ID работы: 8399722

Ты научил меня любить ночь

Гет
PG-13
Завершён
156
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 132 Отзывы 34 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
На следующий день Т/И пришла в университет и на неё сразу налетела подруга. — Привет, ну как ты? Он тебя не обижал? Как он тебе? Он вообще нормальный? — начала тараторить Мирэ. — Да постой же ты, про кого ты вообще говоришь? — Ну ты даёшь! Как это «про кого»?! Про Ким Чана конечно же! — А, вот о ком ты. Ну... Как сказать, — Т/И осмотрелась и проверила, нет ли где-то рядом Чана или Юнги, — Он довольно интересный тип, симпатичный, о и да, он постоянно говорит о том что он будет со мной встречаться и что я ему очень понравилась. Это странно... — А ты не задумывалась, что так и есть, а не над тем что это странно? — Ты про то что я ему понравилась? Хм, я не знаю. На самом деле, я не умею определять людей вот так просто. Мне нужно пообщаться с ними хотя бы две недели... Поэтому я не могу понять, Ким Чан странный или я ему нравлюсь. — Если честно, я даже не знаю что посоветовать. Ну, он, вроде бы, хороший парень, но я не уверена. Пообщайся с ним немного. — Да, я так и сделаю. — Что сделаешь? — послышался голос Юнги. — Юнги, я вижу тебе нравится появляться из ниоткуда и влезать в чужие разговоры, да? — повернулась Т/И к парню и посмотрела на него. — Это одна из моих суперспособностей, — показал ряд белых зубов Юнги. — Оно и видно... — Так что ты собираешься делать? — ещё раз спросил блондин. — Ой, тебе не понять, это всё эти женские штучки, — опередила Мирэ подругу, которая уже собиралась что-то сказать. — Женские штучки? Могла что-то получше придумать, — обижено произнёс Юнги. — Юнги, ты разве не был обижен на меня? — спросила Т/И. — Я? Это ещё почему? — искренне удивился парень. — Ну, из-за того, что я пошла вместе с Ким Чаном. — С чего бы это? Я же сказал, что я тебя предупредил, потом можешь делать что хочешь. — Значит, ты не обижен? — Да нет... — Ох, как хорошо, тогда я побежала. Мирэ, пойдём, у нас пара, — Пока, Юнги, — крикнула Мирэ и поспешила за Т/И. Когда подруги зашли в кабинет, они увидели Чана. — Вау и вы здесь, как чудесно, — парень улыбнулся — Садитесь. — Спасибо большое, — поблагодарила Мирэ. — Ох, Т/И, прекрасно выглядишь! — похвалил Чан. — Эм, спасибо... Но я одета в юбку и худи. Я же выгляжу, как самая обычная студентка, которая замучилась учиться и хочет на каникулы, — слегка пошутила Т/И. — Ну и что? Ты всегда красивая, — Что ж, ну тогда спасибо, — улыбнулась девушка в ответ и посмотрела на подругу. Та в свою очередь лыбилась и в её взгляде читалось: «Вау, а он неплохой». Т/И наклонилась к подруге и прошептала: — Я так вижу, Чан тебе уже нравится, — на это Мирэ ещё шире улыбнулась и показала большой палец. «Ну она даёт конечно, — подумала Т/И, — Так быстро он ей понравился, может действительно хороший?» Из раздумий девушку вывел учитель. — Всем здравствуйте, доставайте ручки, будем готовиться к тесту, — произнёс учитель, студенты послушно достали все принадлежности и стали внимательно слушать... — Эй, Т/И, постой! — закричал Чан. — А? Что такое? — девушка остановилась и он смог её догнать. — Я хотел спросить, не хочешь ли ты погулять завтра? Выходной день, делать нечего, можем прогуляться. — Ну, на самом деле я уже договорилась с Мирэ и Тэхеном, но мы можем вечерком куда-нибудь сходить. Что скажешь? — Я не против, тогда завтра, в 6, возле университета. — Университета? — Да, я знаю отличную кафешку в этом районе, тебе должно понравиться. — Ну, хорошо. До завтра. — девушка помахала рукой и направилась домой. — Алло? Т/И? — раздался мужской голос в телефоне. — Алло. Привет, Юнги. Что ты хотел? — Не хочешь встретиться в парке? Нам нужно обсудить наш проект, — Эм... Ну, можно. Дай мне один час и жди под «нашим» деревом. — Окей, до встречи. — Да, давай. — Т/И положила трубку и направилась к шкафу чтобы взять джинсы и футболку. От дома Т/И к парку было 10 минут ходьбы, поэтому девушка решила ещё перекусить. Через 20 минут, она взяла тетрадки, пенал и направилась в парк. Погода была хорошая, даже не верится, что вчера был дождь. Дойдя до парка, Т/И купила в местном кафе два айс латте и пошла к Юнги. — Привет, айс латте принесла? — спросил парень. — Обижаешь, — ответила девушка и присела рядом, — О, ты уже что-то написал? — Да, набросал кое-что, но мне нужна твоя помощь. — Так, хорошо, давай поработаем, — сказала Т/И и достала свои записи, — У меня тоже кое-что есть, смотри... Пара ещё где-то полтора часа сидела на покрывале под деревом и размышляла над проектом. Наконец закончив, они отложили ручки и Юнги сказал: — Я завтра напечатаю это и во вторник мы сможем его сдать. — Отлично, как же хорошо, что мы смогли всё сегодня закончить. — Да... Что будешь завтра делать? — спросил Юнги. — Да ничего особенного, сначала пройдусь с Мирэ и Тэхеном, кстати, можешь присоединяться. — Да нет, я завтра должен поработать над музыкой. — Вау, а что будешь куда-то сдавать на прослушивание? — Нет, хочу написать для папы песню чтобы он оценил, мне всегда было интересно его мнение. — Он разбирается в музыке? — Не знаю, но я верю ему, я точно знаю, что он говорит правду. — А почему не хочешь посвятить песню маме? Ну, например, на день рождения? Могу как девушка сказать, что такой подарок ей точно понравится. — Т/И посмотрела на парня — Юнги, всё нормально? — Эм, да. Давай прогуляемся? — Но ты же не ответ... — Так что? Пройдёмся? — Юнги настоял на своём и взглядом дал понять, что ещё не время говорить на эту тему. — Хорошо, я помогу собрать одеяло, а ты бери тетради. Пара двигается по парку. Уже начинает темнеть и солнце покрывает деревья красивым золотым оттенком. Ещё одна причина по которой Т/И любила солнце, так это из-за закатов и рассветов. В эти времена суток можно пробовать греться в ещё слабых лучиках солнца и наблюдать за цветными отливами на деревьях, асфальте, в воде и так далее. Поэтому было не удивительно то, что Т/И шла, легонько прикрывала глаза и улыбалась от удовольствия. В такие моменты она забывала об учебе, о всех проблемах и чувствовала себя счастливой. Ей казалось, что вокруг никого не существует, но это только казалось. Рядом с девушкой шёл Мин Юнги и наблюдал за столь милой картиной. Он видел всё: и эти прикрытые глаза, и эту улыбку, и эти шелковистые волосы, которые развивались на лёгком ветру и попадали девушке на лицо. Рука парня сама потянулась и убрала прядь за маленькое ушко. Т/И сразу сделала серьёзное лицо и посмотрела на парня, но ничего не сказала. Просто смотрела... А Юнги смотрел в ответ. Эх, как давно они не играли в гляделки. — Юнги? — М? — Чего ты так смотришь? — Нельзя? — Можно. — Ну вот, поэтому и смотрю. — Понятно... — пара снова замолчала, но ненадолго. —Пойдём, я знаю лавку, где хорошо видно солнце. — произнёс Юнги. — Да. — студенты отправились к концу парка. Так как он находился на небольшой горе, лавочка стояла на краю, а внизу был виден город и заходящее солнце. — Здесь так красиво, — увлечённо произнесла Т/И, — Я думала, что знаю этот парк, как свои пять пальцев, но ты всё также показываешь мне что-то новое. — Я знаю и так будет всегда. — Ты о чем? — Я всегда буду показывать тебе этот мир и стараться открывать новые возможности. — Т/И перевела взгляд с солнца на парня. — Почему так, Юнги? Почему столько заботы с твоей стороны ко мне? — Ты узнаешь всё со временем, хорошо? — Только обещай, что не забудешь и расскажешь мне. — Обещаю. — Точно? — Точно, — сказал блондин и улыбнулся, — будешь моё латте?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.