ID работы: 8399722

Ты научил меня любить ночь

Гет
PG-13
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 132 Отзывы 33 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
POV Автор Был дождливый день. Все студенты сидели и обедали в столовой. Как всегда, за столик возле окна заваливается Т/И, Мирэ, Тэхен и Юнги. Они уже привыкли друг к другу и у них образовалась собственная компашка. Им было уютно вместе. С помощью Тэхена и Мирэ всегда можно было разрядить обстановку, Т/И помогала всем с учебой, а Юнги был прекрасным советчиком и слушателем. Казалось бы, всё идеально, ничего уже не нужно, но похоже какой-то парень с 4 курса так не считал, поэтому он без разговоров подсел к компании и произнёс: — Ну привет! Давайте знакомиться, я Ким Чан, а вас как зовут? — Мы тебя не приглашали... — грубо ответил Юнги. — Я знаю, но вы мне понравились, а особенно вот эта девочка, — он перевёл взгляд на Т/И, — Уж больно она милая. Так что? Как вас зовут? — Эта милая девочка не желает с тобой общаться! — прикрикнул Юнги и на столик, где сидела компания обернулось несколько студентов. — Юнги, спокойней, — посмотрела девушка на блондина и перевела взгляд на нежданного гостя — Меня зовут Т/И. А это Юнги, Тэхен и Мирэ. — Привет, — как-то неуверенно произнесла Мирэ. — Мирэ — моя девушка, — заявил Тэхен и серьёзно посмотрел на Чана, — Надеюсь, намёк понял... — Конечно друг, как скажешь. А что насчёт Т/И? Она имеет парня? — Чан улыбнулся и посмотрел на девушку. — Да ты что? Конечно же... — начала уже Т/И, но Юнги её перебил. — Да, — спокойно произнёс Юнги и посмотрел на Чана, — Ещё вопросы? — Да. Можно узнать, кто же этот счастливчик? — Это я... — сказал парень и у Т/И полезли глаза на лоб. — Ты что творишь? — прошипела девушка и глянула на Юнги. — А что? Разве не правда? — нагнулся он ближе и усмехнулся. — Когда-нибудь, я убью тебя, Юнги. — Буду ждать с нетерпением... — Эй, что вы там шепчетесь? — обратил на себя внимание Чан. — Да ничего. Обсуждаем куда вместе с Т/И пойдём после школы. Да, милая? — Юнги посмотрел на студентку. — Прости, любимый, — натянула улыбку Т/И, — Но сегодня никак. Я иду домой, а потом должна уйти по делам. — Ох как жаль, ну тогда, может завтра в парке? — Конечно, а теперь иди и возьми мне попить, пожалуйста. — Уже бегу, — Юнги встал, поклонился и направился за водой. — Вот же дурак... — Ты что-то сказала? — переспросил Ким Чан. — Говорю, смешной он... У меня. - я нервно засмеялась. — Послушай, а можно я тебя провожу к дому после школы? — Эм, ну давай... — А Юнги не будет против? — Да нет, с чего это? — Ну вы же встречаетесь или как? — Аа, т-ты про это. Ахах, д-да нет, он не ревнивый. — С чего ты взяла? — вдруг послышался голос Юнги. — Юнги, а вот и ты. Можно Чан проведёт меня домой? — с наигранной нежностью спросила Т/И. — Нет. — Юнги... — Я сказал нет. — Пойдём поговорим, Юнги, — встала девушка, взяла его за руку и потащила за собой. — Ну пойдём, — блондин не сопротивлялся. Они вышли из столовой и зашли за стену. — Юнги, объясни, пожалуйста, что ты творишь? — Ты серьёзно не понимаешь? — А я должна что-то понимать?! — Ты действительно не видишь что этот тип странный? — А ты у нас, наверное, умеешь определять, что за внутренний мир у человека за пару минут общения, да? — Ну вообще-то так и есть.... — Ой, Юнги, знаешь что... — Так, я запрещаю тебе с ним общаться, понятно? — А ты кто такой, чтобы указывать мне, а?! — Я твой парень, — ухмыльнулся блондин. — Ты не мой парень! — крикнула девушка. — У, я теперь могу претендовать на Т/И? — радостно произнёс ниоткуда возникший Чан. — Что прости? — посмотрела на него Т/И. — Ну как что? Вы же только что расстались я так понял. — Да, мы расстались, — победно сказала девушка и посмотрела на Юнги, — Прости, но давай останемся просто друзьями. — Как хочешь, — ответил Юнги, затем приблизились к уху студентки и сказал уже потише, — Только не говори, что я не предупреждал, — и пошёл дальше. «Похоже обиделся», — подумала Т/И. — Ну так что? Я тебя провожу? — спросил Ким Чан и не дождавшись ответа сказал, — Окей, тогда встретимся возле входа после пар, до встречи, — быстро протараторил парень и убежал в свой класс. «А что, если Юнги прав? Что если этот Ким Чан ненормальный какой-то, а я ему позволяю провожать меня, ещё и домой. Ладно, уже и так согласилась, посмотрим, что будет, то и будет» — подумала девушка и зашагала на свою пару. Действительно, после пар Т/И спустилась ко входу в университет и её там встретил Ким Чан. — Привет, пойдём? — Да, да, конечно, — ответила девушка. Возле пары прошёл Юнги и кинул на Т/ И ещё один взгляд. Так и не попрощавшись блондин вышел из университета и пошёл домой. — Эй, Т/И? Ты чего застыла? Пойдём уже, — позвал Чан студентку. — А да, уже иду, — поспешила спуститься со ступенек Т/И. Первые минуты пара студентов шла молча. Оба молчали, но тут парень решает заговорить: — Почему ты встречалась с Юнги? — Эм, ну как сказать? Это... Ну, мы нравились друг другу... — И этого было достаточно, чтобы встречаться? — Ну нет, ну мы ещё могли легко найти общий язык... Эм, вот... — Ха-ха-ха, ну я понял. На самом деле, вы симпатичная пара. Ты очень красивая и Юнги не промах. Вы подходите друг другу. — Эм, ну спасибо, но мы уже не пара... — замялась Т/И — И это меня радует. — Что? Почему? — Потому что теперь у меня есть шанс встречаться с тобой, — улыбнулся Чан. — Ох, — Т/И было непривычно что ей такое говорит парень. Она вообще не общалась с парнями. У неё был Тэхен и ей этого хватало. Но потом в её жизни появился Юнги, которого девушка до сих пор до конца не понимает. Он часто ведёт себя очень грубо, но эта грубость лишь притягивает студентку к нему. Именно это и являлось странным. Т/И заметила, что с Юнги она начала понемногу меняться: она первый раз в жизни пошла на вечеринку, она попробовала алкоголь, она первый раз так долго не спала, немного запустила учебу, но почему-то девушка не сильно задумывалась над этим. Теперь ей это не казалось каким-то неправильным, ей было... Пофигу. Но к вниманию парней студентка ещё не привыкла, поэтому она не знала как реагировать. — Эм, ну что ж, посмотрим, время п-покажет. — Обещаю, что не обижу тебя и украду твоё сердечко. — Ха-ха, ну пробуй, — застеснялась Т/И. — Обязательно, это твой дом? — Да, это он, — пара остановилась возле двухэтажного домика. —Ты одна здесь живёшь? — Ну, да. — Вау, а тебе не скучно в таком большом доме одной? — Немного, но я стараюсь себя чём-то занять. — Понятно, что ж, тогда беги, у тебя же ещё дела. — Ах, да. Пока, — девушка махнула рукой и побежала к двери. Чан же обернулся и направился к себе домой. — Ох, это будет лёгкая добыча, — ухмыльнулся парень и начал напевать какую-то странную песенку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.