозданий. Вот это поворот, конечно. — «И тебе привет, дорогая Т/И!» — начала копировать она Юнги. — Садись давай. - Юнги усмехнулся - Слушай, я тут подумал, помнишь ту мелодию которую ты играла тогда, в первый раз? — Ну да... — Не могла бы ты научить меня играть её? — спросил Юнги и сразу заметил, как девушка погрустнела. — Я дам тебе ноты... — Вау, у тебя есть ноты? Из музыкальной школы остались? — Да, — совсем тихо ответила Т/И. — Эй, что-то случилось? — Юнги отложил синтезатор и пододвинулся к студентке. Она же молчала и смотрела в одну точку, будто что-то вспоминая, — Эй, Т/И? — А? Что? — студентка подняла свой взгляд и уставилась на блондина, — А, да ничего, всё нормально, — Не ври, хорошо? — Да я серьёзно... — Т/И? - с напором спросил Юнги — Да что? Я не вру... —Так, или ты говоришь или... — Юнги быстро приближается к Т/И и начинает обжигать её лицо своим дыханием — Эй, ты чего удумал?! Отодвинься! — девушка хотела оттолкнуть блондина, но не получилось. — И не подумаю, — ухмыльнулся Юнги. — Хорошо! Я расскажу, только отойди! — Твоя взяла, — парень отстраняется от Т/И и ждёт продолжения, — Я тебя внимательно слушаю. Было понятно, о чем пойдёт речь. Именно, о том концерте, который Т/И запомнила навсегда. Всю историю Юнги внимательно слушал и только иногда качал головой в знак понимания. Под конец рассказа девушка перевела взгляд на Юнги и можно было увидеть маленькую слезинку, которая скатывалась по щеке. — Как-то так... — вздохнула студентка и шмыгнула носом. — Мда... Знаю, для музыканта опозориться на концерте это очень неприятно... У меня тоже... Тоже была похожая история, но с более грустным концом. Её я тебе расскажу при других обстоятельства. Не хочется сейчас затрагивать эту тему. Давай лучше поиграем что-то другое, я знаю множество красивых мелодий. — Угу... — задумчиво ответила Т/И. — Эм, что ж... Давай покажу, — попытался перевести тему Юнги и подсунул синтезатор ближе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.